Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Маркет > Автомобили
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2010, 20:17
conquest conquest вне форума
Мембер клуба

эх... Ну ладно я не очень-то тороплюсь куплю у дурга тогда простую ску 997 и все
Старый 02.01.2010, 13:04
кирыч кирыч вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от conquest Посмотреть сообщение
эх... Ну ладно я не очень-то тороплюсь куплю у дурга тогда простую ску 997 и все
Если твой друг ещё не заказал новую турбу, то пусть поторопится, чтоб получить её хотя бы к середине лета.
Старый 02.01.2010, 21:03
conquest conquest вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от кирыч Посмотреть сообщение
Если твой друг ещё не заказал новую турбу, то пусть поторопится, чтоб получить её хотя бы к середине лета.
уже давно заказал, ждет пока приедет... а я пока определяюсь с тем, что хочу, склоняюсь больше к 911 турбо 996. карера класная машина, но немного не то.
Старый 04.01.2010, 04:01
кирыч кирыч вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от conquest Посмотреть сообщение
уже давно заказал, ждет пока приедет... а я пока определяюсь с тем, что хочу, склоняюсь больше к 911 турбо 996. карера класная машина, но немного не то.
турбу-то пробовал вообще? каррера 997 по-любому лучше древней турбы
Старый 04.01.2010, 08:39
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
турбу-то пробовал вообще? каррера 997 по-любому лучше древней турбы
Чем же? Извольте описать. То, что 997 интереснее и внутри и снаружи - это да, но если для человека главное динамические показатели, то, как говорится...

Последний раз редактировалось denis.gan; 04.01.2010 в 08:43.
Старый 04.01.2010, 16:16
кирыч кирыч вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Чем же? Извольте описать. То, что 997 интереснее и внутри и снаружи - это да, но если для человека главное динамические показатели, то, как говорится...
если для человека самое главное сэкономить 0,5сек в разгоне до ста, то турба лучше конечно. Я по треку не катаюсь и мне разница в динамике практически не заметна. ...не забываем, что я высказал своё личное мнение, которое может не совпадать с мнением бывшего владельца турбы
Старый 06.01.2010, 10:32
autoostrov autoostrov вне форума
Мембер клуба

Отправить сообщение для autoostrov с помощью Skype™
По умолчанию 997

Цитата:
если для человека самое главное сэкономить 0,5сек в разгоне до ста, то турба лучше конечно. Я по треку не катаюсь и мне разница в динамике практически не заметна. ...не забываем, что я высказал своё личное мнение, которое может не совпадать с мнением бывшего владельца турбы
997 на голову выше предидущей модели.у меня есть собственный опыт владения обееми машинами.Мой приятель после 996 турбо разлюбил 911 и купил бмв.И не жалеет.Если бы у него было 997 этого бы не произошло.997 современная машина и это во всех деталях.
Старый 08.01.2010, 00:18
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Пока еще ничего не взял.
В планах покупка классики: 930 flat nouse, например, или 911 speedster, но не в этой стране и участие в гоночной программе GT4, но это на атмосферном Porsche. Примерно так. Теперь надо все это осилить.
Ответ