Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2013, 14:39
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Вы затеяли и поддержали спор. Я не желаю больше продолжать на эту тему, а то мы теперь начнем называть каждый пост в споре не иначе, как: я просто привел то-то, то-то в ответ на его фразу/пост.
Это капец!
Ну, да я понимаю... Я тут чужой, а Гуди свой в доску. Потому всегда я виноват. ))) Смешно! Вроде люди взрослые...

Гуди, не напрягайтесь и раслабтесь! Верьте в свою вселенную, может она вам ваши грехи простит.
Старый 22.05.2013, 14:48
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Вселенная пишется с большой буквы. Грехи и другие слова есть только в моем сознании.
Старый 22.05.2013, 14:49
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Владимир, при чем тут Генерал?

Именно вы затеяли спор о среднем возрасте, ответив своим постом №38 на пост Ангела №28, сразу категорически заявив, что Дмитрий оперирует неверными данными. Можно же было этого не делать, тем более, что топик касается совсем другой темы, и разговор про возраст зашел к слову?

Или вы, Владимр, считаете, что это не так?
Старый 22.05.2013, 14:58
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Владимир, при чем тут Генерал?

Именно вы затеяли спор о среднем возрасте, ответив своим постом №38 на пост Ангела №28, сразу категорически заявив, что Дмитрий оперирует неверными данными. Можно же было этого не делать, тем более, что топик касается совсем другой темы, и разговор про возраст зашел к слову?

Или вы, Владимр, считаете, что это не так?
А где там слова о религии? Мне, что теперь и о истории разговор вести нельзя? )))))))) Да... Вы теперь в каждом моем слове религию видите?
Старый 22.05.2013, 15:13
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
А где там слова о религии? Мне, что теперь и о истории разговор вести нельзя? )))))))) Да... Вы теперь в каждом моем слове религию видите?
Заметьте, Владимир, теперь вы начали спорить со мной.
Вы опрерируете возрастом человечества взятому из религиозного писания. Этого ли не достаточно, чтобы считать, что ваши доводы базируются на ваших религиозных взглядах?
Старый 22.05.2013, 15:21
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Заметьте, Владимир, теперь вы начали спорить со мной.
Вы опрерируете возрастом человечества взятому из религиозного писания. Этого ли не достаточно, чтобы считать, что ваши доводы базируются на ваших религиозных взглядах?
А ваши на каких взглядах базируются? А взгляды Гуди и Димы? У всех базируются на том, во что верят. Вы предвзяты Денис. Сейчас вы ищите к чему докопаться?
В чем моя вина? В том, что я верю, что человек в древности жил не меньше чем сейчас? Или в том, что я верю, что земле 6000 лет? Вы спецом меня вытаскиваете на религиозную тему?
Старый 22.05.2013, 15:22
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Советую докапаться до вселенной! )) Там бредятины поболе будет!
Старый 22.05.2013, 15:23
Голдмембер

Старый 22.05.2013, 15:34
Супер-модератор

Цитата:
А ваши на каких взглядах базируются? А взгляды Гуди и Димы? У всех базируются на том, во что верят. Вы предвзяты Денис. Сейчас вы ищите к чему докопаться?
В чем моя вина? В том, что я верю, что человек в древности жил не меньше чем сейчас? Или в том, что я верю, что земле 6000 лет? Вы спецом меня вытаскиваете на религиозную тему?

Владимр, вы можете верить хоть в человека-паука, вам никто не мешает. Мои претензии к вам не касаются вашей веры в принципе, а в данный момент они более простые: не надо начинать споров в темах, для этого не предназначенных. Хотите поспорить, откройте тему для этого. У вас уже был такой опыт, но вы стали возмущаться тем, что с вами спорят в вашей же теме.

Цитата:
А это уже все границы переходит! Советую быть впредь немного более взвешенным в оценках взглядов других людей! Я это серьезно!

Последний раз редактировалось denis.gan; 22.05.2013 в 15:40.
Старый 22.05.2013, 15:36
Голдмембер

Цитата:
Получается, что Вы, как ее неотъемлемая часть, являетесь элементом бредятины.

