Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

04.05.2013, 01:36
|
 |
Новичок
|
|
|
|
В целом мероприятие понравилось. Такое количество 911 не ожидал увидеть.
В парке горькова все было продумано хорошо...чего не скажешь про сам автопробег.
Начиная с того, что я послал заявку на указанный в начале топика е-мейл. Никакой реакции. Затем через день звоню на всякий по указанному номеру. Мне отвечают, что мол не туда надо слать, дают другую электронную почту которой в теме не видать. На заявку бегло отвечают. Все ок - я зарегистрирован. Но уже на самом мероприятии все равно моей заявки не оказалось...
Далее сам пробег был не продуман. Многие терялись...
И еще. Во время самого мероприятия наблюдал как некий мужичок, явно из российского представительства порше, в розовом пиджачке, вел себя откровенно по хамски с гостями. Стоят люди у ленты. Он решает отодвинуть ее назад. Без всяких извините, буквально наступая на ноги, выталкивает людей назад...как то не культурно. Особенно забавно наблюдать такую "важную шишку " на фоне интеллигентных гостей из Германии. Очень приятно было видеть столь высокопоставленных представителей уважаемой марки!
|

04.05.2013, 09:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jorben
....
И еще. Во время самого мероприятия наблюдал как некий мужичок, явно из российского представительства порше, в розовом пиджачке, вел себя откровенно по хамски с гостями. ...
|
Низкого роста?
|

04.05.2013, 13:28
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Низкого роста?
|
Нет, наоборот высокий! Стоял рядом с немцами во время презентации.
|

05.05.2013, 00:35
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Спасибо!
От Лица Санкт-Петербургского Клуба благодарим компанию Porsche и Весь коллектив представительства за отличное историческое Мероприятие. Всё было на Высшем уровне, как и всегда. Ситуация с колонной абсолютно нормальная, мы не раз у нас в клубе сталкивались со всеми трудностями по организации сопровождения ГИБДД по городу и представляем насколько это трудно и какие ситуации могут возникать в процессе движения колонны.
Были рады новым знакомствам и встрече старых друзей. Большим сюрпризом оказалась встреча с руководством компании и мировая премьера.
Спасибо всем!!!
|

05.05.2013, 09:37
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jorben
И еще. Во время самого мероприятия наблюдал как некий мужичок, явно из российского представительства порше, в розовом пиджачке, вел себя откровенно по хамски с гостями.
|
Можно узнать, что позволило сделать такой поспешный вывод?
|

05.05.2013, 13:34
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Большое спасибо фирме Порше и организаторам за Историческое мероприятие. Горд, что удалось принять в нем участие, это стоило того, чтобы преодолеть 800км за рулем 27-летнего 911.
Что касается колонны, основные сложности доставляли попутчики, ехал за Томасом Штэрцелем на белом 997 турбо, на Кутузовском при пересечении колонны ему едва не въехал в зад жигуленок.
Думаю, Фердинанд, Ферри, Бутси, Анатолий Лапин и другие кто создал Легенду, радовались за нас с небес...
|

05.05.2013, 19:45
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Можно узнать, что позволило сделать такой поспешный вывод?
|
Может и нет. Просто он стоял с немцами и я предположил, что кто то из встречающей стороны...может это организатор какой-то...мне по барабану.
|

05.05.2013, 21:10
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
только Константина из ПЦМ узнала и Лехи Мамонта машину)
http://www.fotofc.ru/gallery/g7008/