Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

17.02.2013, 16:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Владимир, ну что за "да нууу"??? Кощууунство!!!!
|
Да почему кощунство-то? )
|

17.02.2013, 19:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Да почему кощунство-то? )
|
Ну представьте: у вас есть кисти, краски и полотна. Вы имеет возможность писать. Но не делаете этого. Почему? А жалко кисти же. Мало ли...
|

17.02.2013, 20:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Ну представьте: у вас есть кисти, краски и полотна. Вы имеет возможность писать. Но не делаете этого. Почему? А жалко кисти же. Мало ли...
|
Вот такое встречается как раз сплошь и рядом. ))) Не только у художников, вообще у творческих людей...
Как у Хармса: они волшебники, но не творят никаких чудес, просто "работают по специальности".

17.02.2013, 20:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Вот такое встречается как раз сплошь и рядом. ))) Не только у художников, вообще у творческих людей...
Как у Хармса: они волшебники, но не творят никаких чудес, просто "работают по специальности". 
|
Не по-ни-ма-ю.
Есть возможность - нужно пользоваться ею. Нет возможности - нужно немедленно её создавать.
|

17.02.2013, 21:09
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Не по-ни-ма-ю.
Есть возможность - нужно пользоваться ею. Нет возможности - нужно немедленно её создавать.
|
Хоть убивайте-не знаю, что делать с 911 зимой в Рязани. Это сегодня дороги сухие - появился повод попробовать на ней выехать. Правда завелась с трудом - спасибо фирменной зарядке. Но проехал 2 круга вокруг центра, аккумулятор подзарядил - и фантазия иссякла. Поставил на место

17.02.2013, 21:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Хоть убивайте-не знаю, что делать с 911 зимой в Рязани. Это сегодня дороги сухие - появился повод попробовать на ней выехать. Правда завелась с трудом - спасибо фирменной зарядке. Но проехал 2 круга вокруг центра, аккумулятор подзарядил - и фантазия иссякла. Поставил на место 
|
Звучит грустно. ))) Ну у нас народ зажигает, на BMW М-ках колесит по городу во всю. Я вот сижу дома и думаю: ехать сегодня или не ехать ?

17.02.2013, 21:45
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Звучит грустно. ))) Ну у нас народ зажигает, на BMW М-ках колесит по городу во всю. Я вот сижу дома и думаю: ехать сегодня или не ехать ?
|
Ну на 335xi с сильно заниженной подвеской я 3 зимы довольно спокойно отъездил, а вот на Турбаке через наледи и колеи не перебраться без жертв и разрушений.

17.02.2013, 22:07
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Лентяй
|
В рязане можно делать одно - ездить в сторону коломны))))
|

17.02.2013, 22:10
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от greenmir
В рязане можно делать одно - ездить в сторону коломны)))) 
|
Или круги по центру нарезать. Достойное применение для машины)))))
А вот у дома припарковать, или до работы доехать уже врядли смогу.

18.02.2013, 01:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
|
Немного перефразирую с вашего позволения:
Порше - это как шедевр живописи! И вынести это гениальное произведение искусства в химическую грязь, чтобы его испортить - это преступление против человечества! ))
|

18.02.2013, 12:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Немного перефразирую с вашего позволения:
Порше - это как шедевр живописи! И вынести это гениальное произведение искусства в химическую грязь, чтобы его испортить - это преступление против человечества! ))
|
Преступление - держать Порше в гараже, имея возможность эксплуатировать его!!! Кощунство, Владимир, кощунство!!!
|

18.02.2013, 13:24
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Преступление - держать Порше в гараже, имея возможность эксплуатировать его!!! Кощунство, Владимир, кощунство!!!
|
Была б она, эта возможность, без катастрофических последствий для машины!

18.02.2013, 19:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
|
Это вечная тема! Увы, мы не сойдемся в ней! ))
|