Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Lifestyle
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2013, 19:11
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
To AngelOfGrief - Дмитрий, отвечая на твой вопрос "о чем спор?" я позволил себе процитировать нашего "талантливого гонщика". Я, как и многие здесь, просто хотел бы получить подтверждение всему вышесказанному. Если я, ошибаюсь и oн действительно сможет показать действительно хорошее время на реальной трассе (ну например войдет в тройку призеров в своем классе на предстоящем этапе нашего кубка на МРВ) после 3-х кругов/или получаса свободной практики, я лично извинюсь и признаю свою неправоту в данном вопросе. Сейчас же это чисто голословный заявления или выражаясь более понятным языком - п..... больство.
Ответьте мне, почему я не могу? Значит вы можете, а я нет? Неуж-то думаете из-за того, что вы катаетесь по дороге с поребриками вы можете а я нет? )) Талант кроется не в поребриках и названиях трасс, а в сердце человека. Смиритесь с этим! Всегда на сильного найдется более сильный!
Старый 30.06.2013, 19:59
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Ответьте мне, почему я не могу? Значит вы можете, а я нет? Неуж-то думаете из-за того, что вы катаетесь по дороге с поребриками вы можете а я нет? )) Талант кроется не в поребриках и названиях трасс, а в сердце человека. Смиритесь с этим! Всегда на сильного найдется более сильный!
Ну во-первых, я не считаю себя талантливым гонщиком Я хоть и не верующий, но с некоторыми вопросами христианства (в частности про "гордыню" как один из смертных грехов согласен). Во-вторых, я даже настолько не талантлив, что не могу въехать в новый трек за три круга. В третьих, я не понимаю с чем я должен смириться, то что на сильного всегда найдется более сильный - так это и так каждый знает. Только вот вы к этому какое отношение имеете??? Думаете, если вы обгоняете школьных задрот Липецка на компьютерной игрушке, то сможете это сделать в жизни? Так докажите это в жизни.

А пока что все это не более чем п.....больство, о чем вам сказали многие в этой теме.

Если не так - welcome 14.07. на МРВ, поразите нас своим неотразимым пилотажем
Старый 30.06.2013, 20:10
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
Ну во-первых, я не считаю себя талантливым гонщиком Я хоть и не верующий, но с некоторыми вопросами христианства (в частности про "гордыню" как один из смертных грехов согласен). Во-вторых, я даже настолько не талантлив, что не могу въехать в новый трек за три круга. В третьих, я не понимаю с чем я должен смириться, то что на сильного всегда найдется более сильный - так это и так каждый знает. Только вот вы к этому какое отношение имеете??? Думаете, если вы обгоняете школьных задрот Липецка на компьютерной игрушке, то сможете это сделать в жизни? Так докажите это в жизни.

А пока что все это не более чем п.....больство, о чем вам сказали многие в этой теме.

Если не так - welcome 14.07. на МРВ, поразите нас своим неотразимым пилотажем
Вот и понятно теперь, что вы имеете ввиду. А я все ждал, когда же мне укажут на провинциальное происхождение. Куда уж нам провинциалам до вас Москвичей! Классный форум! Ничем не отличается от рассовой преворсходности Гитлеровской Германии. Междупрочим, хочется сказать для особо гордых Москвичей, что таланты всегда рождались в глубинке нашей страны, но отнюдь не в Москве. Обидели вы меня сильно!
Старый 30.06.2013, 20:24
Don Don вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Вот и понятно теперь, что вы имеете ввиду. А я все ждал, когда же мне укажут на провинциальное происхождение. Куда уж нам провинциалам до вас Москвичей! Классный форум! Ничем не отличается от рассовой преворсходности Гитлеровской Германии. Междупрочим, хочется сказать для особо гордых Москвичей, что таланты всегда рождались в глубинке нашей страны, но отнюдь не в Москве. Обидели вы меня сильно!
Во-первых я не москвич. Во-вторых Липецк в данном контексте означал достаточно небольшое колличество участников этого вашего компьютерного чемпионата, так что гордиться и в этой области ваших достижений, наверное, не скромно. В-третьих, причем здесь ваши компьютерные достижения в принципе? Их вроде никто и не оспаривает (хотя они пока что голословные). Только вам с ними нужно было бы на другой форум (виртуальных гонщиков). А то здесь люди все таки предпочитающие настоящих женщин, а не резиновых.
Ответ