Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

31.10.2013, 16:24
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Макс инсейн
Ок спасибо  ну сейчас у меня 305л и разгон за 5,7с я уже думал о том что boxster обычный медленный  но boxster s как то вообще маловато с пробегом!
|
Мой Бокстер эС с 295 л.с. едет одинаково с предыдущей BMW Z4 265 л.с. 
Простой Бокстер, думаю будет совсем унылый.
Лучше подкопи ещё тысяч триста.
Последний раз редактировалось EuJohnus; 31.10.2013 в 16:28.
|

31.10.2013, 16:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
|
едет одинаково... - а почему так ? разница 30 сил вообще никак не отражается ?!
|

01.11.2013, 11:26
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergeyb
едет одинаково... - а почему так ? разница 30 сил вообще никак не отражается ?!
|
На самом деле, Бокстер даже медленнее на кольце!
|

01.11.2013, 12:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
|
а как же - среднее расположение мотора. супер рулежка  ?
я один раз ездил на автодром - за 2 сессии накатался до одурения - мне все понравилось - особенно прогноз по скидыванию Ж в повороте ) в смысле того что скидывает постоянно на мокром покрытии..
по теме - по любому бокстер будет в лучшем состоянии чем С-ка при условии ограничения бюджета а раз возникают вопросы по ценам на обслуживание то прямая дорога тс к бокстеру ))
|

01.11.2013, 12:42
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergeyb
а как же - среднее расположение мотора. супер рулежка  ?
я один раз ездил на автодром - за 2 сессии накатался до одурения - мне все понравилось - особенно прогноз по скидыванию Ж в повороте ) в смысле того что скидывает постоянно на мокром покрытии..
по теме - по любому бокстер будет в лучшем состоянии чем С-ка при условии ограничения бюджета а раз возникают вопросы по ценам на обслуживание то прямая дорога тс к бокстеру ))
|
Согласен! Хочу его как игрушку на летний период! Просто не хочется переплачивать дилерам,у меня очень плачевный опыт общения с ними...они мне один раз двигло убили(после замены свечей,одна отломилась)и не смотря на гарантию они мне доказывали что я сам виноват..в итоге 2года судился и хоть и выиграл но нервов было потрачено, да и времени  в итоге я дилеров боюсь очень и поэтому удивлен что все только там делают т.о Я подумал что может других вариантов нет...но вроде в Питере полно сервисов обслуживающих порше...даже мой сервис...там хозяин ламбы не жаловался некогда...да и ягуары тоже приезжают не смотря на всю их пафосность! У boxstera какие то сложности при замене масла,колодок или свечей?это же даже не 911!!  не в обиду boxster ...(последний кузов не считаем так как он выглядит оооооочень круто и характеристики там уже серьезные).....
|

01.11.2013, 12:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Макс инсейн
Согласен! Хочу его как игрушку на летний период! Просто не хочется переплачивать дилерам,у меня очень плачевный опыт общения с ними...они мне один раз двигло убили(после замены свечей,одна отломилась)и не смотря на гарантию они мне доказывали что я сам виноват..в итоге 2года судился и хоть и выиграл но нервов было потрачено, да и времени  в итоге я дилеров боюсь очень и поэтому удивлен что все только там делают т.о Я подумал что может других вариантов нет...но вроде в Питере полно сервисов обслуживающих порше...даже мой сервис...там хозяин ламбы не жаловался некогда...да и ягуары тоже приезжают не смотря на всю их пафосность! У boxstera какие то сложности при замене масла,колодок или свечей?это же даже не 911!!  не в обиду boxster ...(последний кузов не считаем так как он выглядит оооооочень круто и характеристики там уже серьезные).....
|
я всегда у ОД обслуживаю машины так как гарантийные. сложно сказать что и как они там делают но пока явного негатива не было ))) разве что подруга (блонд... фигли .. сам виноват )))) налила в RRS вместо дизеля - бензин... ну и ОД начал разводить на замену всех магистралей, фильтров, ТНВД - сумма была космос. в итоге "промылся" в другом месте - уже 40т.км и все нормально )) может Вам просто не повезло и поэтому выработался стойкое убеждение что ОД - уроды ))) но они же не всегда - такие )))
|

