Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

07.07.2013, 19:18
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Потом будете от керамики избавляться как большинство людей... ))
|
Да, мне Антон сказал сколько стоят оригинал колодки на них! Эт точно! Я так не езжу, чтобы на столько тормозить)))
|

07.07.2013, 20:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от moogwai
Да, мне Антон сказал сколько стоят оригинал колодки на них! Эт точно! Я так не езжу, чтобы на столько тормозить)))
|
Да колодки там обычных денег стоят,а диски дорогие.В городе убить как по мне сложно.Так что там нечего боятся
|

07.07.2013, 10:25
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цена для клуба 2,150 плюс можно общаться при живом интересе))гетер хорошее авто,но из салона выезжаешь и все начинает греметь,надо брать турбовый поршак и наслаждаться супердинамикой,управляемостью и красивым салоном)))$$$
|

07.07.2013, 12:00
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Ну здесь на вкус и цвет))надо диагностику полную делать и потом принимать решение))я еще подвинусь в цене,если что,жалко машину,стоит,я в Москве редко.....гтр тоже очень крут,но порше это порше,своя тема))))
|

07.07.2013, 12:12
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Love police
Ну здесь на вкус и цвет))надо диагностику полную делать и потом принимать решение))я еще подвинусь в цене,если что,жалко машину,стоит,я в Москве редко.....гтр тоже очень крут,но порше это порше,своя тема))))
|
Согласен! Но насчет диагностики считаю, что любому надо делать перед покупкой!
Так когда покатаешь?)
|

07.07.2013, 20:00
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Завтра день один в Москве буду,могу прокатить звони 89653319999 Саша
|

07.07.2013, 22:30
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Love police
Завтра день один в Москве буду,могу прокатить звони 89653319999 Саша
|
Ок, созвонимся!
Цитата:
Сообщение от SergZ
Да колодки там обычных денег стоят,а диски дорогие.В городе убить как по мне сложно.Так что там нечего боятся
|
Если так, то почему многие(как говорят) их меняют на железки обычные? Может Антон перепутал цену дисков с колодками? Про керамику я слышал от ребят из рейсплейс, что диски очень живучие!
|

07.07.2013, 22:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от moogwai
Если так, то почему многие(как говорят) их меняют на железки обычные? Может Антон перепутал цену дисков с колодками? Про керамику я слышал от ребят из рейсплейс, что диски очень живучие!
|
Меняют потому что для трека они хуже. Диски надёжные, но их можно испортить. Пока они живые, всё хорошо, а если вдруг менять, уже ставят чугун, потому что там бюджет ~ 800 тыс. за 4 шт.

07.07.2013, 22:42
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Меняют потому что для трека они хуже. Диски надёжные, но их можно испортить. Пока они живые, всё хорошо, а если вдруг менять, уже ставят чугун, потому что там бюджет ~ 800 тыс. за 4 шт.
|
Мда, даже пугающая меня замена коробки на гтр за $14000, теперь не так страшна)
Цитата:
Сообщение от Don
Меняют керамику те, кто часто ездит на треки, так как там существует реальная вероятность положить диски. Особенно в этом плане "хорош" Мячково, так как там в зонах вылета песок - а это смерть для керамических дисков. Другое "преимущество" керамических тормозов для трека - очень мягкие колодки (хватает на пару полно ценных трек-дней  ). Если же ездить только в городе то никаких этих проблем нет. Диски, я думаю, будут ходить тыся 100 км, а колодок хватит на 10 тыс. км легко.
|
Я на треках даже зрителем ни разу не был! Unlim не в счет)
|

07.07.2013, 22:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от moogwai
|
Меняют керамику те, кто часто ездит на треки, так как там существует реальная вероятность положить диски. Особенно в этом плане "хорош" Мячково, так как там в зонах вылета песок - а это смерть для керамических дисков. Другое "преимущество" керамических тормозов для трека - очень мягкие колодки (хватает на пару полно ценных трек-дней  ). Если же ездить только в городе то никаких этих проблем нет. Диски, я думаю, будут ходить тыся 100 км, а колодок хватит на 10 тыс. км легко.
|

08.07.2013, 00:17
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Расскажите как ощущения гетер VS 996т?
Мне кстати ГТР нравится внешне тоже, особенно жопень.
|

08.07.2013, 00:52
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
|
Да, перепутал с дисками. Колодки действительно не так страшно. Но то, что существует риск влететь на замену дисков с такими баснословными суммами, пусть и невысокий - делает их менее предпочтительными, особенно учитывая, что по своим характеристикам в городской эксплуатации разница вряд ли будет ощутима.
Тут кто-то совсем недавно искал замену керамических дисков - так что всё вполне реально.
Цитата:
Сообщение от Maximus
Расскажите как ощущения гетер VS 996т?
Мне кстати ГТР нравится внешне тоже, особенно жопень.
|
Могу сказать, что мои впечатления от Гетера были определены не только машиной, но и манерой вождения Ивана - ни в один просматриваемый поворот без дрифта не зашли )))
А по делу - валит здорово, бодрее поршака, но не на порядок точно, те эмоции сопоставимы (тачка тюненая). В салон садиться непривычно после 911 - меньше кожи-рожи, больше спорта в хорошем смысле. Очень радует дисплей с возможностью выведения практически любого показателя работы двигателя/коробки и статистики такой работы (например, статистика использования передач). По сравнению с 996 turbo огромное кол-во функций по настройке - подвеска, корректировка траектории в нескольких видах, коробка и хрен знает что ещё ) В общем, авто всецело заточено под спорт, это чувствуется буквально во всем, даже внешний вид полностью об этом. Порше более разноплановый что ли, это и история, и внешность-легенда, и трек, и салон нормальной такой немецкой машины высшего сегмента. Фиг знает, мне кажется, если бы я сейчас покупал ГТ-Р, то только адски затюненый под AMS9 или 12, чтобы реально пулял на уровень круче турбового стокового 911 и обгонял вейроны с супербайками )
Последний раз редактировалось TOxIK; 08.07.2013 в 00:54.
|

08.07.2013, 14:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOxIK
Да, перепутал с дисками. Колодки действительно не так страшно. Но то, что существует риск влететь на замену дисков с такими баснословными суммами, пусть и невысокий - делает их менее предпочтительными, особенно учитывая, что по своим характеристикам в городской эксплуатации разница вряд ли будет ощутима.
Тут кто-то совсем недавно искал замену керамических дисков - так что всё вполне реально.
|
А вот здесь я с Вами не согласен!.....катал сталь и керамику....керамика лучше, стальные поплыли после 15 минут агрессивной езды по городу, на керамике даже не было намёка на это, прикол только в том что колодки на керамике чаще придётся менять.....но зато диски не придётся менять после 2-ой замены колодок,а если поставить жёсткие колодки то диски поменяете вместе с колодками.
Последний раз редактировалось sirius; 08.07.2013 в 14:25.
|

08.07.2013, 15:40
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sirius
А вот здесь я с Вами не согласен!.....катал сталь и керамику....керамика лучше, стальные поплыли после 15 минут агрессивной езды по городу, на керамике даже не было намёка на это, прикол только в том что колодки на керамике чаще придётся менять.....но зато диски не придётся менять после 2-ой замены колодок,а если поставить жёсткие колодки то диски поменяете вместе с колодками. 
|
Хм, как нужно гонять, чтобы тормоза (а на Порше даже в стоке они вполне себе) в городе поплыли через 15 минут...
Тут где-то было обсуждение керамики и чугуния, насколько я помню, там пришли к выводу, что разница в городе не такая большая. Но это, видимо, для "усредненной" эксплуатации
|