Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

12.08.2013, 17:09
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Автомобиль продается по цене 2 550 000 рублей только здесь и только до 15 августа 2013 года. Потом актуальность продажи для меня теряется, будет висеть где-нибудь на auto.ru по цене 4 000 000, а я скорее всего займусь отправкой его (не спеша) на историческую родину в Deutschland. Говорил с людьми - хорошие экземпляры улетают в тот же день после появления. Или будет продолжать стоять в гараже. Так что решайтесь - вряд ли в РФ появится когда нибудь такой экземпляр. Не говоря о цене. UP!
|

14.08.2013, 11:27
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Michael
Автомобиль продается по цене 2 550 000 рублей только здесь и только до 15 августа 2013 года. Потом актуальность продажи для меня теряется, будет висеть где-нибудь на auto.ru по цене 4 000 000, а я скорее всего займусь отправкой его (не спеша) на историческую родину в Deutschland. Говорил с людьми - хорошие экземпляры улетают в тот же день после появления. Или будет продолжать стоять в гараже. Так что решайтесь - вряд ли в РФ появится когда нибудь такой экземпляр. Не говоря о цене. UP!
|
Без обид, но какую ценность имеет 996 для будущих поколений?)
На него цены только на 996 ГТ1 растут помойму
На исторической Родине еще налог надо будет заплатить

14.08.2013, 16:11
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Очень интересно, чем закончится эта продажа ! Автор, если отправишь на Родину, отпиши за сколько уйдет. исключительно любопытно.
А выставить тут за 4 млн )) ну проще вообще не выставлять.
|

15.08.2013, 00:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greenmir
Очень интересно, чем закончится эта продажа ! Автор, если отправишь на Родину, отпиши за сколько уйдет. исключительно любопытно.
А выставить тут за 4 млн )) ну проще вообще не выставлять.
|
Согласен со Степаном :-) закончится тем что ее придется растоможить еще раз и все равно цена продажи будет в России 1.3, а в Германии она никому не нужна.
|

15.08.2013, 11:21
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Я Вас встречал в городе, действительно прекрасный экземпляр. Удачи в продаже.
|

15.08.2013, 19:19
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moscow
Согласен со Степаном :-) закончится тем что ее придется растоможить еще раз и все равно цена продажи будет в России 1.3, а в Германии она никому не нужна.
|
А это Ваше личное мнение, читайте внимательно посты. Автомобиль к продаже не горит.  У меня было столько дорогих автомобилей, каждый из которых в конечном итоге нашел нового хозяина, что Ваш опыт в продажах мне вряд ли пригодится. Для этого автомобиля есть свой клиент, и это точно не Вы за 1.3 млн.. Особенно улыбнуло Ваше знание мнения немецких резидентов. С уважением.
|

15.08.2013, 19:21
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vаsiliy85
Я Вас встречал в городе, действительно прекрасный экземпляр. Удачи в продаже.
|
Спасибо за доброе слово, с уважением.
|

15.08.2013, 21:14
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moscow
|
Золотые слова. В СПб некий владелец очень дооолго продавал апельсиновый gt3 rs 2007 года аж за 160К евро, все в один голос ему говорили - не продать даже за 100К, так и сгинула машинка в недрах гаражей собственника 
А ведь могла подарить еще немало приятных минут на треке.
К сожалению, наша жаба лечится только временем

16.08.2013, 01:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moscow
|
Лучше наверное покупателя привезти сюда, чтобы он всё посмотрел, а уж потом вывозить в Европу. Чтобы и правда таможить повторно не пришлось.
Но можно ведь и временно ввезти в Европу, какие проблемы?
Автор, вы не обижайтесь, но нереальна цена 2.5 для этой машины здесь и сегодня когда 997 турбо можно купить за 2. Вы немного упустили момент когда её можно было хорошо продать.

19.08.2013, 22:55
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
умом и дураками Россию -не понять!раньше машины тащили из за бугра,а теперь за бугор!?