Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

29.04.2013, 07:41
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Контакты представительства и т.п.
Для съемки передачи "Вторые руки" для телеканала Драйв (новый цикл программ) необходимы контакты представительства Порше.
Также выбирается неофициальный сервис, который сможет на камеру поведать про бокстеры 986 в целом и про мой в частности - про обслуживание, слабые/сильные места, особенности и т.п..
Кто хочет/кого посоветуете?
|

29.04.2013, 09:18
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
А что, телеканал Драйв не имеет возможности самостятельно найти конакты импортера?
ООО "Порше Руссланд"
84959809111
www.porsche.ru
|

29.04.2013, 09:26
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
А что, телеканал Драйв не имеет возможности самостятельно найти конакты импортера?
ООО "Порше Руссланд"
84959809111
www.porsche.ru
|
Интересуют контакты живых людей, которые занимаются взаимодействием со СМИ по подобным вопросам, а не сферические в вакууме.
Также интересуют заинтересованные сервисы. Нет, телеканал Драйв без проблем найдёт неофициальный сервис порше - да вот хотя бы первый попавшийся в интернете. Может взять любой с потолка, который я назову. Но хочется создавать продукт, а не абы что. И - с заинтересованными людьми. С теми, кому интересно показать себя в эфире как квалифицированных специалистов. А не профессиональных разводил на бабло или девочек на секс
Последний раз редактировалось mex3; 29.04.2013 в 11:01.
|

29.04.2013, 11:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mex3
Также интересуют заинтересованные сервисы. Нет, телеканал Драйв без проблем найдёт неофициальный сервис порше - да вот хотя бы первый попавшийся в интернете.
|
Неофициальные сервисы Порше можно по пальцам пересчитать... Я знаю четыре, в двух из них бывал. Конечно, если не считать тех, кто делает Каены.

29.04.2013, 13:01
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Неофициальные сервисы Порше можно по пальцам пересчитать... Я знаю четыре, в двух из них бывал. Конечно, если не считать тех, кто делает Каены.
|
Ну я лично взаимодействовала с 3мя, хотя знаю ещё 2 вроде как - без каенов, конечно. Какой из них выбрать - я не знаю, все слишком своеобразные. Поэтому изучаю, кому может быть интересно
|

29.04.2013, 14:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mex3
Ну я лично взаимодействовала с 3мя, хотя знаю ещё 2 вроде как - без каенов, конечно. Какой из них выбрать - я не знаю, все слишком своеобразные. Поэтому изучаю, кому может быть интересно 
|
Ну я по крайней мере знаю владелец какого сервиса с удовольствием выступит перед камерой. )))

29.04.2013, 15:21
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mex3
Интересуют контакты живых людей, которые занимаются взаимодействием со СМИ по подобным вопросам, а не сферические в вакууме.
|
Вы можете позвонить по общему номеру и попросить, что бы вас соединили с сотрудницой пиара Марией Комаровой или с директором по пиару Оксаной Хартонюк. Давать их мобильные телефоны я, понятное дело, не могу. Можете прислать мне в почту надлежащим образом оформленное письмо, я передам по назначению.
|

29.04.2013, 15:53
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Уверен, что Вадим (суперкаргараж ) с удовольствием пообщается с Вами ))
|

29.04.2013, 16:50
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Ну я по крайней мере знаю владелец какого сервиса с удовольствием выступит перед камерой. )))
|
И где же конкретика? 
В каждой шутке есть доля шутки, а самое бредовое или забавное предложение может оказаться гениальным. Названия - в студию, а может и в личку
|

29.04.2013, 16:57
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Вы можете позвонить по общему номеру и попросить, что бы вас соединили с сотрудницой пиара Марией Комаровой или с директором по пиару Оксаной Хартонюк. Давать их мобильные телефоны я, понятное дело, не могу. Можете прислать мне в почту надлежащим образом оформленное письмо, я передам по назначению.
|
Вот, совсем другое дело  Спасибо
|

29.04.2013, 17:00
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greenmir
Уверен, что Вадим (суперкаргараж ) с удовольствием пообщается с Вами ))
|
о, это один из двух, про кого я знаю, у кого я ещё не была. Ну может и вариант, кстати.
|

29.04.2013, 17:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mex3
о, это один из двух, про кого я знаю, у кого я ещё не была. Ну может и вариант, кстати. 
|
Просто Вадим -- шоумен. Я про него говорил.