Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Гуди, вы так и не сказали каким таким боком 911 обязан фашизму?
Ф. Порше смог реализовать свои идеи, воплащенные в конструкциях АЮ, КдВ на деньги, которые распределялись нацистским режимом. Таким образом, нацисткий режим позволил Ф. Порше и Ко. заложить фундамент технической концепции будущих послевоенных конструкций.
Ф. Порше смог реализовать свои идеи, воплащенные в конструкциях АЮ, КдВ на деньги, которые распределялись нацистским режимом. Таким образом, нацисткий режим позволил Ф. Порше и Ко. заложить фундамент технической концепции будущих послевоенных конструкций.
Опять вы смешиваете идеологию и бизнес. А если бы не было фашизма, что Фердинанд не создал бы 911?
Потому, что в 30-ые годы в СССР нужны были танки, тягачи, трактора. На это деньги бы в СССР дали.
Гуди! Вы читаете что я пишу? )))))))
Я же сказал - "послевоенное" время, а "не довоенное"! Сталин требовал маленький и дешевый авто! Жук как раз таким и являлся!
Гуди! Вы читаете что я пишу? )))))))
Я же сказал - "послевоенное" время, а "не довоенное"! Сталин требовал маленький и дешевый авто! Жук как раз таким и являлся!
Мы говорим о том времени, когда Фердинанд конструировал АЮ и Жука, а это первая половина 30-ых, предвоенное время. Нацисты пришли к власти в это же время.
Хе! Ну, а почему вы думаете, что в СССР ему денег не дали бы?
Владимир, ну хватит уже, серьёзно... Смешно это.