Цитата:
Сообщение от Kaliff
вы что серьёзно или глумитесь???
|
Глумитесь -- это то, что вы здесь пишете. Делаете заявления, выводы, имея нулевой опыт в обслуживании машины, которой у вас нет и о которой вы имеете нулевое представление.
Цитата:
Сообщение от Kaliff
а ваш мего мастер который берёт по 2к за тупую замену колодок не погрешим, вы даетё 100% что он ни когда никогда не поцарапает ваши божественные красные суппорта?
|
Чтоб вы знали, суппорта покрашены специальной термоустойчивой краской, т.к. на гонках они вместе с дисками раскаляются докрасна. При повреждении этой краски восстановить её очень сложно.
Разумеется, знает об этом только мастер по ремонту Порше. Обычному мастеру чихать чем покрашены суппорта и сколько стоит их покрасить.
Цитата:
Сообщение от Kaliff
Это к каким же криворуким мастерам вам нужно было попадать раньше, что теперь вы готовы переплатить, что бы вам не препутали чего при сборке.
|
Моя машина до меня ремонтировалась в "обычных мастерских". Всё, что я перечислил, произошло именно с ней. Половина шурупов в пластике была вообще из OBI. А чего, обычному мастеру пофиг -- какая разница какой там шуруп? Я заказал всё оригинальное, всё восстановил. Но конечно, я бы сам об этом не знал, мастер подсказал.
Цитата:
Сообщение от Kaliff
По верьте, для замены колодок и сборки пластика не нужны мего мастера с идеальным знанием конструктива 911.
|
Серьёзно что ли? А вы хоть раз разбирали эти детали, чтобы делать подобные заявления?
Цитата:
Сообщение от Kaliff
Коробку перебрать или двиг, тут 100% согласен экономить не следует, только к проверенным мастерам. Но переплачивать за эти простейшие работы... это LOL 
|
LOL -- это когда вы маху дали с литрушками 300V. Вот это LOL, причём надолго.