Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Модельный ряд Porsche > Cayman\Boxster
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 14:03
BSG BSG вне форума
Голдмембер

Для меня стал главный вопрос скрипит- не скрипит липара колодки- диск? Уже пора наверное тему создавть отдельную у кого что стоит и результат. У меня было:
1 Циммерманн диск + колодки текстар - заскрипели не сразу , через15ткм
2 АТЕ+АТЕ- 25ткм не скрипят
Сейчас проточил циммерманн и колодки АТЕ поставил- посмотрим,скрипа пока не обнаружил
Старый 13.04.2013, 14:22
mex3 mex3 вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от BSG Посмотреть сообщение
Для меня стал главный вопрос скрипит- не скрипит липара колодки- диск? Уже пора наверное тему создавть отдельную у кого что стоит и результат. У меня было:
1 Циммерманн диск + колодки текстар - заскрипели не сразу , через15ткм
2 АТЕ+АТЕ- 25ткм не скрипят
Сейчас проточил циммерманн и колодки АТЕ поставил- посмотрим,скрипа пока не обнаружил
а по остальным свойствам, кроме звука - как оно?
Старый 13.04.2013, 15:04
BSG BSG вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от mex3 Посмотреть сообщение
а по остальным свойствам, кроме звука - как оно?
Знаешь после того как избавился от скрипа изза которого на каждом перекрестке при торможении все водители начинали нервно оглядываться( или когда тишину леса вечерком пронзительный свист разрезает аж перед соседями неудобно)-так торможение теперь воспринимается как сказка. Да и по большому счету никто ведь не производил замеров длины тормозого пути и др параметров торможения комбинируя разные пары колодки- диск от разных производителей. Производителям это нафик не нужно, у них у любого продукция самая лучшая в мире. А у энтузиастов на это ни времени ни аппаратуры нет. В общем, исключая спорт, брать только не откровенный левак- может повезет и не заскрипят. Ну или то что я писал выше может немного поможет
Ответ