Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

01.08.2013, 11:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
а других производителей экипировки нет чтоль?
|

01.08.2013, 11:57
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dimitry
|
Дима, есть конечно! И дешевле обойдется. Только без буковок Порше. Остальное по барабану.
|

01.08.2013, 11:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Avacha
Дима, есть конечно! И дешевле обойдется. Только без буковок Порше. Остальное по барабану.
|
у меня есть шайтанама челавека .... любой лейбл наклеит 
|

01.08.2013, 11:58
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dimitry
|
есть - даже в наличии. посмотрите хотя б здсь - www.rallysale.ru/
а с чего все бросились в комбезы одеваться? регламент этого вроде не требует...
|

01.08.2013, 12:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Romario
есть - даже в наличии. посмотрите хотя б здсь - www.rallysale.ru/
а с чего все бросились в комбезы одеваться? регламент этого вроде не требует...
|
Если честно сам не понимаю с чего бы это .....  наверное потому что мы стремимся ... и некоторые люди стараются развивать и доводить до серьезного уровня porsche cup в России ведь все складывается из мелочей ....
p.s
Я иногда люблю поработать на даче руками.... так вот предпочитаю одевать спец одежду для этого )) хотя не являюсь проф. специалистом
|

01.08.2013, 12:11
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dimitry
Если честно сам не понимаю с чего бы это .....  наверное потому что мы стремимся ... и некоторые люди стараются развивать и доводить до серьезного уровня porsche cup в России ведь все складывается из мелочей ....
p.s
Я иногда люблю поработать на даче руками.... так вот предпочитаю одевать спец одежду для этого )) хотя не являюсь проф. специалистом 
|
ну ты ж спец одежду надеваешь не для того чтобы выглядить как сотрудник ФГУП Мособлозеленение...
я не против спецодежды - если она будет в регламенте - пойду и курлю костюмчик. просто носить комбезы, чтобы соревнование "выглядело более профессиональным" как-то несерьезно.
тесты, тренировки, унификация техники, жесткий регламент - вот что надо чтобы повысить уровень пилотированя и сделать соревнования более соревновтальными...
|

01.08.2013, 12:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Romario
ну ты ж спец одежду надеваешь не для того чтобы выглядить как сотрудник ФГУП Мособлозеленение...
я не против спецодежды - если она будет в регламенте - пойду и курлю костюмчик. просто носить комбезы, чтобы соревнование "выглядело более профессиональным" как-то несерьезно.
тесты, тренировки, унификация техники, жесткий регламент - вот что надо чтобы повысить уровень пилотированя и сделать соревнования более соревновтальными...
|
ну подожди ..... во первых в любом виде спорта есть своя форма одежды ... это дисциплинирует (даже в любительских) 2. Это безопасность (ведь у нас реально опасный вид спорта) 3. Это лицо porsche cup .... да красиво... чем мы хуже проф. автогонщика .... имхо
|

01.08.2013, 12:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dimitry
ну подожди ..... во первых в любом виде спорта есть своя форма одежды ... это дисциплинирует (даже в любительских) 2. Это безопасность (ведь у нас реально опасный вид спорта) 3. Это лицо porsche cup .... да красиво... чем мы хуже проф. автогонщика .... имхо
|
В гольфе например вообще жесткий этикет по поводу одежды для игры. Там тебя без специальной обуви, в джинсах и не заправленном в брюки поло просто и на поле то не выпустят, не то что в соревнованиях допустят играть, хотя на уровень игры это абсолютно не влияет!
|

01.08.2013, 12:46
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dimitry
чем мы хуже проф. автогонщика .... имхо
|
ну я точно знаю чем я хуже проф.автогонщика    список огромный
|

01.08.2013, 12:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Romario
|
1 пункт ! нет спец одежды )))))
|

01.08.2013, 12:23
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Romario
|
От меня с начала сезона Федерация требует и комбезы и шлемы автомобильные с начала сезона. Я пока добился формулировки " рекомендуется". И давлю на сознательность. Если ее нет то быстро введем формулировку "обязательно".
Если участники даже приличные поло с длинным рукавом надеть не могут...
|

01.08.2013, 12:35
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oleg Kesselman
От меня с начала сезона Федерация требует и комбезы и шлемы автомобильные с начала сезона. Я пока добился формулировки " рекомендуется". И давлю на сознательность. Если ее нет то быстро введем формулировку "обязательно".
|
Олег, тут пока работает эффект толпы, если комбезы носят 2-3 человека, а остальные в джинсе и футболках, хотя многие имеют у себя комбезы в шкафах, не одевают их по причине, что не хотят "выделываться". Пока у нас безопасность воспринимается именно как "выделывание" а не как необходимость. Посмотрите на другие капы - все одеты в комбезы, в чем проблема-то? Нужно насильно людей загонять на первом этапе, как будет 50% в комбезах, остальные будут выделяться без них и сами купят. Все же ездят пристегнутыми, надеюсь, и никто не возмущается, что неудобно.
По поводу варианта где купить - я брал с хорошей скидкой за 1К Евро плюс белье 500Е у Саши Севастьянова на Ленинградке, плюс удобные боты - http://shop.at-racing.ru/ - некоторые размеры есть в наличии. Если скажете, что из Порше-клуба, и сошлетесь на меня (Ефремов) и Диму Dmitry (брал там кресла), то дадут скидку.
|

01.08.2013, 12:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 911.Fresh
Олег, тут пока работает эффект толпы, если комбезы носят 2-3 человека, а остальные в джинсе и футболках, хотя многие имеют у себя комбезы в шкафах, не одевают их по причине, что не хотят "выделываться". Пока у нас безопасность воспринимается именно как "выделывание" а не как необходимость. Посмотрите на другие капы - все одеты в комбезы, в чем проблема-то? Нужно насильно людей загонять на первом этапе, как будет 50% в комбезах, остальные будут выделяться без них и сами купят. Все же ездят пристегнутыми, надеюсь, и никто не возмущается, что неудобно.
По поводу варианта где купить - я брал с хорошей скидкой за 1К Евро плюс белье 500Е у Саши Севастьянова на Ленинградке, плюс удобные боты - http://shop.at-racing.ru/ - некоторые размеры есть в наличии. Если скажете, что из Порше-клуба, и сошлетесь на меня (Ефремов) и Диму Dmitry (брал там кресла), то дадут скидку.
|
У Саши выбор есть!!
|

01.08.2013, 12:41
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oleg Kesselman
|
еще раз, моя позиция очень проста - если это требование - то его надо выполнять и я его выполню. если это рекомендация - то совсем другое дело. для себя я вижу пользу и шлема и перчаток и кросовок. и уже несколько лет катаюсь в шлеме, даже если это не требуется со стороны организаторов гонки. кобез спасает от огня - ну ни разу за последние 6 лет я не видел горящей машины на любительских покатушках...
|