Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

03.07.2013, 13:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greenmir
Во сколько ? ) интересно было бы с тобой на твоей, а потом ты на моей и сравнить, что скажешь.
Ехал я точно не очень быстро. первый раз глупо дубасить на незнакомой тачке и реально резина плыла.
Да и не во времени дело. Щас пересмотрел ролики в тубе турба vs gt3 и по времени то примерно одинаково часто едут. Но вот интерес езды на турбе ? то ли у меня машина какая то не такая ))
речь за эмоции и драйв от тачки, от рулежки, от звука.
не просто же так турбак в рейтинге топ гир 7, а C2S 9 имеет.
хочется услышать мнение по этой теме кто так же сравнивал.
|
По субботе см. в моем предыдущем посте.
По времени я не знаю ни одного ГТ3, который едет Мячик за 1.48 (или хотя бы в мои 1.51.5  )
По ощущениям для меня Турбо намного интереснее Карреры (поэтому и поменял Кареру на Турбо). После Турбо кмк атмосферник вообще не разгоняется после педали в пол  . Правда на ГТ 3 не ездил.
PS Рейтинг "Топ Гир" (собственно как и сам "Топ Гир") - шляпа
|

03.07.2013, 13:42
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
По субботе см. в моем предыдущем посте.
По времени я не знаю ни одного ГТ3, который едет Мячик за 1.48 (или хотя бы в мои 1.51.5  )
По ощущениям для меня Турбо намного интереснее Карреры (поэтому и поменял Кареру на Турбо). После Турбо кмк атмосферник вообще не разгоняется после педали в пол  . Правда на ГТ 3 не ездил.
PS Рейтинг "Топ Гир" (собственно как и сам "Топ Гир") - шляпа 
|
ну насчет разгона, это да ))) но в этом есть свои плюсы ))
на турбо нажал и уже впереди бампер, а на каррере можно нажать и посмаковать разгон )) это как секас, главное же не результат, а процесс ))
кстати, я часто езжу просто погонять быстро по новорязанке по параллельной дорожке. там траффик небольшой совсем и есть участки просматриваемые далеко и заправка с 98 удобно заодно )) вчера 290 успел дать пару раз.  знаю, что так нельзя, но ведь блин так охота )))
|

04.07.2013, 17:31
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
|
Но это не значит что их нет
А.Басов на моей машине показывал 1,51... и это было в обучающем режиме т.е. показывал мне как ехать... моё лучшее время 1,53,2
|

04.07.2013, 18:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carlos
Но это не значит что их нет
А.Басов на моей машине показывал 1,51... и это было в обучающем режиме т.е. показывал мне как ехать... моё лучшее время 1,53,2
|
А я и не говорил, что нет, а что не знаю  . А Борисов на моем в обучающем режиме легко едет 1,50,1 .... мое лучшее (на прошлогодней резине без протектора) 1 51,5
PS Про 1,48 Олега Кесельмана ( на моем)
говорить не буду
PPS на самом деле, Мячик для ГТ не очень хорошая трасса, там, в основном, одни затычные повороты и поэтому при одинаковых пилотах Турбо всегда будет быстрее (чего не скажешь про другие треки)
Последний раз редактировалось Don; 04.07.2013 в 18:21.
|

04.07.2013, 21:23
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
турбо быстрая машина но гт намного богаче эмоциями
|

04.07.2013, 21:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carlos
турбо быстрая машина но гт намного богаче эмоциями
|
Насчет у кого богаче эмоции ничего сказать не могу, т.к. на ГТ3 никогда не ездил. Могу предположить, что они ( эмоции) просто разные  .
По моему, в плане эмоций, гораздо интереснее и одного и второго - любой 964
|