01.11.2013, 13:05
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergeyb
я всегда у ОД обслуживаю машины так как гарантийные. сложно сказать что и как они там делают но пока явного негатива не было ))) разве что подруга (блонд... фигли .. сам виноват )))) налила в RRS вместо дизеля - бензин... ну и ОД начал разводить на замену всех магистралей, фильтров, ТНВД - сумма была космос. в итоге "промылся" в другом месте - уже 40т.км и все нормально )) может Вам просто не повезло и поэтому выработался стойкое убеждение что ОД - уроды ))) но они же не всегда - такие )))
|
Снова с вами соглашусь! Если авто на гарантии то конечно есть смысл переплачивать дилерам! Но мой бюджет пока позволяет авто 2007-2009г максимум! Поэтому я дилеров не рассматриваю!
|

03.11.2013, 17:36
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
|
У тебя он просто не на PDK. Я улетаю от 3.0si сразу и очень далеко.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
|
Гонево! смотря где сравнивать. На ходовых точно будет быстрее. В Мячково — быстрее.

04.11.2013, 01:26
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mikkirozov
Гонево! смотря где сравнивать. На ходовых точно будет быстрее. В Мячково — быстрее.
|
Это вы про обычный бокстер? Он разве бывает с pdk? У обычного бокстера совсем не обнадеживающие данные  самое главное что даже крутящий момент меньше чем на обычном камаро(который не едет) и это очень растраивает...мне в это не вериться я всегда считал порше лучшим в своем классе....
|

04.11.2013, 01:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Макс инсейн
Это вы про обычный бокстер? Он разве бывает с pdk?
|
Вы бы хоть статью про Бокстер почитали какую-нибудь в интернете прежде чем сюда писать...

04.11.2013, 16:45
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Вы бы хоть статью про Бокстер почитали какую-нибудь в интернете прежде чем сюда писать...
|
Я читал и статей очень мало про бокстеры 2007-2008г где 245лошадей....про Pdk не слова....знаю только что эта идет как опция обычно...все статьи и обзоры в основном о бокстера 2009г именно который 2,9л 255л и там как я понял Pdk уже идет в базе ....он уже и едет не 6,5с а 5,7 где то а s версия вроде 5,3с, но и цена на Б.у не 1,2мл  ))))) ....возможно я ошибаюсь.....это инфа из интернета....
Последний раз редактировалось Макс инсейн; 04.11.2013 в 16:56.
|

06.11.2013, 11:08
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mikkirozov
|
Для Вас может и гонево, но для меня - факт!
Про ПДК согласен. На тест-драйве понравилась!
|

07.11.2013, 16:35
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Макс инсейн
Это вы про обычный бокстер? Он разве бывает с pdk? У обычного бокстера совсем не обнадеживающие данные  самое главное что даже крутящий момент меньше чем на обычном камаро(который не едет) и это очень растраивает...мне в это не вериться я всегда считал порше лучшим в своем классе....
|
Я езжу на бокстереС с ПДК и, честно говоря, не вижу смысла в 310хп по Москве. Все хочу потестить 265лс (новый) с пдк, но у дилеров таких на тестах нету, не знаю как едет.
В плане, если хочется отменной динамики до 2млн рублей и свежую машину, надо смотреть не в сторону Порше. На порше классно ездить, он прекрасно рулится и дарит кучу фана и комфорта.
В начале сезона бокстер на пдк (не эс) висел за 1400. Наверняка, в начале следующего сезона будет 1300.
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Для Вас может и гонево, но для меня - факт!
Про ПДК согласен. На тест-драйве понравилась! 
|
Говорю же, смотря где сравнивать. Бокстер везет зетке в мячково 3 секунды, не думая. Бокстер едет на уровне Z4M. На ринге между бокстерС и зет4 3.0 пропасть.
Но это рестайл. Может дорест на палке сильно медленее, хотя я что-то в этом очень сомневаюсь.

07.11.2013, 23:26
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mikkirozov
Я езжу на бокстереС с ПДК
......
Но это рестайл. Может дорест на палке сильно медленее, хотя я что-то в этом очень сомневаюсь.
|
Где вы видели хоть слово про рестайл?!
Ни в заголовке, ни в топиках разговор о рестайле не идёт.
Рестайл с 310-ю лошадьми и ПДК, не сомневаюсь, быстрее автоматной Zетки.
Если посмотрите внимательно, я сравнивал автоматный дорестайлинговый 987-й Бокстер эС (295 л.с.) с автоматной Z4 E85 (265 л.с.)!
И в моих руках на одинаковой резине (но у Бокстера на 1 см шире) на Автодроме СПб мой Бокстер эС едет так же, точнее чуть медленнее, чем моя бывшая Z4!
Плюс в том, что Бокстером, естественно, управлять легче!
|