Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

05.09.2013, 14:32
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimon1978
Антоха, сорри, я по женщинам, так что затрудняюсь ответить на твой вопрос
А по выборам - я имел в виду, что люди, которым надоело что происходит в стране и хотят что-то изменить, будут голосовать за Навального, так как остальные все или провластные кандидаты, или просто "для мебели"
|
А почему я должен голосовать за человека к которому я не испытываю симпатии ( не только в вопросе внешности))))    , если я испытываю желания аналогичные вашим)))?
Реально мне кажется эта агалтелая агитация по форумам, жж фаэйсбукам и тд слегка под*ла людей не имеющих столь же АКТИВНОЙ позиции)
|

05.09.2013, 15:04
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dual_vvti
А почему я должен голосовать за человека к которому я не испытываю симпатии ( не только в вопросе внешности))))    , если я испытываю желания аналогичные вашим)))?
Реально мне кажется эта агалтелая агитация по форумам, жж фаэйсбукам и тд слегка под*ла людей не имеющих столь же АКТИВНОЙ позиции)
|
Антон, само собой ты ничего не должен - каждый делает свой выбор сам.
Просто другого кандидата, который хочет и может что-то изменить, я не вижу, поэтому для меня выбор безальтернативен.

05.09.2013, 17:21
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimon1978
Антон, само собой ты ничего не должен - каждый делает свой выбор сам.
Просто другого кандидата, который хочет и может что-то изменить, я не вижу, поэтому для меня выбор безальтернативен.
|
+1
надоела власть ворья и вранья.
Вон электричка в Щербинке снесла машину, человек в коме. Тут же вылезли на экраны все эти "бюджетники" трехбуквенные ...МЧС, НТВ, РЖД и наперебой стали врать, как это водитель такой нехороший объехал закрытый шлагбаум, ага...Так бы всё и сошло им с рук, если бы не Навальный, который разместил в своем блоге видео как всё было на самом деле. Только тогда все эти бандиты государственные пошли на попятную, ибо блог Навального широкопосещаем и такую ложь уже не скроешь. И примерам вранья властьпредержащих несть числа.Достало.
|

05.09.2013, 17:32
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Восьмеркин
+1
Вон электричка в Щербинке снесла машину, человек в коме. Тут же вылезли на экраны все эти "бюджетники" трехбуквенные ...МЧС, НТВ, РЖД и наперебой стали врать, как это водитель такой нехороший объехал закрытый шлагбаум, ага...Так бы всё и сошло им с рук, если бы не Навальный, который разместил в своем блоге видео как всё было на самом деле. Только тогда все эти бандиты государственные пошли на попятную, ибо блог Навального широкопосещаем и такую ложь уже не скроешь. И примерам вранья властьпредержащих несть числа.Достало.
|
Ну значимость Навального в этом вопросе преувеличивать не надо - он, всего лишь, был одним из тех, кто разместил у себя эту запись. А она, запись, перед этим весь фейсбук обошла.
|

05.09.2013, 17:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Восьмеркин
+1
...
И примерам вранья властьпредержащих несть числа.Достало.
|
А вы в своей жизни всегда только правду говорите?

05.09.2013, 17:48
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
А вы в своей жизни всегда только правду говорите?
|
Дим, только не начинай свойственные тебе споры вокруг тех или иных понятий или явлений. Пожалуйста. Жизнью давно доказано, что неправда не всегда является негативным явлением, и в каком контексте о неправде идет разговор тут, всем понятно.
|