Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
класс приличных авто? мерсы, кроме новых топовых амг, курят; бэхи курят (м6 мне кажется сопоставимо, но проверить не было вариантов); эвики и стихи курят (кроме хорошо тюненых, это проверял сам); феррари модена курит; все стоковые джипы (кроме может срт) курят; мустанги и тп американцы курят, кроме адовых модификаций, шансы встретить которые чуть более, чем никакие. И что в остатке? Автомобиль, который объезжает 90% приличных авто, и 100% неприличных ) Конечно, есть ламбы (любая дернет), ферры 430 и выше дернут, новые астоны дернут, ГТ-Р дернет, корчи объедут, очень тюненые джипы (до смешного: х6м 600 лс (со слов хозяина) я объезжаю, 670 сил меня объезжает) - но кого это волнует, когда я часть этих машин вживую-то вижу раз в лето, а уж чтоб со стартом со светофора - никогда. И ведь мы говорим только о скорости, не так ли?) Порше дает намного больше, это тоже не стоит забывать.
класс приличных авто? мерсы, кроме новых топовых амг, курят; бэхи курят (м6 мне кажется сопоставимо, но проверить не было вариантов);
......
Порше дает намного больше, это тоже не стоит забывать.
Я не знаю как в других городах, но в Москве летом по вечерам в городе куча тюненых авто: бэх, меринов, ауди рс, японцев с чюмавыми турбами итд итп. Я на своём чипе их объезжаю всех, но далеко не бегом.
М6 на сток-996тт сомневаюсь, что вы объедете, а если М6 с чипом, он уедет от вас очень хорошо.
Я не знаю как в других городах, но в Москве летом по вечерам в городе куча тюненых авто: бэх, меринов, ауди рс, японцев с чюмавыми турбами итд итп. Я на своём чипе их объезжаю всех, но далеко не бегом.
М6 на сток-996тт сомневаюсь, что вы объедете, а если М6 с чипом, он уедет от вас очень хорошо.
Ну вот поэтому и 90%, а не 100 )) Вопрос в том, что хочется. Если надо всех объезжать, то берется ГТ-Р, ставится AMS ALPHA и вваливается на здоровье. Или СРТ-8 с компрессором. Но говорить о том, что 996 турбо неприлично медленный, как минимум некорректно.
Цитата:
Сообщение от Maximus
430ая тоже как выяснилось не особо дергает
А вот эвиков и стих злых много.
Неужели 430 не объезжает сток? Никогда бы не подумал.
Да, япошек на стероидах больше, чем в фильме форсаж Но дискомфорта из-за них я точно не испытываю ) У меня-то сток, а вот им, чтобы объезжать таких как я, нужно сильно снизить тюнингом запас прочности авто.
Цитата:
Сообщение от G1
Вы на киевке давно были?
Был месяц назад, до этого тоже ездил, и что? То, что там есть те, кто меня может объехать? А еще есть анлим, где без адского тюнинга 996т давно на уровне велосипеда "Украина". А есть еще драг-битва. И нисмо-клуб. А есть еще байки, которые тоже можно обгонять. Под киевку и "шоб всех рвать" нужна Галя UGR или Гетер с тюном 9+. Мне хватает того, что я быстрее почти всех на дороге. Назвать 996тт медленной у меня язык не поворачивается )
Последний раз редактировалось TOxIK; 31.10.2013 в 12:59.
класс приличных авто? мерсы, кроме новых топовых амг, курят; бэхи курят (м6 мне кажется сопоставимо, но проверить не было вариантов); эвики и стихи курят (кроме хорошо тюненых, это проверял сам); феррари модена курит; все стоковые джипы (кроме может срт) курят; мустанги и тп американцы курят, кроме адовых модификаций, шансы встретить которые чуть более, чем никакие. И что в остатке? Автомобиль, который объезжает 90% приличных авто, и 100% неприличных ) Конечно, есть ламбы (любая дернет), ферры 430 и выше дернут, новые астоны дернут, ГТ-Р дернет, корчи объедут, очень тюненые джипы (до смешного: х6м 600 лс (со слов хозяина) я объезжаю, 670 сил меня объезжает) - но кого это волнует, когда я часть этих машин вживую-то вижу раз в лето, а уж чтоб со стартом со светофора - никогда. И ведь мы говорим только о скорости, не так ли?) Порше дает намного больше, это тоже не стоит забывать.
430-я чипуется и едет до сотни 3.7.
Феррари для драга использовать это верх цинизма )
Мне рассказывали историю, как один тролль взял оку и запихнул в неё двиг от спорткара, при этом внешне только колеса нормальные поставил. В результате, учитывая вес даже исходной оки, он со светофора оставлял изумленные лица бэх, меренов, джипов и много еще кого )
Мне рассказывали историю, как один тролль взял оку и запихнул в неё двиг от спорткара, при этом внешне только колеса нормальные поставил. В результате, учитывая вес даже исходной оки, он со светофора оставлял изумленные лица бэх, меренов, джипов и много еще кого )
У вас есть опыт чипования Ferrari 430?
Вы знаете сколько едет до сотни 430 в стоке? А 430 Scuderia?