Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 01:22
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Книголюб Посмотреть сообщение
у Токи хороший менеджер был - подтверждаю.

http://porschec.ru/member.php?u=4922 ksalex - раньше был во временах года. Кирилл. Очень грамотный, компетентный в своем вопросе, приятный в общении.

"Работать в трейд-ине" не означает "понимать как работает трейд-ин". Если человек работает продавцом хлеба, это не значит, что он знает как его пекут. Если бы ты сказал "я был совладельцем автосалона, предоставляющего услуги трейд-ина" -- тогда другое дело. Менеджерам даётся минимум информации, необходимый им для работы. Это не означает, что они в курсе всех финансовых дел автосалона и знают досконально из чего и как формируется его прибыль. Даже бухгалтер может этого не знать, т.к. не может до конца понимать смысла всех процессов происходящих. Безусловно, судить он может, но не факт, что суждение его будет верным. И подтверждений этому в жизни полно -- когда люди рассуждают о внешней стороне процесса, не понимая его внутренней сути.

Когда осилил, подумал, что Борода написал.

Дмитрий, ничего личного.
С чего ты решил что я работал менеджером?)
Старый 16.07.2013, 09:55
Книголюб Книголюб вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
С чего ты решил что я работал менеджером?)
Пост был не о том кто кем работал, а о том, что тема слилась к троллингу.)))