Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

14.08.2013, 22:40
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от niken
А в чем плюсы данного головного устройства? если уж брать последние модели алпайнов, то звучание у них уже давно не то что было раньше, это уже всем известно. Что до функционала не знаю, может это и удобно... Но еще бы и про эстетику не забыть выглядит уж слишком электронно и напыщенно.
И это просто замена головы, тут нет никакого улучшения авто звука...
|
Там в голове имеется процессор временных задержек, что есть весьма полезная штука, если музыка "содержит" вокальные партии и ориентирована на "сцену", а не исключительно на насыщение салона звуком, так сказать. Кроме того, навигация IGO Primo, громкая связь, управление ipod/iphone через шнурок или по блютузу.
В общем, знатная мультимедийная голова.
А насчет качества звука. С одной стороны, нынче почти вся аппаратура (ГУ) уже "не торт". С другой стороны, давеча мы собрали одну машину с таким альпом + 800-й проц... ну и остальное под стать. Я бы не сказал, что там какие-то проблемы с натуральностью/энергетикой и пр. Очень "вкусно" играло, клиент доволен
Ну а на соревнования по SQ все равно ставят либо pioneer d7 и иже с ними, либо кларь 9255, либо ф1статус за редким исключением. Еще и нещадно "допиливают" в поисках того самого "теплого лампового"...
P.S. Если такая голова нужна исключительно для того, чтобы "заполнить отверстие" и доп. опций вроде навигации/камеры заднего вида/громкой связи, то, по большому счету, можно потратить и вдвое меньше. Но будет не 8", а 7" дисплей.
Последний раз редактировалось fetus; 14.08.2013 в 22:43.
|

14.08.2013, 23:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fetus
Там в голове имеется процессор временных задержек, что есть весьма полезная штука, если музыка "содержит" вокальные партии и ориентирована на "сцену", а не исключительно на насыщение салона звуком, так сказать. Кроме того, навигация IGO Primo, громкая связь, управление ipod/iphone через шнурок или по блютузу.
А насчет качества звука. С одной стороны, нынче почти вся аппаратура (ГУ) уже "не торт". С другой стороны, давеча мы собрали одну машину с таким альпом + 800-й проц... ну и остальное под стать. Я бы не сказал, что там какие-то проблемы с натуральностью/энергетикой и пр. Очень "вкусно" играло, клиент доволен
Ну а на соревнования по SQ все равно ставят либо pioneer d7 и иже с ними, либо кларь 9255, либо ф1статус за редким исключением. Еще и нещадно "допиливают" в поисках того самого "теплого лампового"...
P.S. Если такая голова нужна исключительно для того, чтобы "заполнить отверстие" и доп. опций вроде навигации/камеры заднего вида/громкой связи, то, по большому счету, можно потратить и вдвое меньше. Но будет не 8", а 7" дисплей.
|
да сейчас стоит у меня pioneer avic hd3 звук отличный. но навигация морально устарела. многие могут сказать а зачем она? но для меня бывает важно это. да и время диктует свое. вы же не будите всегда ходить с одной мобилкой все жизнь))
|

15.08.2013, 09:09
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fetus
|
я как раз к этому и виду, я не думаю что со штатной акустикой проц. в гу сильно поможет гурманам звука определять в каком ряду скрипач лажает , а за простые безделушки типа подключения гаджетов и управления я считаю такую замену бесполезной тратой денег...
Последний раз редактировалось niken; 15.08.2013 в 09:20.
|

15.08.2013, 10:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от niken
я как раз к этому и виду, я не думаю что со штатной акустикой проц. в гу сильно поможет гурманам звука определять в каком ряду скрипач лажает , а за простые безделушки типа подключения гаджетов и управления я считаю такую замену бесполезной тратой денег...
|
подключение гаджетов сейчас очень важно)
|

15.08.2013, 21:31
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитр
подключение гаджетов сейчас очень важно)
|
Я это понимаю. Но, у меня к голове на постоянку будет подключен и похоронен типа как 2 дин в центр консоли, Ipad mini. Куда уж больше функционала  учитывая 3g всевозможные приложения на любые темы и.т.п Даже Wi-fi в тачке будет ))))))))))))))
И в совокупности это точно будет стоить меньше чем 50 с лишним кусков.
А по качеству еще посмотрим ))
|

15.08.2013, 20:04
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от niken
|
Чтобы услышать лажу отдельного инструмента, акустический проц не нужен -- это я могу точно сказать. Только уши, больше ничего. ))

15.08.2013, 21:28
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Чтобы услышать лажу отдельного инструмента, акустический проц не нужен -- это я могу точно сказать. Только уши, больше ничего. ))
|
Нет это все таки относительно все...
Через модулятор вряд ли что то услышишь даже большими ушами ))
|