Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Маркет > Автомобили
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 18:05
okno71 okno71 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Forever Посмотреть сообщение
Очень не корректно считаешь, таможня выйдет дороже чем 0,6 мио, как, кто и , самое главное, за сколько будет возвращать штоер тоже вопрос...время и нервы затраченные на весь процесс стоят денег, новую резину(1,5кевро) и полное то, как у машины в России вам там точно никто не сделает, т.е. конечно сделает, но за ваши деньги, а местного можно "подушить" и получить авто дешевле чем оттуда.
Если на трек не поедете, часики точно не нужны.
Считает таможню TKS, не я. Написал сотку на накладные. Думаю, возврат штоера и перегон своими силами туда можно вписать. Безусловно, это самый минимум, но есть люди, готовые сами для себя все делать. Я тоже предпочитаю заплатить агенту и не заморачиваться. Но живем мы в РФ и обращение к посреднику, зачастую, больший геммор, чем заняться самому.
Мой пост - не вызов, типа НЕТ, НЕ ТАК. Но пример, что можно попробовать. К тому же комплектация лучше (как минимум на тысячу евро за часики), но, повторюсь, невозможность продлить гарантию. Каждый сам выберет.

Последний раз редактировалось okno71; 22.10.2013 в 18:14.
Старый 22.10.2013, 18:17
pupkis pupkis вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от okno71 Посмотреть сообщение
Считает таможню TKS, не я. Написал сотку на накладные. Думаю, возврат штоера и перегон своими силами туда можно вписать. Безусловно, это самый минимум, но есть люди, готовые сами для себя все делать. Я тоже предпочитаю заплатить агенту и не заморачиваться. Но живем мы в РФ и обращение к посреднику, зачастую, больший геммор, чем заняться самому.
Мой пост - не вызов, типа НЕТ, НЕ ТАК. Но пример, что можно попробовать. К тому же комплектация лучше (как минимум на тысячу евро за часики), но, повторюсь, невозможность продлить гарантию. Каждый сам выберет.
А надо ли продлевать гарантию, если купить 2х летнюю сразу в Германии и пару лет будет действовать, т.е. на мой век хватит. Дальше, как понял, не продлить т.к. не ввезена официалами (ну или гнать в Германию ), но это лишь определенная потеря при продаже...
Старый 22.10.2013, 19:01
Forever Forever вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Опять пустые рассуждения, не имеющие ничего общего с покупкой, с таким подходом вы врядли что купите.
Старый 22.10.2013, 19:42
pupkis pupkis вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Опять пустые рассуждения, не имеющие ничего общего с покупкой, с таким подходом вы врядли что купите.
А почему пустые то? Вот тут же на форуме AMS_auto занимается тем, что таскает. Математика примерно такая + мелочи + 5% их комиссия. В целом то все верно...
Старый 22.10.2013, 19:55
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от pupkis Посмотреть сообщение
А почему пустые то? Вот тут же на форуме AMS_auto занимается тем, что таскает. Математика примерно такая + мелочи + 5% их комиссия. В целом то все верно...
Пустые в том что есть машина которуя я привел как пример, машина живая и , судя по описанию, и тому что продавец готов ехать на любые проверки, машина в хорошем состоянии, плюс она явно выигрывает у "привезенных" от туда в цене, но вы все равно ударяетесь в рассуждения, которые ни к чему не приведут. Причем других вариантов нет, есть только гипотетические предположения, что можно привезти из Гармании, да, ессно можно, но это будет дороже и вряд ли лучше.
Старый 22.10.2013, 20:01
okno71 okno71 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Пустые в том что есть машина которуя я привел как пример, машина живая и , судя по описанию, и тому что продавец готов ехать на любые проверки, машина в хорошем состоянии, плюс она явно выигрывает у "привезенных" от туда в цене, но вы все равно ударяетесь в рассуждения, которые ни к чему не приведут. Причем других вариантов нет, есть только гипотетические предположения, что можно привезти из Гармании, да, ессно можно, но это будет дороже и вряд ли лучше.
То есть ваш пример - это неоспоримая истина, а мой - пустые рассуждения. Здесь много, кто хочет купить авто, и надо чтобы люди представляли возможные варианты. Вы говорите: вот авто, вот его плюсы. Я говорю: а еще возможно так. И улыбаюсь. Извините, если это обидно
Старый 22.10.2013, 20:58
Мембер клуба

