Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

31.05.2013, 19:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Кто все эти тётеньки? Я их не знаю...
|

31.05.2013, 20:25
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Кто все эти тётеньки? Я их не знаю...
|
это героини сериала "Милые обманщицы"
|

02.06.2013, 10:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от деар
это героини сериала "Милые обманщицы"
|
Решил посмотреть по вашему совету...
Куда не глянь одни красавцы и красотки, аж до тошноты. Девицам в пору на подиум показа мод выходить, а не в школе учиться. )) Странно слушать от 30 летних дам, что их мама с папой заругают! ))))) Фильм расчитан на подростков, которым не хватает собственной самооценки и страстно желающих быть похожими на этих дешевых моделей. Короче, фильм очень затянутый, с пустой болтовней...
|

02.06.2013, 13:37
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Решил посмотреть по вашему совету...
Куда не глянь одни красавцы и красотки, аж до тошноты. Девицам в пору на подиум показа мод выходить, а не в школе учиться. )) Странно слушать от 30 летних дам, что их мама с папой заругают! ))))) Фильм расчитан на подростков, которым не хватает собственной самооценки и страстно желающих быть похожими на этих дешевых моделей. Короче, фильм очень затянутый, с пустой болтовней...
|
я не понимаю...какой фильм...это ж сериал. месяца не хватит, чтоб его просмотреть  ннуууу почему сразу для подроствков-то? я даже не обращаю внимания как они выглядят...хотя да, довольно неплохо)
|

02.06.2013, 22:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от деар
я не понимаю...какой фильм...это ж сериал. месяца не хватит, чтоб его просмотреть  ннуууу почему сразу для подроствков-то? я даже не обращаю внимания как они выглядят...хотя да, довольно неплохо)
|
А сериал - это не фильм? Я считаю, что сериал должен цеплять сразу, чтобы удержать зрителя на протяжении одного, двух сезонов. Этот не цепляет. Причем не только меня. Моя жена тоже пыталась посмотреть... )
|

03.06.2013, 00:43
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
А сериал - это не фильм? Я считаю, что сериал должен цеплять сразу, чтобы удержать зрителя на протяжении одного, двух сезонов. Этот не цепляет. Причем не только меня. Моя жена тоже пыталась посмотреть... )
|
ну да...как говорится вкусы...
|

03.06.2013, 00:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от деар
ну да...как говорится вкусы...
|
Вкусы вкусами, однако, то, что предлагают авторы сериала, расчитано лишь на молодежь. Я честно не знаю, взрослые состоявшиеся люди будут ли вообще смотреть подобное творение? Все выходки девиц - чисто молодежный фарс и жаргон. Ничего серьезного и здравого я не заметил в диалогах. Игра актеров ниже седелки стула.
Разумеется сериал соберет себе поклонников. Предположу, что тех же людей, что так впечатлены "Сумерками". )
Последний раз редактировалось VOL; 03.06.2013 в 01:00.
|