Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2013, 14:12
Don Don вне форума
Голдмембер

Коллеги, как лицо абсолютно (по известным причинам) незаинтересованное в том или ином варианте разрешения данного конфликта хочу поделиться мыслями (сугубо моими, без ссылок на смс-сы, записи телефонных разговоров и т.д.)

1. С точки зрения формальной, считаю в данной ситуации на 100 % правы организаторы.Регламент соблюден полностью и однозначно.

2. С точки зрения моральной - считаю, что участники очной гонки не должны участвовать в тайм-атаке. Причем все, а не только призеры. Очная гонка - совершенно другой уровень. И если ты решил участвовать в профессиональном боксе - то периодически возвращаться в любители и бить морды всем, кто ниже тебя уровнем, кмк не комильфо. Хотя формально нельзя запретить участвовать в нашей тайм-атаке хоть Алонсо, хоть Феттелю.

3. Меня, к сожалению, удивляет, что зачастую в клубе желание залезть на тумбочку являются самым главным. Давайте обвиним Олега, в том что он виноват в тех двух авариях, из за которых остановили заеды.
А то что наши товарищи-соклубники убили свои машины - да и хер с ними, живые да и ладно. Без обид, но очень поганое чуство я испытал, когда вся тусовка в Казани уехала побыстрее принять душ и рвануть в ресторан, в то время как я с разбитой машиной остался на треке, хер знает где от города. И только Саня Шокарев и Олег Кесельман остались и помогли загрузить машину на автовоз и довезли до гостиницы.

4. Все разговоры про читерство, крутизну, умение крутить руль, а также претензии со стороны всех недовольных может решить только монокубок.

Последний раз редактировалось Don; 15.09.2013 в 14:14.
Старый 15.09.2013, 14:19
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Но ты решил не дожидаться этого и написал это:

Хотя мог предложить заинтересованным лицам подождать немного и обсудить ситуацию пока официально результаты не объявлены. Тебе, видно, будет приятно... Хотя ладно, на этом закончу, а то, что я хотел тебе сказать, тебе расскажет Хайдар в личной беседе - он знает.
Задам тебе тогда логичный вопрос "а зачем вообще публиковать результаты ДО ОБСУЖДЕНИЯ???". Не было б их публикации, не было б и обсуждения, не находишь?

http://Porsche-club-Moscow.ru
Старый 15.09.2013, 14:21
Maxel Maxel вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Правда в том, что гонка была отменена из-за несоответствия трассы требованиям безопасности. Все остальное - возможный компромисс, который не прописан в регламенте.
Согласен, бывает,а раз не прописано, можно позвонить( написать на меил) членам! клуба и поинтересоваться почему они забрали деньги, а значит чем-то недовольны . Мне лично это было бы приятно и уж точно лучше чем обсуждать это тут
ADM - 1:41,2 Smolensk ring - 1:32,3 Nring - 1:39,1 MRW - 1:40,1 Kazan ring - 1:26,3
Старый 15.09.2013, 14:24
Moscow Moscow вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
Коллеги, как лицо абсолютно (по известным причинам) незаинтересованное в том или ином варианте разрешения данного конфликта хочу поделиться мыслями (сугубо моими, без ссылок на смс-сы, записи телефонных разговоров и т.д.)

1. С точки зрения формальной, считаю в данной ситуации на 100 % правы организаторы.Регламент соблюден полностью и однозначно.

2. С точки зрения моральной - считаю, что участники очной гонки не должны участвовать в тайм-атаке. Причем все, а не только призеры. Очная гонка - совершенно другой уровень. И если ты решил участвовать в профессиональном боксе - то периодически возвращаться в любители и бить морды всем, кто ниже тебя уровнем, кмк не комильфо. Хотя формально нельзя запретить участвовать в нашей тайм-атаке хоть Алонсо, хоть Феттелю.

3. Меня, к сожалению, удивляет, что зачастую в клубе желание залезть на тумбочку являются самым главным. Давайте обвиним Олега, в том что он виноват в тех двух авариях, из за которых остановили заеды.
А то что наши товарищи-соклубники убили свои машины - да и хер с ними, живые да и ладно. Без обид, но очень поганое чуство я испытал, когда вся тусовка в Казани уехала побыстрее принять душ и рвануть в ресторан, в то время как я с разбитой машиной остался на треке, хер знает где от города. И только Саня Шокарев и Олег Кесельман остались и помогли загрузить машину на автовоз и довезли до гостиницы.

