Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Маркет > Автомобили
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 15:30
AlexAn AlexAn вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Neo001 Посмотреть сообщение
Ну я б не сказал сто он прям в идеале. Вчера смотрел его. Пластиковый порог справа треснут, левое занее крыло крашено, по переду бампер покрашен вероятно после дтп так как подкрылки передние тоже потресканые. Нижняя губа покрашена тоже потому что ей хана. Справа на пороге Где стальная накладка краска чуть отошла.... Колодки задние почти кончились (диски не измерял)
Короче минус 100 000 на внешний вид. Салон на 3.5 - 4 из 5. Кто то писал про грыжи на резине -они минимальны. Это только то что я увидел на стоянке. Завелась не сразу, но там сигналкой есть хитрость - почемуто один из менеджеров этого не знал.
А теперь вопрос - бывают ли 9-и летние не крашеные машины, которые к тому же ездили зимой в Москве?!
Тут вроде продают такой же, совсем идеальный по кузову и почти без пробега. Только уже за 3М

Кстати грыжа там была весьма существенная. Я бы с такой в пол разогнаться не рискнул...

Последний раз редактировалось AlexAn; 26.08.2013 в 15:33.
Старый 26.08.2013, 18:36
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AlexAn Посмотреть сообщение
А теперь вопрос - бывают ли 9-и летние не крашеные машины, которые к тому же ездили зимой в Москве?!
Тут вроде продают такой же, совсем идеальный по кузову и почти без пробега. Только уже за 3М
Моё мнение, что не бывают. Разве что в случае если кто-то целенаправленно задался целью купить машину не чтобы на ней ездить, а чтобы сохранить её в течение 9 лет.

И то, у таких машин бывает другая проблема: за 9 лет масло меняли меньше чем 9 раз. А это сразу потенциальные проблемы с мотором.
В нормальной ситуации мотор должен работать, а машина должна ездить.
Старый 26.08.2013, 18:57
Sanchello Sanchello вне форума
Новичок

По умолчанию Соглашусь на все 100%

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Моё мнение, что не бывают. Разве что в случае если кто-то целенаправленно задался целью купить машину не чтобы на ней ездить, а чтобы сохранить её в течение 9 лет.

И то, у таких машин бывает другая проблема: за 9 лет масло меняли меньше чем 9 раз. А это сразу потенциальные проблемы с мотором.
В нормальной ситуации мотор должен работать, а машина должна ездить.
__________________________________________________ _________________
У меня машина в идеале, использую аккуратно. Поставил на ночь машину у друзей в гараже, утром прихожу, кошка на багажнике сидит.... Я чуть не охерел. Согнал ее, и на крыле 3 царапины до железа :-(... Итог: перекрас крыла... Теперь в будущем: ООООО, так она бита, в бочину.... Перекрашивали ее...
Либо на ездить на машина с царапинами и покоцами, либо красить и ездить на конфетке и при продаже доказывать что красил "для красивого внешнего вида"...

А по поводу бампера: на днях поехал в спорт зал и решил машину поставить в подземный паркинг (дожди сильные были). так вот, заехать то заехал, а вот при выезде... Переднюю юбку под замену... А ведь я ездил ООООч аккуратно... Вот так вот.

СУГУБО ВСЕ ИМХО...

Сорри за флуд, в своей же теме :-)

PS: Звоните владельцу, все расскажет по машине.

С уважением,
Саша
Старый 02.12.2013, 15:54
Vid Vid вне форума
Мембер клуба

Я вчера оставил залог. Как оформим - сразу отмечусь в Wilkommen)
Старый 02.12.2013, 16:42
Вятка Вятка вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Vid Посмотреть сообщение
О, давай! Я на нее тоже смотрел, но рыжий вне конкуренции)))
Старый 08.12.2013, 15:08
Xlusha Xlusha вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vid Посмотреть сообщение
Сделка состоялась? Можно поздравить?
Старый 08.12.2013, 17:23
Vid Vid вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Xlusha Посмотреть сообщение
Сделка состоялась? Можно поздравить?
Да!)
Закрытая тема