Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

11.01.2013, 21:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
До того как я бросил курить меня запугивали точно так же, как запугиваешь сейчас всех ты.
|
Кого я запугиваю и чем?
Цитата:
Сообщение от Борода
Я могу себе позволить баловаться сигарами без опаски снова стать заядлым курильщиком.
|
Это вообще самая смешная фраза. Если ты куришь сигары, то ты не перестал быть курильщиком, неужели ты не осознаёшь этого?!
Сначала ты компенсировал стресс конфетами и жвачками, сейчас перешёл на сигары. Смысл тогда был вообще бросать курить? Сигары ещё вреднее сигарет!
Ты -- как раз один из тех, кому очень нужна эта книга. Посмотри хотя бы фильм, я тебя прошу. Полтора часа жизни всего. Он прикольный!

11.01.2013, 22:02
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Кого я запугиваю и чем?
Это вообще самая смешная фраза. Если ты куришь сигары, то ты не перестал быть курильщиком, неужели ты не осознаёшь этого?!
Сначала ты компенсировал стресс конфетами и жвачками, сейчас перешёл на сигары. Смысл тогда был вообще бросать курить? Сигары ещё вреднее сигарет!
Ты -- как раз один из тех, кому очень нужна эта книга. Посмотри хотя бы фильм, я тебя прошу. Полтора часа жизни всего. Он прикольный!
|
Даже комментировать не стану. Ты сейчас пишешь как человек, которого плющит и колбасит схватиться за сигарету, и поэтому ты не можешь поверить в то, что для кого то это стало (может быть) безразличным)
|

11.01.2013, 22:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Даже комментировать не стану. Ты сейчас пишешь как человек, которого плющит и колбасит схватиться за сигарету, и поэтому ты не можешь поверить в то, что для кого то это стало (может быть) безразличным)
|
То есть, в твоём понятии, человека, который не курит ничего вообще, его плющит и колбасит схватиться за сигарету, а того, кто извёл кучу конфет, леденцов, набрал вес и курит сигары -- того не плющит?
Я верно тебя понял?
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 11.01.2013 в 22:09.
|