Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Porsche в автоспорте / Porsche Club Cup
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 19:33
Oleg Kesselman Oleg Kesselman вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Mara Посмотреть сообщение
предлагаю оставить штатные заводские размерности шин и дисков, но не шире! я например приобрел диски, стоковой размерности, и теперь мне их выкидывать??
всем участникам, в случае ограничения по ширине, диаметру, вылету, развалу и т.д. придется снова идти на расходы. а мне кажется нет смысла.

более широкая покрышка у заднеприводных версий компенсируется более узкой на полноприводных моделях. и если мы говорим о моно шине и моно ширине, тогда следующий шаг - это моновес, монокоробка, моно машина...

как связаться с мишлен, чтобы купить только передние покрышки?? или только комплектом... в общем надо говорить с представителем... может выделили какого-то менеджера, кто будет заниматься продажами капа??? или продажа только на этапах?
Насильно заставлять тебя ставить более узкие конечно не будем.
Как купить будет объявлено чуть позже.
Позвони мне. Расскажу подробности
Ответ