Цитата:
То есть ваш пример - это неоспоримая истина, а мой - пустые рассуждения. Здесь много, кто хочет купить авто, и надо чтобы люди представляли возможные варианты. Вы говорите: вот авто, вот его плюсы. Я говорю: а еще возможно так. И улыбаюсь. Извините, если это обидно
При чем здесь истина или нет, есть голые факты, машина которуя я показал выигрывает, у приведенной вами, по цене, это факт. Выигрывает по-меньшей мере 5-7 евро. Второе, других вариантов на авто.ру нет и неизвестно будут ли, а если и будут, то непонятно за сколько. Вас я понимаю, вы мечетесь в поисках дармового предложения и из-за этого постоянно сомневаетесь, а вдруг если я куплю появится что-то более интересное, поэтому еще сильнее погружаетесь в сомнения насчет покупки и готовы дальше рассуждать и рассматривать, хотя рынок впринципе понятен.
Старый 22.10.2013, 21:19
okno71 okno71 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
При чем здесь истина или нет, есть голые факты, машина которуя я показал выигрывает, у приведенной вами, по цене, это факт. Выигрывает по-меньшей мере 5-7 евро. Второе, других вариантов на авто.ру нет и неизвестно будут ли, а если и будут, то непонятно за сколько. Вас я понимаю, вы мечетесь в поисках дармового предложения и из-за этого постоянно сомневаетесь, а вдруг если я куплю появится что-то более интересное, поэтому еще сильнее погружаетесь в сомнения насчет покупки и готовы дальше рассуждать и рассматривать, хотя рынок впринципе понятен.
Рынок понятен - это неоспоримо. Потому что рынка, вообщем, нет. Рынок - это спрос и предложение. Предложение желательно во множественном числе. А выбирать из один вариант - не совсем рынок. Я совсем не мечусь в поисках дармового предложения. Здесь ваша осведомленность вас подвела. А на указанный вами вариант смотрел еще до объявления скидки. Я не живу в Москве, поэтому не имею возможности лично отсматривать каждый автомобиль. Но вот этот буду смотреть. Спасибо за подсказку о скидке. И за дискуссию
Старый 29.10.2013, 19:23
okno71 okno71 вне форума
Мембер клуба

Я вот еще что думаю. Подними мы с тобой, Игорь, ценник до 3-х - выхлоп будет тот же. Хорошая машина нужна самому, неликвид - пожалуйста, забирайте.
Старый 22.10.2013, 20:43
pupkis pupkis вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Ваш пример хорош, спору нет, машина по описанию отличная. Для меня лично бюджет высоковат пока. Весной когда буду готов отдать до трех буду снова смотреть рынок, конечно заморачиваться с импортом смысла нет, если можно взять тут дилерскую с гарантией, кто ж спорит то.
А пока надеюсь (еще) найти что то подешевле. Был один отличный вариант, жалко владелец сам посмотрел рынок и передумал продавать
Старый 22.10.2013, 20:04
okno71 okno71 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от pupkis Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку. AMS еще плюсом считает 1500 евро за доставку. (Цена+таможня+доставка)*1,05. Я уверен, каждый кто умеет экономить имеет свой счет: кто-то сам рискнет, кто-то доверится агенту.
Старый 22.10.2013, 19:56
okno71 okno71 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Не буду спорить. Кто-то найдет их пустыми, кто-то - напротив. Начнем с того, что это просто рассуждения, стало быть, мысли. Каждый думает всё, что он хочет. Выступить оппонентом - пожалуйста. Я вообще за движение "Давайте быть добрее". Не нравится - улыбнись.
Ответ