Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Я думаю будет не совсем так. Известно, что суммы поборов обычно пропорциональны сумме потенциального штрафа. Если за транзиты будет лишение, то в итоге заплатить автоналог окажется дешевле, чем постоянно отстёгивать круглые суммы.
вот думаю есть ли смысл снять с учета на зиму, а по сезону поставить?
+1
Я лично так и сделаю 100% какой смысл от того что машина в гараже стоит всю зиму? Пусть на транзитах стоит, а к сезону глядишь ченить придумается может)) чтоб налог не платить))
Есть еще варианты, которые естественно являются нарушениями оформления, но пока у некоторых работали.
1) Рукописный договор купли-продажи автомобиля с не вписанным в ПТС новым владельцем. В случае вопросов - говорить, что сам боюсь в государственный документ делать запись. Пусть впишут в МРЕО, когда буду ставить на учет (типа на днях)
2) Договор с участием юр.лица (агента). От которого будет всегда "свежий" акт приема-передачи транспортного средства (не зависимо когда сделана запись в ПТС и сам договор)