Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2013, 21:03
Don Don вне форума
Голдмембер

Знаю, что опять вношу раздрай в наши ряды, но я не верю не только в душ за 30 минут, но и в экскурсию за два часа и в ресторан в 21 час. Нас ведь не 5 и не 10 человек.

Может быть нам все таки организовать в субботу днем полноценную экскурсию для членов семей и друзей? А самим откататься на треке и проехать на машинах по улицам Казани? И спокойно, приняв душ и переодевшись посидеть в дружеской компании, начав часов в 20?

КМК два часа экскурсия - это не экскурсия, а так поездка на автобусе.
Старый 26.07.2013, 21:10
bouchru bouchru вне форума
Banned

Отправить сообщение для bouchru с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
Знаю, что опять вношу раздрай в наши ряды, но я не верю не только в душ за 30 минут, но и в экскурсию за два часа и в ресторан в 21 час. Нас ведь не 5 и не 10 человек.

Может быть нам все таки организовать в субботу днем полноценную экскурсию для членов семей и друзей? А самим откататься на треке и проехать на машинах по улицам Казани? И спокойно, приняв душ и переодевшись посидеть в дружеской компании, начав часов в 20?

КМК два часа экскурсия - это не экскурсия, а так поездка на автобусе.
соглашусь!
Старый 26.07.2013, 21:20
Вятка Вятка вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от bouchru Посмотреть сообщение
соглашусь!
Возражу. Все в центре и очень компактно. Два часа за глаза.
Старый 26.07.2013, 21:57
New New вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от mormoncrew Посмотреть сообщение
Парни а где кто остановился? если в парк ине все то это одно дело, а если в разных местах?
лучше тогда уж ресторан на 10 часов бронировать, чтобы наверняка а то чувствую не успеем мы к 9 с вашими помывками )))))
Я в дубае)

Экскурсия хорошо, но думаю не успеем или будет рвано в спешке
Старый 26.07.2013, 23:33
Banned

В принципе обзорной экскурсии на автобусе 2 часа за глаза!
Старый 26.07.2013, 23:50
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
Возражу. Все в центре и очень компактно. Два часа за глаза.
На: посмотреть влево-вправо, не выходя из автобусов? Может быть и хватит. В принципе и Москву и Лондон можно за два часа посмотреть. Только все это напоминает дешевые турпоездки за бугор в начале 90-х. Все и всюду - бегом, а в итоге - никакого впечатления от города. Я в Казани не был, но судя по рассказам друзей, город очень интересный и не стоит так к нему относится.

И давайте не забывать, что основная цель нашего мероприятия - спортивная а не туристическая, а воткнуть все хотелки в 6 часов времени ( от выезда с трека до "лечь в койку") кмк очень проблематично. А ведь нас человек 30-ть будет, да еще кое кто с маленькими детьми.

Поэтому, мне кажется, будет правильнее не "мариновать" близких всю субботу на треке, а организовать им полноценную экскурсию. А вот маршрут от трека до гостишки для "гончегоф" организовать так, чтобы по пути посмотреть основные достопримечательности, может где-нибудь остановиться, если получится. И спокойно, после душа встретится в дружной компании. Кстати, так как у нас два дня на треке, то гонщики желающие получше узнать город также могут вместо трека поехать на экскурсию.
Старый 27.07.2013, 00:33
Avacha Avacha вне форума
Мембер клуба

Цитата:

Поэтому, мне кажется, будет правильнее не "мариновать" близких всю субботу на треке, а организовать им полноценную экскурсию. А вот маршрут от трека до гостишки для "гончегоф" организовать так, чтобы по пути посмотреть основные достопримечательности, может где-нибудь остановиться, если получится. И спокойно, после душа встретится в дружной компании. Кстати, так как у нас два дня на треке, то гонщики желающие получше узнать город также могут вместо трека поехать на экскурсию.
Я своим и так с 10.00 экскурсию индивидуальную заказал, чтобы не закисли на треке. А потом их на трек привезут. Но можно и переиграть. Тогда нужно мнение свободных от руления масс. Сколько их будет, есть ли среди них желающие? Какой автобус брать? А вечером после заездов все вместе на этом же автобусе с короткой обзоркой до отеля? Так что ли?
Старый 27.07.2013, 01:23
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Avacha Посмотреть сообщение
А вечером после заездов все вместе на этом же автобусе с короткой обзоркой до отеля? Так что ли?
Дим, я имел в виду с трека на своих машинах с проездом по наиболее интересным местам города. Ну нет у меня желания бежать сразу после гонки в автобус, потом бегом в номер и бегом принимать душ, после чего прокатиться два часа в автобусе, поверхностно посмотрев город, бегом же придти в ресторан в 22:00 (ну не получится никак раньше).

PS может быть это я такой "размеренный", но я уже устал все делать "бегом". И если есть возможность сделать что-то одно, но хорошо или несколько - но плохо, я предпочту первый вариант. Короче - за двумя зайцами погонишься....
Старый 27.07.2013, 07:33
Вятка Вятка вне форума
Голдмембер

Цитата:
На: посмотреть влево-вправо, не выходя из автобусов? Может быть и хватит. В принципе и Москву и Лондон можно за два часа посмотреть. Только все это напоминает дешевые турпоездки за бугор в начале 90-х. Все и всюду - бегом, а в итоге - никакого впечатления от города. Я в Казани не был, но судя по рассказам друзей, город очень интересный и не стоит так к нему относится.

И давайте не забывать, что основная цель нашего мероприятия - спортивная а не туристическая, а воткнуть все хотелки в 6 часов времени ( от выезда с трека до "лечь в койку") кмк очень проблематично. А ведь нас человек 30-ть будет, да еще кое кто с маленькими детьми.

О, здравым смыслом повеяло. Женщина на треке через пару часов сотонеет. Всех на шопинг.
Старый 27.07.2013, 08:21
Banned

Моя сразу сказала что в субботу ее на треке точно не будет!
так что у меня жена и ребенок на дневную экскурсию хотят!
если есть возможность их с кем то пристроить, будет супер!
Старый 27.07.2013, 09:14
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Еще не известно что погодой будет?

http://Porsche-club-Moscow.ru
Старый 27.07.2013, 09:52
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TOKA Посмотреть сообщение
Еще не известно что погодой будет?
А у нас тут есть метеорологи?)))
Старый 27.07.2013, 10:06
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
А у нас тут есть метеорологи?)))
Мне на плизжайшие к поездке даты гисметео показывает дожди...
Если будет дождь в субботу, то может и не имеет смысла весь день на треке находится? Может после обеда и уехать на экскурсии по городу?

http://Porsche-club-Moscow.ru
Старый 27.07.2013, 10:32
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TOKA Посмотреть сообщение
Мне на плизжайшие к поездке даты гисметео показывает дожди...
Если будет дождь в субботу, то может и не имеет смысла весь день на треке находится? Может после обеда и уехать на экскурсии по городу?
Т.е. ты думаешь, что кто-то знает прогноз погоды лучше, чем гисметео?))
Ответ