Последний раз редактировалось *Guderian*; 22.05.2013 в 15:39.
Старый 22.05.2013, 16:26
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Владимр, вы можете верить хоть в человека-паука, вам никто не мешает. Мои претензии к вам не касаются вашей веры в принципе, а в данный момент они более простые: не надо начинать споров в темах, для этого не предназначенных. Хотите поспорить, откройте тему для этого. У вас уже был такой опыт, но вы стали возмущаться тем, что с вами спорят в вашей же теме.

А это уже все границы переходит! Советую быть впредь немного более взвешенным в оценках взглядов других людей! Я это серьезно!
Опять предвзятость? Спорил междупрочим не я один. Почему вы только мне это говорите? У нас тут, что спорщиков маловато?
Я не понял, я не имею право сказать на теорию вселенной - бредятина?
Старый 22.05.2013, 19:22
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Владимир, если отрицать бОльшую часть того к чему пришли учёные умы, можно дойти до абсурда. Конечно, каждый из нас фильтрует поступающую информацию и выбирает чему верить, а чему нет. Но, например, я ни разу не был в Австралии, предполагаю, что вы -- тоже. Ставите ли вы при этом вопрос о её существовании под сомнение? Я -- нет, и думаю, что все собравшиеся тоже.

Давайте рассуждать так: в древнем мире (и в средние века тоже) медицина была развита намного слабее, согласны? Будет ли это означать бОльшую смертность? Я думаю, да. И мы все слыхали о страшных эпидемиях таких болезней как чума, тиф, холера итд итп. Сегодня это уже скорее воспоминание, чем реальность.

А войны? В древности (и в средние века тоже!) много воевали, что систематически уносило сотни тысяч жизней.

Вы будете оспаривать и эти факты?

Понимаете, ваша теория происхождения мира слишком универсальна, чтобы быть правдой. Всё в ней просто и всё якобы сходится. А копни чуть глубже, даже простейшие научные исследования идут с ней вразрез.
Старый 22.05.2013, 19:52
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение

Давайте рассуждать так: в древнем мире (и в средние века тоже) медицина была развита намного слабее, согласны? Будет ли это означать бОльшую смертность? Я думаю, да. И мы все слыхали о страшных эпидемиях таких болезней как чума, тиф, холера итд итп. Сегодня это уже скорее воспоминание, чем реальность.

А войны? В древности (и в средние века тоже!) много воевали, что систематически уносило сотни тысяч жизней.

Вы будете оспаривать и эти факты?

Понимаете, ваша теория происхождения мира слишком универсальна, чтобы быть правдой. Всё в ней просто и всё якобы сходится. А копни чуть глубже, даже простейшие научные исследования идут с ней вразрез.
Дмитрий, вы строите карточный домик. Медицина в древние времена не имела технологий и конечно же что-то лечить не могла, но и болезней было меньше, и люди здоровее. Всему причиной хорошая экология и здоровая пища, без антибиотиков и другой химии. Будете это оспаривать?
Халера, чума, проказа - да, серьезные эпидемии. Но ведь технический прогресс и распущенность людей привели к огромной смерности сегодня. Как уже говорилось, авиакатастрофы, автокатастрофы, наркомания, алкоголизм уносят больше жизней, чем чума и халера вместе взятые. Потому, что эти заболевания возникали с переодичностью 10 -12 лет, и не повсеместно, а локально. Но ведь главное не это в нашем споре, а именно вопрос на сколько люди прошлого были здоровее нынешних.
Про происхождения мира не нужно! Есть две основные теории и они противоречат друг другу. Напомню вам, что теория эволюции не доказанный факт, а всего лишь теория.
Старый 22.05.2013, 19:58
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Халера, чума, проказа - да, серьезные эпидемии. Но ведь технический прогресс и распущенность людей привели к огромной смерности сегодня. Как уже говорилось, авиакатастрофы, автокатастрофы, наркомания, алкоголизм уносят больше жизней, чем чума и халера вместе взятые.
По статистике не получается, что больше. Если бы было больше, то сегодня средний возраст смерти был бы ещё ниже, чем в древности, но мы знаем, что это не так, т.к. по крайней мере данные на сегодня у нас есть совершенно точно. Или вы хотите сказать, что за рулём и на самолётах разбиваются, употребляют наркотики и алкоголь преимущественно пенсионеры и это не влияет на возраст смерти?

Я не понимаю, вы это всё утверждаете, потому что у вас есть данные, или просто потому что вам так кажется?
Ответ