Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

10.01.2013, 22:50
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Я каждый день из этих 6 лет хочу курить. Но слово "хочу" всего лишь слово. Мне с этим жить до конца своих дней. В этом нет ничего такого... Это как шрам. Он есть и от этого никуда не деться...
|

10.01.2013, 22:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я каждый день из этих 6 лет хочу курить. Но слово "хочу" всего лишь слово. Мне с этим жить до конца своих дней. В этом нет ничего такого... Это как шрам. Он есть и от этого никуда не деться...
|
В этом и есть разница в бросании принципиальная. Я, так как молодость на 90ые пришлась, много знаю наркоманов кто бросил "на силе воли". Вот честно, лучше бы торчали и дальше.
|

10.01.2013, 22:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
В этом и есть разница в бросании принципиальная. Я, так как молодость на 90ые пришлась, много знаю наркоманов кто бросил "на силе воли". Вот честно, лучше бы торчали и дальше.
|
А от своего разума не спрятаться. Стереть свое прошлое невозможно. Просто его надо правильно оценивать.
И да, мы с вами из одного поколения...
|

10.01.2013, 22:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
А от своего разума не спрятаться. Стереть свое прошлое невозможно. Просто его надо правильно оценивать.
И да, мы с вами из одного поколения...
|
|

10.01.2013, 23:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
|
Генерал, но ведь это самобичевание какое-то  А как же получение кайфа от жизни? Ты ботинки на размер меньше не носишь  ?
ЗЫчУж лучше курить по моему
|

10.01.2013, 23:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Генерал, но ведь это самобичевание какое-то  А как же получение кайфа от жизни? Ты ботинки на размер меньше не носишь  ?
ЗЫчУж лучше курить по моему 
|
Я просто спокойно к этому отношусь. Курение и алкоголь - это не то, что мне нужно в моем вещмешке, с которым я иду по жизни.
Но врать самому себе, что я, якобы, не помню, как все было, это, знаете ли, все границы переходит...
|

10.01.2013, 23:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Но врать самому себе, что я, якобы, не помню, как все было, это, знаете ли, все границы переходит...
|
А кто говорит, что не помнит как все это было. Я, например, помню все прекрасно. Но это не вызывает у меня желания закурить и как следствие - потребность включения силы воли для борьбы с этим желанием.
|