4. Все разговоры про читерство, крутизну, умение крутить руль, а также претензии со стороны всех недовольных может решить только монокубок.
Тут и добавить нечего. Пункт 2 является яблоком раздора. Я двумя руками за, чтобы участники спорткапа не ездили в тайматаке.
Старый 15.09.2013, 14:26
Oleg Kesselman Oleg Kesselman вне форума
Мембер клуба

Вообще вся тема не стоит тех эмоций которые бушуют! Тем более когда люди достаточно хорошо знакомы. Все можно решить путем обыкновенных обсуждений.
Здесь публикуются предварительные результаты. Оф чуть позже на сайте. Я об этом вчера писал.
Старый 15.09.2013, 14:27
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TOKA Посмотреть сообщение
Задам тебе тогда логичный вопрос "а зачем вообще публиковать результаты ДО ОБСУЖДЕНИЯ???". Не было б их публикации, не было б и обсуждения, не находишь?
В любом случае можно было повести себя должным образом.
Старый 15.09.2013, 14:33
Maxel Maxel вне форума
Голдмембер

Цитата:

Как бы смешно это не звучало, но я купил эту машину, чтобы участвовать в гонках порше клуба... Я приехал на крайний этап в том году зретелем и мне очень понравилась атмосфера, участники, прием и организация. Приятно посмотреть...И я принял решение что тоже хочу стать участником. Я хочу кататься рядом с другими фанатами отличной марки. И уж явно не из-за кубков и подиумов. Так что вариант не пускать ездить мне кажется диким!
Я не вижу этому объяснения.
ADM - 1:41,2 Smolensk ring - 1:32,3 Nring - 1:39,1 MRW - 1:40,1 Kazan ring - 1:26,3
Старый 15.09.2013, 14:34
Вятка Вятка вне форума
Голдмембер

Цитата:
Без обид, но очень поганое чуство я испытал, когда вся тусовка в Казани уехала побыстрее принять душ и рвануть в ресторан, в то время как я с разбитой машиной остался на треке, хер знает где от города.
От лица Казанцев примите извинения.
Старый 15.09.2013, 14:37
dimitry dimitry вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для dimitry с помощью Skype™

Пора бы тему закрыть .....
Старый 15.09.2013, 14:41
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от dimitry Посмотреть сообщение
Согласен. Я для себя всё понял...

http://Porsche-club-Moscow.ru
Старый 15.09.2013, 14:57
Don Don вне форума
Голдмембер

Smile

Цитата:
Сообщение от Maxel Посмотреть сообщение
Как бы смешно это не звучало, но я купил эту машину, чтобы участвовать в гонках порше клуба... Я приехал на крайний этап в том году зретелем и мне очень понравилась атмосфера, участники, прием и организация. Приятно посмотреть...И я принял решение что тоже хочу стать участником. Я хочу кататься рядом с другими фанатами отличной марки. И уж явно не из-за кубков и подиумов. Так что вариант не пускать ездить мне кажется диким!
Я не вижу этому объяснения.
Макс, скажи честно, что тебе приятнее:

объехать Диму Ефремова в тайм-атак или Васю Сабурова в Анлиме МПК??? Ты можешь даже не ездить в своем классе (до 350 л.с.) только заявится и сразу на тумбочку.

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
От лица Казанцев примите извинения.
Андрей, как раз к казанцам это не имело никакого отношения. Совершенно логично, что это касалось московской группы

Цитата:
Дим, а почему? Любой психолог подтвердит пользу выраженных вербально эмоций

Цитата:
Сообщение от TOKA Посмотреть сообщение
Согласен. Я для себя всё понял...
Володь, расскажи для тех, кто не понял
Старый 15.09.2013, 15:02
dimitry dimitry вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для dimitry с помощью Skype™

Олег лучше за чашечкой кофе поболтать ))) чем тут!
Старый 15.09.2013, 15:12
Maxel Maxel вне форума
Голдмембер

Цитата:
Макс, скажи честно, что тебе приятнее:

объехать Диму Ефремова в тайм-атак или Васю Сабурова в Анлиме МПК??? Ты можешь даже не ездить в своем классе (до 350 л.с.) только заявится и сразу на тумбочку.

Андрей, как раз к казанцам это не имело никакого отношения. Совершенно логично, что это касалось московской группы

Дим, а почему? Любой психолог подтвердит пользу выраженных вербально эмоций

Володь, расскажи для тех, кто не понял
Олег, я уже много раз это говорил
Что ездить! мне больше нравится на порше кубке, выигрывать у Сабурова, а кайф я получаю на Нюрбургринге
Но в любом случаи, я за честную игру и запрещать участвовать (читай получать удовольствие от машины) не могу понять и принять
Старый 15.09.2013, 15:14
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Олег лучше за чашечкой кофе поболтать ))) чем тут!
Дим, да я разве против? Просто не думал, что совершенно рядовой случай вызовет столько срачи.

PS Кстати вспомнил на первом этапе этого года у меня накрылся задний левый кулак. А я заплатил до этого стартовый взнос (5 т.р.) и в итоге ни разу не проехал. Наверное пойду в суд, чтоби мне вернули эти деньги