Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

09.02.2013, 16:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Мне не нравится как выглядит сильно заниженный 964 (когда верхний край колес уходит за край арки). Поэтому и был выбран средний вариант, между обычным и самым низким.
|
А, ну средний -- самое то.

10.02.2013, 06:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
А я вот все жду, когда же покажут салон?  обтяжка/перетяжка, кожа/рожа и все самое красивое  а то все одни провода.
Или просто воткнут и финальную фотку покажут? Предполагаю, что либо немцы не балуют фотографиями, либо счастливый владелец альбомчик только для приватного просмотра хранит

10.02.2013, 10:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
А я вот все жду, когда же покажут салон?  обтяжка/перетяжка, кожа/рожа и все самое красивое  а то все одни провода.
Или просто воткнут и финальную фотку покажут? Предполагаю, что либо немцы не балуют фотографиями, либо счастливый владелец альбомчик только для приватного просмотра хранит 
|
Тоже заждался... )
|

10.02.2013, 11:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Тоже заждался... )
|
Елисей, а как ты себе представляешь процесс перетяжки салона? Как сидящего внутри машины дядьку с иголкой и ниткой  ? Все детали, где будет кожа (торпедо, сиденья, дверные накладки и т.п.) - сняты и перетягиваются в отдельной мастерской. На все остальное ( некожаное) - также есть готовые лекала. Но если хочешь, я попрошу, чтобы выслали фото дядьки с ножницами  .
PS Мне льстит, что на форуме есть люди, переживающие за процесс реставрации моей машины больше чем я
|

10.02.2013, 12:12
|
Голдмембер
|
|
|
|
Конечно переживаем
|

10.02.2013, 12:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shag1
Конечно переживаем 
|
Сань, ты как идейный вдохновитель всей этой "авантюры" просто обязан переживать
|

10.02.2013, 13:13
|
Мембер клуба
|
|
|
|
процесс реставрации в такой мастерской красив и увлекателен! фотки из разряда до и после предадут этому процессу особенную глубину).
|

10.02.2013, 16:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Все детали, где будет кожа (торпедо, сиденья, дверные накладки и т.п.) - сняты и перетягиваются в отдельной мастерской. На все остальное ( некожаное) - также есть готовые лекала.
|
А мы знаем, мы кино про мегазаводы смотрели. ))) Но можно отдельно сфотать сиденья прежде чем их установят.

10.02.2013, 22:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Говорил сегодня с Димой,он человек далекий от реставрации авто ,но буквально в "захвате" от увиденного в AP:-)
|

11.02.2013, 11:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SergZ
Говорил сегодня с Димой,он человек далекий от реставрации авто ,но буквально в "захвате" от увиденного в AP:-)
|
Да, был такой эффект  Будешь общаться - передавай привет!
|

11.02.2013, 12:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Елисей, а как ты себе представляешь процесс перетяжки салона? Как сидящего внутри машины дядьку с иголкой и ниткой  ? Все детали, где будет кожа (торпедо, сиденья, дверные накладки и т.п.) - сняты и перетягиваются в отдельной мастерской. На все остальное ( некожаное) - также есть готовые лекала. Но если хочешь, я попрошу, чтобы выслали фото дядьки с ножницами  .
PS Мне льстит, что на форуме есть люди, переживающие за процесс реставрации моей машины больше чем я 
|
Хочется лишь красивостей

11.02.2013, 13:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
...Как сидящего внутри машины дядьку с иголкой и ниткой  ?
|
Джентльмены, простите за оффтоп.
У меня работа с кожей выглядит вот так:
|

11.02.2013, 15:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Тема была бы очень иниересна, выбросив отсюда офтопик и насытив тему фото и коментариями к ним. Хочется видеть весь постепенный процес востановления...
|

11.02.2013, 15:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Джентльмены, простите за оффтоп.
У меня работа с кожей выглядит вот так: 
|
Вы это сами делаете? У меня жена сказала, что вы молодец! Она тоже шьет, но из ткани. ))
|