Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Как я уже неоднократно сообщал, в 21 веке есть только 3 модели автомобилей, которые являются кабриолетами (в которых больше 2-х мест) и имеют возможность эксплуатироваться с двумя видами крыши: матерчатой автоматической и жёсткой съёмной.
Рассмотрим аналогию кузова автомобилей BMW E46 Ci Cabrio с кузовом автомобилей Porsche 996/997 Сabrio. Считает ли кто-нибудь, что тип кузова у этих 3-х моделей различный?
Как я уже неоднократно сообщал, в 21 веке есть только 3 модели автомобилей, которые являются кабриолетами (в которых больше 2-х мест) и имеют возможность эксплуатироваться с двумя видами крыши: матерчатой автоматической и жёсткой съёмной.
Рассмотрим аналогию кузова автомобилей BMW E46 Ci Cabrio с кузовом автомобилей Porsche 996/997 Сabrio. Считает ли кто-нибудь, что тип кузова у этих 3-х моделей различный?
И снова напоминаю вам про Роллс. И это я еще незанимался изучением авторынка в 21 веке. Наверняка есть еще модели.
И снова напоминаю вам про Роллс. И это я еще незаниался изучением авторынка в 21 веке. Наверняка есть еще модели.
У Роллс-Ройса мягкая автоматическая крыша. если кто-то по спецзаказу сделал для него хардтоп или вместо мягкой крыши заказал автоматическую металлическую - это исключение. Хотя я был бы рад, если бы Роллс-Ройс оказался четвёртым.
У Роллс-Ройса мягкая автоматическая крыша. если кто-то по спецзаказу сделал для него хардтоп или вместо мягкой крыши заказал автоматическую металлическую - это исключение. Хотя я был бы рад, если бы Роллс-Ройс оказался четвёртым.
У Роллса опционный хардтоп, который хранится в гараже. Он не складной. Как не складной хардтоп у Порше.
Интернет сообщает, что помимо автомобилей с мягкой крышей, Роллс-Ройс выпустил серию с такой же автоматической, но жёсткой крышей. Никакого отделяющегося хардтопа там нет. К сожалению.