Цитата:
Сообщение от SergZ
Вы слишком категоричны:-) что остается у мужчины после 40 -книги,спорт,машины,часы,обувь.Причем причина не самолюбование ,а любопытство и дух исследователя в первую очередь.Эти "паровозы" при своей объективной бесполезности,дают мощный стимул жить и интересоваться миром.Очень уважительно отношусь к Вашему проекту .Такое не каждому по зубам(и совсем не из-за финансов),вот и возимся с часами и обувью.И поверьте ,это абсолютно без иронии :-)
|
Сергей, я уже запутался, вроде бы мы переходили на "ты" но думаю это не принципиально
Думаю Вы не правильно поняли мои последние посты. Я ведь не говорил о бесполезности брендовых вещей. Скажу даже больше больше - после 50 -ти эта составляющая занимает все большее значение

. Боюсь, что лет через немного это вообще будет единственным что буде доставлять удовольствие (ну разве что еще и 911)
Я просто хотел сказать, что восхищаться часами, ботинками и т.п. одетыми на другом мужике, кмк бабский удел ( и то под вопросом). "Восхищаться" в данном контексте - ключевое слово. Если бы Елисей написал в топике - " Суб - класс ("зачет", "огонь"), я бы слова не сказал. Но то что обычный Субмаринер - "прекрасен"

PS Насчет моего проекта, то на 80% это вопрос денег и на 20% - пох....- му к ним отношению (в хорошем смысле этого слова), ибо цель денег кмк - доставлять удовольствие и удовлетворить потребности