Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

01.11.2013, 15:14
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Тогда хотелось бы чтобы карты были по крайней мере одинаковой конфигурации, потому что у них зачастую сиденье бывает приварено в разных местах, а некоторые, как бы это сказать покорректнее, из-за этого плохо помещаются между сиденьем и рулём. ))
|
Карты в Арене одни из лучших в Москве. С регулировкой положения сидения. Отклонения во времени круга не более 0.5 секунд на прокате (самый плохой от самого хорошего).
Предлагаю отказаться от квалификаций вообще. Пусть народ катается сколько хочет и говорит свое лучшее текущее время, этого достаточно, чтобы его понять уровень и определить человека в группу. Понятно, что Арене выгодно, чтобы народ перед каждой гонкой квалифицировался, но я в этом смысла вообще не вижу.
|

01.11.2013, 15:33
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 911.Fresh
Карты в Арене одни из лучших в Москве. С регулировкой положения сидения. Отклонения во времени круга не более 0.5 секунд на прокате (самый плохой от самого хорошего).
Предлагаю отказаться от квалификаций вообще. Пусть народ катается сколько хочет и говорит свое лучшее текущее время, этого достаточно, чтобы его понять уровень и определить человека в группу. Понятно, что Арене выгодно, чтобы народ перед каждой гонкой квалифицировался, но я в этом смысла вообще не вижу.
|
Дим, положение машин на старте как определять будем? Рандомным посевом?
|

01.11.2013, 17:24
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stamsky
Дим, положение машин на старте как определять будем? Рандомным посевом? 
|
Если это реальная гонка кто первый приехал, то если выстроить ко квале, гонки не будет даже за 20 кругов, все так и приедут как стартовали.
Если это гонка на лучшее время, то можно в любом порядке стартовать, но с питлайна, и с довесами (клубные карты Sodi, a не Rimo).
Я не знаю, как лучше. С одной стороны хочется гонки с решетки, а не time attack, а с другой стороны для гонки нужно больше времени, а не 20 кругов - там места для обгонов без контакта вообще нет. Есть что обсудить...
|

01.11.2013, 18:08
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 911.Fresh
Если это реальная гонка кто первый приехал, то если выстроить ко квале, гонки не будет даже за 20 кругов, все так и приедут как стартовали.
Если это гонка на лучшее время, то можно в любом порядке стартовать, но с питлайна, и с довесами (клубные карты Sodi, a не Rimo).
Я не знаю, как лучше. С одной стороны хочется гонки с решетки, а не time attack, а с другой стороны для гонки нужно больше времени, а не 20 кругов - там места для обгонов без контакта вообще нет. Есть что обсудить...
|
Ну раз мы уже в кузовах доросли до гонки - то time attack это по-любому шаг назад вроде?
|

01.11.2013, 18:17
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stamsky
Ну раз мы уже в кузовах доросли до гонки - то time attack это по-любому шаг назад вроде? 
|
Вот я о том же, только сколько времени кузова едут в гонке, явно не 10 минут! Как бы скрестить ужа с ежом
|