Цитата:
Сообщение от Maximus
Да нет, я сейчас именно про около раллийную тусовку. В кольце там изначально по серьезнее люди всегда были.
|
Думаю, что дело не в кольце или раллийке. У меня много знакомых\друзей и там и там. Правда, большинство именно из СССР и уже на тренерской работе. Я знаю этих ребят не один год, и именно поэтому не могу представить себе кого-нибудь в такой ситуации. И дело на самом деле не в том (выпил или не выпил, как это странным не покажется). Я сейчас в Черногории, где выпить пару ракии и сесть за руль - совершенно нормально. Но никто при этом не устаивает гонок (как собственно и во всей остальной Европе). Дело не в количестве промиле (хотя и в нем тоже), а в голове. Причем это не зависит ни от марки машины, ни от уровня ее вождения.
PS В Черногории, где я иногда живу, есть несколько мест, где на дороге может проехать только одна машина (с одной стороны море, с другой - гора). В не сезон , когда нет туристов, я никогда не считал это проблемой. Правило простое - преимущество у того, кто едет со стороны моря. Выезжая на такой участок, ты останавливаешься и пропускаешь ( или тебя пропускают) в зависимости от направления движения. Как только лето - полный звездец - на дорогу выехали наши соотечственники. Им все по х...
Имено поэтому иногда задаешь себе вопрос - быдлячество, это когда на Ты крутой на ТАЗу или на Порше?