Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

15.11.2013, 10:42
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Учитывается ли как квалификационное время, показанное в четверг после 21-00, но зафиксированное маршалами (видео, телеметрия, все дела)? Или время квалификации строго ограничено?
|

15.11.2013, 11:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Limited
Учитывается ли как квалификационное время, показанное в четверг после 21-00, но зафиксированное маршалами (видео, телеметрия, все дела)? Или время квалификации строго ограничено?
|
Последний заезд, когда учитывалось время - 21.00.
Если по каким то причинам оно съехало (как вчера до 21.15), то оно тоже учитывается.
PS. Игорь, не забудьте пройти регистрацию в клубе  :
http://cms.porsche-clubs.com/Porsche...erson?OpenForm
|

15.11.2013, 12:24
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
|
Я прошел уже))
|

15.11.2013, 12:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Limited
|
Я думаю, будет справедливо если время квалификации будет учитываться именно в интервале 19.00-21.00: условия трассы (прогрев) в разные часы и дни разные, состав картов тоже разный, а нужно чтобы все участники были в одинаковых условиях. Здесь у многих в другие дни есть результаты лучше, но они не идут в зачёт.

15.11.2013, 12:28
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Я думаю, будет справедливо если время квалификации будет учитываться именно в интервале 19.00-21.00: условия трассы (прогрев) в разные часы и дни разные, состав картов тоже разный, а нужно чтобы все участники были в одинаковых условиях. Здесь у многих в другие дни есть результаты лучше, но они не идут в зачёт.
|
Я не про другие дни, а про четверг. И я не спорю, просто уточнил для себя, т.к. распорядок придется поменять)))
|

15.11.2013, 12:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Limited
Я не про другие дни, а про четверг. И я не спорю, просто уточнил для себя, т.к. распорядок придется поменять)))
|
Чем позже час, тем лучше прогрев трассы. К вечеру результаты стабильно улучшаются.

15.11.2013, 12:57
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
К вечеру результаты стабильно улучшаются.
|
Вот это не про Арену)) Впрочем, я же сказал, с решениями организаторов я не спорю.
|