Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 09:58
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дмитр Посмотреть сообщение
читал читал я,а так и не понял. скажите наши 996 турбоки попадают под роскошь или нет?
Роскошь начинается от 5 мульонов.
Старый 04.04.2013, 11:19
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Ты забываешь о ВНЖ. Гражданин россии без ВНЖ в другой стране не может ввезти таким образом машину. Либо открывай представительство инофирмы в РФ и ввози на него.
Цитирую Андрея:

"Цитата:
Сообщение от TOKA
Андрей, а не ты ли говорил, что при таком раскладе ты не ездишь по дорогам общего пользования в РФ? Или все таки можно это сделать?

нет, не я.

все время путаете бездепозитный ввоз (= ВНЖ в другой стране + консульский учет штамп + декларация на границе с возможностью управления только тем, кто ввез) с депозитным ввозом - там нет ограничений и обременений. "

http://Porsche-club-Moscow.ru
Старый 04.04.2013, 12:24
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Andre53 Посмотреть сообщение
есть ))) Ивало, боком по льду на гвоздях в 991C4S не обрабатывал даже - дрифтбокс не передает всего происходящего
Цитата:
Сообщение от chuvips Посмотреть сообщение
Я свое недавно посмотрел оттуда же - мне интересно, а кто не был - не впечатляет..

Да какая разница. Кто в теме тот поймет! )) Выкладывайте для просмотра - это же интересно.
Старый 05.04.2013, 01:42
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Роскошь начинается от 5 мульонов.
Да, только зависит от того какие таблицы они возьмут для расчёта. У нас ведь в документах написано "Порше 911 турбо". А новый 911 турбо может стоить больше 5 млн. Но я себя утешаю тем, что у моего возраст больше 10 лет.
Старый 05.04.2013, 09:10
Дмитр Дмитр вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для Дмитр с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Да, только зависит от того какие таблицы они возьмут для расчёта. У нас ведь в документах написано "Порше 911 турбо". А новый 911 турбо может стоить больше 5 млн. Но я себя утешаю тем, что у моего возраст больше 10 лет.
вот это я и хотел узнать))
Старый 16.04.2013, 20:00
Голдмембер

Российская общественная инициатива по отмену транспортного налога. Присоединяемся, друзья!

https://www.roi.ru/poll/petition/tra...rtnogo-naloga/
Старый 16.04.2013, 20:52
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Старый 16.04.2013, 22:33
Ton Ton вне форума
Новичок

Тоже напрягает эта тема, все, колеблюсь между 991 S и обычной, разница 67500, но обидно выкдывать эти деньги на ветер.
Разумеется это не единственный повод моих колебаний, но все же бесит
Старый 16.04.2013, 22:34
EuJohnus EuJohnus вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Российская общественная инициатива по отмену транспортного налога. Присоединяемся, друзья!

https://www.roi.ru/poll/petition/tra...rtnogo-naloga/
Под такие же сборы подписей два года назад "тихой сапой" протащили новый акциз в бензин! Уже два года акциз платим, а ТН так и не отменили! Подобные проекты, ИМХО, направлены на плавное внушение гражданам о необходимости введения новых акцизов (налогов)!

З.Ы. У государства бабла нет на все путинские предвыборные обещания! Ещё и "пилить", что-то нужно! Денег, кроме, как у народа взять негде! Поэтому все разговоры об отмене или уменшении ТН или других налогов - чисто воды замануха или провокация!
Старый 16.04.2013, 22:36
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сбор данных? ))
Старый 17.04.2013, 02:26
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от EuJohnus Посмотреть сообщение
З.Ы. У государства бабла нет на все путинские предвыборные обещания! Ещё и "пилить", что-то нужно! Денег, кроме, как у народа взять негде! Поэтому все разговоры об отмене или уменшении ТН или других налогов - чисто воды замануха или провокация!
Говорили уже сотню раз, что автоналог -- это небольшие для государства деньги и он играет больше имиджевую роль нежели фискальную. К тому же, деньги эти идут в муниципальный бюджет, а не в федеральный. Так же, как и налог на имущество, АН относится к региональным, следовательно, все денежные средства от его уплаты идут в бюджет субъектов государства.

Не понимаю, зачем всё сводить к одному: "путинские обещания", "денег кроме как у народа взять негде" итд итп. Не интересна инициатива, не поддерживайте.

p.s. Сейчас проносил руку мимо лица и нечаянно ткнул пальцем в глаз... Неприятно. (((

Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 17.04.2013 в 02:30.
Старый 18.04.2013, 01:05
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Инициатива интересна, только вот пустое это! Все знают, что государство у нас бандитское и действия такие же. Нам много чего обещали при введении этого налога, но ничего не выполнили, кроме двойного сбора народных денег. Налог как был грабительский и несправедливый, так таким он видимо и останится. Скоро к нему еще и экологический налог добавят и будет вообще замечательно!
PS Сколько уже собирают его 3 года? А дороги наши не только не улучшились, а даже ухудшились. Таких дорог не было никогда! ощущение, что вчера только немцы бомбили... Это капец!

Последний раз редактировалось VOL; 18.04.2013 в 01:07.
Старый 18.04.2013, 12:19
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Инициатива интересна, только вот пустое это! Все знают, что государство у нас бандитское и действия такие же.
"Все знают" -- это кто? Как минимум не я.

Владимир, мир не делится на чёрное и белое, точно так же как люди не делятся на плохих и хороших. Бывают разные ситуации, бывают разные люди,
бывает разное поведение одних и тех же людей в разных ситуациях. Соответственно, если инициатива пройдёт, Дума обязана будет её рассмотреть.

Поэтому если кому-то интересен данный вопрос, предлагаю поддержать.

p.s. Кстати, делать подобные заявления автоматически означает снимать с себя ответственность за всё, что происходит.
"А зачем шевелиться-то? Всё равно от меня ничего не зависит. Всё равно они сделают так как им надо". Мне не понятна такая позиция.
Старый 18.04.2013, 22:31
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
"Все знают" -- это кто? Как минимум не я.

Владимир, мир не делится на чёрное и белое, точно так же как люди не делятся на плохих и хороших. Бывают разные ситуации, бывают разные люди,
бывает разное поведение одних и тех же людей в разных ситуациях. Соответственно, если инициатива пройдёт, Дума обязана будет её рассмотреть.

Поэтому если кому-то интересен данный вопрос, предлагаю поддержать.

p.s. Кстати, делать подобные заявления автоматически означает снимать с себя ответственность за всё, что происходит.
"А зачем шевелиться-то? Всё равно от меня ничего не зависит. Всё равно они сделают так как им надо". Мне не понятна такая позиция.
Да, да, да, Дмитрий! Я давно уже в курсе, что вы не смотрите на факты, даже те, которые реально говорят о двойных стандартах правительства. Нам что обещали помните? А, что сделали занете? Если это не обман населения, то что это?
Я междупрочим не сказал, что я буду в стороне от инициативы. Я за! Только у меня веры в наше правительство нет! Уже столько раз нас обманывали и продолжают это делать, что веры нет!
Ответ