Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

20.04.2013, 13:21
|
Новичок
|
|
|
|
Вы, Алексей, все правильно заметили, "но"…
Безусловно вся сегодняшняя реклама не красит город, но, вдумайтесь, при ее уменьшении, во сколько раз вырастет цена для тех, кто готов ее размещать, ведь в бюджете города есть статья доходов и на рекламу и , наверное, с каждым годом эта цифра не уменьшается. И в конечном счете это приводит к увеличению стоимости товаров и услуг, а платим за это мы с Вами.
По поводу балконов. Много лет назад балконы на центральных и прилегающих к ним улицах и проспектах было централизовано задекорированы одноцветными листами из стекловолокна. Получается тогда вопрос решили, кто то озаботился, принял решение и исполнил. Вот это решение вопроса. Пусть это было не очень красиво.
Кондиционеры. Тоже красоты мало. А у Вас есть. У меня есть и очень этим доволен. А сколько людей выжили летом 2010 года, когда все горело и никто не пришел на помощь. Дети, старики. А летом в панельных домах, это ж повыситься можно.
Самое простое решение это запретить, а пусть они там внизу выкручиваются как хотят, думать не надо. На мэрии, что нет кондиционеров. Я не знаю, а современное жилье, которое строится в Москве, в нем предусмотрена центральная система кондиционирования на весь дом, Вы знаете такие объекты?
Уверяю Вас любое решение власти это коррупционное решение.
|

20.04.2013, 13:32
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bob
Безусловно вся сегодняшняя реклама не красит город, но, вдумайтесь, при ее уменьшении, во сколько раз вырастет цена для тех, кто готов ее размещать, ведь в бюджете города есть статья доходов и на рекламу и , наверное, с каждым годом эта цифра не уменьшается. И в конечном счете это приводит к увеличению стоимости товаров и услуг, а платим за это мы с Вами.
|
Дело в том, что реклама -- это один из видов деятельности, который приносит пользу только тому, кто ей занимается. Ни потребителю данного товара ни тем более жителям города реклама не нужна. Причём если на ТВ можно просто выключить звук или переключить канал или на худой конец совсем выключить телевизор, то проезжая по городу за рулём, я не могу закрыть глаза и не видеть рекламы. Внешняя реклама -- информационный шум, засоряющий мозги, не говоря уже об эстетической стороне.
Сильнее всего бесят Газели с рекламой, которые зачастую паркуются, закрывая обзор перекрёстка. Мне трудно понять почему власти не могут их убрать.
В любом случае, реклама будущего -- это реклама по запросу, в интернет. Люди вводят поисковые запросы в Яндексе и находят что им нужно. Наружка всё равно в конечном итоге полностью изживёт себя. Да и эффективность её низка, а оценить её трудно. Просто многие бизнесы традиционно готовы платить за наружку, а продавцы -- рады её продавать, т.к. клиент платит.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 20.04.2013 в 13:54.
|

20.04.2013, 16:10
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bob
|
Не стало больше перетяжек над дорогой. Существенная доля пертяжек были с рекламой автосалонов. Машины подорожали?)
Ну вот примерно так и с остальной наружкой произойдет. Я по работе осень близок к этому. К подорожанию товаров и услуг это не приводит)
Цитата:
Сообщение от Bob
По поводу балконов. Много лет назад балконы на центральных и прилегающих к ним улицах и проспектах было централизовано задекорированы одноцветными листами из стекловолокна. Получается тогда вопрос решили, кто то озаботился, принял решение и исполнил. Вот это решение вопроса. Пусть это было не очень красиво.
|
На доромиловской по сей день стоит один дом со всеми зашитыми балконами, и с одним каменным, красивым, с монументальными перилами.
Это вот неумение сохранить исторический облик здания это ведь все от нищеты и неустроенности. Сегодня Москву нищей не назовешь. А неустроенность осталась.
Цитата:
Сообщение от Bob
Кондиционеры. Тоже красоты мало. А у Вас есть. У меня есть и очень этим доволен. А сколько людей выжили летом 2010 года, когда все горело и никто не пришел на помощь. Дети, старики. А летом в панельных домах, это ж повыситься можно.
Самое простое решение это запретить, а пусть они там внизу выкручиваются как хотят, думать не надо. На мэрии, что нет кондиционеров. Я не знаю, а современное жилье, которое строится в Москве, в нем предусмотрена центральная система кондиционирования на весь дом, Вы знаете такие объекты?
Уверяю Вас любое решение власти это коррупционное решение.
|
Есть другие способы организовать в квартире кондиционер. Такой способ просто самый дешевый - херак его на фасад.
Ну и вопрос сохранности истрических зданий. Не нравится жить в доме с ограничениями - переезжай.
Пенять на детей и стариков не очень получается.
Про коррупцию согласен.
Да я и вообще московское правительство защищать не собираюсь.
Был вопрос что хорошего сделал Собянин. Я ответил на него - начал чистить город от засилия рекламы. И это очень здорово.
Больше мне вспомнить ничего хорошего не получилось.
Была славная идея с тротуарной плиткой, но захлебнулась на стадии выполнения. Даже этого не осилил.
|