Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

09.08.2013, 11:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Разумеется, если есть возможность купить автомобиль за 5 млн., то стоит непременно оформлять и КАСКО.
По крайней мере в первый год обладания точно.
...
Один из моих клиентов, покупая авто за 4,5 млн., на вопрос о КАСКО сказал: "Ну раз я могу себе позволить такой автомобиль, то я могу себе позволить и страховку. Значит, смогу себе позволить и ремонт в случае чего. Не люблю платить наперёд."
|

09.08.2013, 11:15
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Один из моих клиентов, покупая авто за 4,5 млн., на вопрос о КАСКО сказал: "Ну раз я могу себе позволить такой автомобиль, то я могу себе позволить и страховку. Значит, смогу себе позволить и ремонт в случае чего. Не люблю платить наперёд." 
|
Однажды под меня, перерезав весь поток под большим москворецким мостом, чуть не кинулся бентли, правда увидев, что в него летит он оттормозился. Но будь чуть более отмороженным я б в него убрался и иди знай на разборе чей бы хер перевесил. Это я к тому, что на ремонт моих поршей мне всегда хватит, но вот на порше всегда высок шанс, что ессли уж уберёшься, то во что нибудь не менее, а то и более дорогое и как-то не улыбается чинить чей-нибудь феррик. Так что только каско! Тем более, что я вип в рессо с 30% скидкой.
|

09.08.2013, 12:24
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serpentum
Однажды под меня, перерезав весь поток под большим москворецким мостом, чуть не кинулся бентли, правда увидев, что в него летит он оттормозился. Но будь чуть более отмороженным я б в него убрался и иди знай на разборе чей бы хер перевесил. Это я к тому, что на ремонт моих поршей мне всегда хватит, но вот на порше всегда высок шанс, что ессли уж уберёшься, то во что нибудь не менее, а то и более дорогое и как-то не улыбается чинить чей-нибудь феррик. Так что только каско! Тем более, что я вип в рессо с 30% скидкой. 
|
каким образом в этом случае спасет КАСКО?
|

09.08.2013, 12:50
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от пшолты
каким образом в этом случае спасет КАСКО?
|
Это скорее к тому, что нужно брать расширение ОСАГО - ДГО - я полагаю
|

09.08.2013, 12:54
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stamsky
Это скорее к тому, что нужно брать расширение ОСАГО - ДГО - я полагаю
|
ну и я о том же. только называется ДоСАГО вроде...
|

11.08.2013, 23:57
|
Голдмембер
|
|
|
|
Лишь однажны пользовался КАСКО, и жалею