Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Андре просто таким образом свой неликвид продать хотел похоже)))
Мне тоже показалось, что при таком подходе, у некоторых участников может возникнуть желание подставить бока своих Порше!
Может быть кому-то захочется поменять 997 на 991?!
Мне тоже показалось, что при таком подходе, у некоторых участников может возникнуть желание подставить бока своих Порше!
Может быть кому-то захочется поменять 997 на 991?!
на самом деле, очень стимулирует не тормозить в бочину, если знаешь, что она станет твоей. проверено неоднократно, в противном случае адреналиновая кома превращает заезд в НидФоСпид ...
7. На моем 993 турбо поедет кто то... Пока не будет больше 10-12 авто. И может еще для массовости 993 гт2 запущу...
И как мне теперь понятно что не все кто планирует ехать здесь щас пишутся в очередь)
7. На моем 993 турбо поедет кто то... Пока не будет больше 10-12 авто. И может еще для массовости 993 гт2 запущу...
И как мне теперь понятно что не все кто планирует ехать здесь щас пишутся в очередь)
Встречался с новым директором по маркетингу Мишлена в России на прошлой неделе. Все им естественно очень понравилось. Рассматривали два варианта сотрудничества. Моно шина и свободные дорожные колеса. В обоих случаях Мишлен организовывает продажу и сервис на треке. Обещали в течении недели- двух дать хотя бы предварительный ответ.
Предлагаю собраться потенциальным участникам Porsche Sport Cup и обсудить проект регламента до его опубликования. Я думаю нас человек 9-10 пока... Вечером числа 26 или 5 марта? Место обсуждается