Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 17:09
bouchru bouchru вне форума
Banned

Отправить сообщение для bouchru с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ Посмотреть сообщение
Не 50, а 90.

Я уже отвечал на подобный вопрос. Мне нечего добиваться. Я лишь просвещаю. Благодаря моим разъяснениям многим тут впервые стал известен термин "купе-кабриолет". Иные узнали, что "хардтоп" - это не обязательно применяется к кабриолету. Другие впервые выяснили, что у 991 металлическая складывающаяся крыша. В теме написано много полезного. Тем, что я знал уже в 10-и летнем возрасте, делюсь с участниками данного форума.
сори ошибся действительно 90... но это тоже московская область
или в этом тоже что-то скрыто?
можно почитать где Вы отвечаете на этот вопрос? у Вас так много сообщений за такое короткое время, что боюсь буду долго искать.

Вы в 10 летнем возрасте знали, что у 991 металическая складная крыша?
а наверное про хардтоп?
нет наверное всетаки про купе-кабриолет!?
про который активно заговорили только после появления автомобилей с жесткой складной крышей! а это было не так давно если не ошибаюсь...

при таких ответах я всегда вспоминаю фразу из фильма: "ты что не знаешь что такое КОЗА? когда мне было три года я уже знала что такое КОЗА!"
Старый 23.12.2012, 17:28
Роман из ГД ФС РФ Роман из ГД ФС РФ вне форума
Banned

Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью ICQ Отправить сообщение для Роман из ГД ФС РФ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от bouchru Посмотреть сообщение
сори ошибся действительно 90... но это тоже московская область
или в этом тоже что-то скрыто?
можно почитать где Вы отвечаете на этот вопрос? у Вас так много сообщений за такое короткое время, что боюсь буду долго искать.

Вы в 10 летнем возрасте знали, что у 991 металическая складная крыша?
а наверное про хардтоп?
нет наверное всетаки про купе-кабриолет!?
про который активно заговорили только после появления автомобилей с жесткой складной крышей! а это было не так давно если не ошибаюсь...
Активно заговорили или пассивно - значения не имеет. Понятие купе-кабриолет известно с 20-х годов прошлого столетия и к "автоматической складной крыше" стало иметь отношение по мере развития науки и техники. В будущем может быть эти крыши будут не автоматически складываться, а телепортироваться. Способ трансформации купе в кабриолет и кабриолета в купе значения не имеет.

Моя подпись не имеет отношения к теме обсуждения.
Закрытая тема