Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

27.05.2013, 09:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Я в субботу был примерно с часу до 4х! А вчера весь день практически. На порше уж) фотки что то не разместились, прикреплю их днем
|

28.05.2013, 22:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
2 июня мероприятие от ттс. Будет Олег кессельман. Фотки выложу.... К сожалению, все будет закрыто(((( подтягивайтесь к 9 кто сможет-хотя бы познакомимся)))
|

28.05.2013, 22:47
|
Голдмембер
|
|
|
|
А на мероприятие как попасть?
|

28.05.2013, 22:47
|
Голдмембер
|
|
|
|
А сорри
Меня не будет в вс
|

29.05.2013, 11:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Строитель
2 июня мероприятие от ттс. Будет Олег кессельман. Фотки выложу.... К сожалению, все будет закрыто(((( подтягивайтесь к 9 кто сможет-хотя бы познакомимся)))
|
очень странно работаешь ТТС как дилер, меня например никто не приглашал, хотя у меня есть 911 и это показывает мою заинтерисованность в спортивных моделях порше. Может я прокатился бы на новом каймане, понял что он мне нравится, продал свой 911 и купил кайман новенький.
В который раз убеждаюсь что вся сеть ТТС абсолютно пофигистично работает с клиентами, причем не важно какой салон! Хоть порше, хоть ауди, хоть митсубиси, хоть шкода, хоть бмв! Они никогда не звонят, когда обещают перезвонить, по отзывным компаниям тож никого не обзванивают. Столкнулся с этим еще на эво! В городе было всего 2 ЭВО10, но при этом ТТС не удосужилось позвонить этим 2м людям и сказать что их машины попадают под сервисную компанию.
Как говориться наглядная разница в подходе дилеров!
1) 1 раз при покупке порша сделал ТО в Спорткар центре в МСК, так регулярно приходят смс от дилера, об акциях проводимых и тд.
2) делал ТО, диагностику, еще какие то работы сервисные, аксессуары покупал и тд у местного дилера ТТС, ни разу еще ни одной смс не пришло.
Последний раз редактировалось mormoncrew; 29.05.2013 в 11:45.
|

29.05.2013, 15:24
|
Голдмембер
|
|
|
|
если бы ты знал что значит для дилера продать спортивку а не кайен))) то вдвойне бы удивился их недалекости
|

29.05.2013, 15:34
|
Голдмембер
|
|
|
|
Думаю они хотят продать новым клиентам, а ты Максим уже есть! Поэтому не интересен! Мне бы тоже было не совсем приятно.
|

29.05.2013, 15:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Юль мне вот кажется проще продать спортивную машину новому клиенту, если приедут люди уже на спортивных авто этой марки! Тогда потенциальный клиент может и пообщаться с людьми которые на этих машинах ездят, узнать по эксплуатации и увидеть что есть люди увлеченные маркой и тд.
|

29.05.2013, 17:56
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mormoncrew
Юль мне вот кажется проще продать спортивную машину новому клиенту, если приедут люди уже на спортивных авто этой марки! Тогда потенциальный клиент может и пообщаться с людьми которые на этих машинах ездят, узнать по эксплуатации и увидеть что есть люди увлеченные маркой и тд.
|
Мне тоже так кажется! Но у каждого свое видение  Странные они у вас товарищи! Однозначно!
|

29.05.2013, 20:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Вот поэтому я к ним и не езжу. Как то заходил по вопросу обслуживания и просто афигел от персонала)) слова не помню, но суть разговора вышла такая что мол пока машину не загонишь общаться не будем. Улыбнулся, развернулся и уехал. Обслуживаюсь теперь у "своих" мальчишек, которые до меня поршаков спортивных не видели, но у людей есть мозги и очень даже неплохие, во всем разбираются отлично с чем бы ни приезжал, да и ценник очень даже гуманный)
|

29.05.2013, 20:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
2 числа голосую собраться на парковке отдельным кланом))) на приглашения пройти на мероприятие не отзываться!!!))))))))))))))
|

30.05.2013, 08:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mormoncrew
очень странно работаешь ТТС как дилер, меня например никто не приглашал, хотя у меня есть 911 и это показывает мою заинтерисованность в спортивных моделях порше. Может я прокатился бы на новом каймане, понял что он мне нравится, продал свой 911 и купил кайман новенький.
В который раз убеждаюсь что вся сеть ТТС абсолютно пофигистично работает с клиентами, причем не важно какой салон! Хоть порше, хоть ауди, хоть митсубиси, хоть шкода, хоть бмв! Они никогда не звонят, когда обещают перезвонить, по отзывным компаниям тож никого не обзванивают. Столкнулся с этим еще на эво! В городе было всего 2 ЭВО10, но при этом ТТС не удосужилось позвонить этим 2м людям и сказать что их машины попадают под сервисную компанию.
Как говориться наглядная разница в подходе дилеров!
1) 1 раз при покупке порша сделал ТО в Спорткар центре в МСК, так регулярно приходят смс от дилера, об акциях проводимых и тд.
2) делал ТО, диагностику, еще какие то работы сервисные, аксессуары покупал и тд у местного дилера ТТС, ни разу еще ни одной смс не пришло.
|
Блин, ну как так-то?!
Мне будучи работником ОД, Обидно за бренд до ужаса, когда наблюдаю подобные отзывы. Особенно от владельцев Порше. Особенно от владельцев 911.
Бываете в Нососибирске быть может?
|

30.05.2013, 10:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Блин, ну как так-то?!
Мне будучи работником ОД, Обидно за бренд до ужаса, когда наблюдаю подобные отзывы. Особенно от владельцев Порше. Особенно от владельцев 911.
Бываете в Нососибирске быть может?
|
более того скажу. 18 мая была презентация каймана, на нее тоже никто не звал. Вот так у нас работает дилер. узнал про нее совершенно случайно два дня назад.
К сожалению в новосибе пока не бывал, но обязательно как нибудь приеду, говорят у вас красивый город.
|

30.05.2013, 10:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ну ладно не будем о грустном! надо устроить встречу поршеводов ) покатушки на каньоне, городская программа, можно съездить колонной на остров Свияжск, там очень красиво и тд)
|