Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

26.07.2013, 21:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Знаю, что опять вношу раздрай в наши ряды, но я не верю не только в душ за 30 минут, но и в экскурсию за два часа и в ресторан в 21 час. Нас ведь не 5 и не 10 человек.
Может быть нам все таки организовать в субботу днем полноценную экскурсию для членов семей и друзей? А самим откататься на треке и проехать на машинах по улицам Казани? И спокойно, приняв душ и переодевшись посидеть в дружеской компании, начав часов в 20?
КМК два часа экскурсия - это не экскурсия, а так поездка на автобусе.
|

26.07.2013, 21:10
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Знаю, что опять вношу раздрай в наши ряды, но я не верю не только в душ за 30 минут, но и в экскурсию за два часа и в ресторан в 21 час. Нас ведь не 5 и не 10 человек.
Может быть нам все таки организовать в субботу днем полноценную экскурсию для членов семей и друзей? А самим откататься на треке и проехать на машинах по улицам Казани? И спокойно, приняв душ и переодевшись посидеть в дружеской компании, начав часов в 20?
КМК два часа экскурсия - это не экскурсия, а так поездка на автобусе.
|
соглашусь!
|

26.07.2013, 21:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bouchru
соглашусь!
|
Возражу. Все в центре и очень компактно. Два часа за глаза.
|

26.07.2013, 21:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mormoncrew
Парни а где кто остановился? если в парк ине все то это одно дело, а если в разных местах?
лучше тогда уж ресторан на 10 часов бронировать, чтобы наверняка а то чувствую не успеем мы к 9 с вашими помывками )))))
|
Я в дубае)
Экскурсия хорошо, но думаю не успеем или будет рвано в спешке
|

26.07.2013, 23:33
|
Banned
|
|
|
|
В принципе обзорной экскурсии на автобусе 2 часа за глаза!
|

26.07.2013, 23:50
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Строитель
Возражу. Все в центре и очень компактно. Два часа за глаза.
|
На: посмотреть влево-вправо, не выходя из автобусов? Может быть и хватит. В принципе и Москву и Лондон можно за два часа посмотреть  . Только все это напоминает дешевые турпоездки за бугор в начале 90-х. Все и всюду - бегом, а в итоге - никакого впечатления от города. Я в Казани не был, но судя по рассказам друзей, город очень интересный и не стоит так к нему относится  .
И давайте не забывать, что основная цель нашего мероприятия - спортивная а не туристическая, а воткнуть все хотелки в 6 часов времени ( от выезда с трека до "лечь в койку") кмк очень проблематично. А ведь нас человек 30-ть будет, да еще кое кто с маленькими детьми.
Поэтому, мне кажется, будет правильнее не "мариновать" близких всю субботу на треке, а организовать им полноценную экскурсию. А вот маршрут от трека до гостишки для "гончегоф" организовать так, чтобы по пути посмотреть основные достопримечательности, может где-нибудь остановиться, если получится. И спокойно, после душа  встретится в дружной компании. Кстати, так как у нас два дня на треке, то гонщики желающие получше узнать город также могут вместо трека поехать на экскурсию.
|

27.07.2013, 00:33
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Поэтому, мне кажется, будет правильнее не "мариновать" близких всю субботу на треке, а организовать им полноценную экскурсию. А вот маршрут от трека до гостишки для "гончегоф" организовать так, чтобы по пути посмотреть основные достопримечательности, может где-нибудь остановиться, если получится. И спокойно, после душа  встретится в дружной компании. Кстати, так как у нас два дня на треке, то гонщики желающие получше узнать город также могут вместо трека поехать на экскурсию.
|
Я своим и так с 10.00 экскурсию индивидуальную заказал, чтобы не закисли на треке. А потом их на трек привезут. Но можно и переиграть. Тогда нужно мнение свободных от руления масс. Сколько их будет, есть ли среди них желающие? Какой автобус брать? А вечером после заездов все вместе на этом же автобусе с короткой обзоркой до отеля? Так что ли?
|

27.07.2013, 01:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Avacha
А вечером после заездов все вместе на этом же автобусе с короткой обзоркой до отеля? Так что ли?
|
Дим, я имел в виду с трека на своих машинах с проездом по наиболее интересным местам города. Ну нет у меня желания бежать сразу после гонки в автобус, потом бегом в номер и бегом принимать душ, после чего прокатиться два часа в автобусе, поверхностно посмотрев город, бегом же придти в ресторан в 22:00 (ну не получится никак раньше).
PS может быть это я такой "размеренный", но я уже устал все делать "бегом". И если есть возможность сделать что-то одно, но хорошо или несколько - но плохо, я предпочту первый вариант. Короче - за двумя зайцами погонишься....
|

27.07.2013, 07:33
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
На: посмотреть влево-вправо, не выходя из автобусов? Может быть и хватит. В принципе и Москву и Лондон можно за два часа посмотреть  . Только все это напоминает дешевые турпоездки за бугор в начале 90-х. Все и всюду - бегом, а в итоге - никакого впечатления от города. Я в Казани не был, но судя по рассказам друзей, город очень интересный и не стоит так к нему относится  .
И давайте не забывать, что основная цель нашего мероприятия - спортивная а не туристическая, а воткнуть все хотелки в 6 часов времени ( от выезда с трека до "лечь в койку") кмк очень проблематично. А ведь нас человек 30-ть будет, да еще кое кто с маленькими детьми.
|
О, здравым смыслом повеяло. Женщина на треке через пару часов сотонеет. Всех на шопинг.
|

27.07.2013, 08:21
|
Banned
|
|
|
|
Моя сразу сказала что в субботу ее на треке точно не будет!
так что у меня жена и ребенок на дневную экскурсию хотят!
если есть возможность их с кем то пристроить, будет супер!
|

27.07.2013, 09:14
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Еще не известно что погодой будет?
|

27.07.2013, 09:52
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Еще не известно что погодой будет?
|
А у нас тут есть метеорологи?)))
|

27.07.2013, 10:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
А у нас тут есть метеорологи?)))
|
Мне на плизжайшие к поездке даты гисметео показывает дожди...
Если будет дождь в субботу, то может и не имеет смысла весь день на треке находится? Может после обеда и уехать на экскурсии по городу?
|

27.07.2013, 10:32
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Мне на плизжайшие к поездке даты гисметео показывает дожди...
Если будет дождь в субботу, то может и не имеет смысла весь день на треке находится? Может после обеда и уехать на экскурсии по городу?
|
Т.е. ты думаешь, что кто-то знает прогноз погоды лучше, чем гисметео?))
|