Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

24.06.2012, 23:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Так, что не стоит думать, что стабильность признак мастерства. Стабильность - это признак удачи.
|
Алонсо, Феттелю и Хэмилтону из года в год везет... Я же говорил, что они бездарности...
|

24.06.2012, 23:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Вам не кажется, что это и без Попова очевидно?
|
Вы себе еще долго будете противоречить? То вы смеетесь над этими тремя фамилиями, то подтверждаете их силу. Странно...
|

24.06.2012, 23:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Алонсо, Феттелю и Хэмилтону из года в год везет... Я же говорил, что они бездарности...
|
   Слышал бы Феттель как любит его преданный поклонник...
|

24.06.2012, 23:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Вы себе еще долго будете противоречить? То вы смеетесь над этими тремя фамилиями, то подтверждаете их силу. Странно...
|
Потому что я подшучиваю над вами... Переливаете из пустого в порожнее сегодня в этой теме...
|

24.06.2012, 23:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
|
Я реализую вашу теорию о важности техники и мнимом пилотском таланте. Ёрничаю, иначе говоря.
|

25.06.2012, 00:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Потому что я подшучиваю над вами... Переливаете из пустого в порожнее сегодня в этой теме...
|
У меня такое же представление о ваших постах.
|

25.06.2012, 00:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
У меня такое же представление о ваших постах. 
|
Знаете что, у меня иногда создается впечатление, что я общаюсь с роботами. Причем, что удивительно, именно с роботами, болеющими за Хэмилтона... Среди болельшиков за других пилотов роботов не обнаружено. (Интересно, почему?)
Два года подряд, из недели в неделю, я публикую технические отчеты, статистику этапов, аналитические обзоры. Они совершенно однозначно говорят нам, что после "времен Брауна" формула лишилась "технического лидера". Существует ряд команд, которые придельно близки по технике друг к другу. Это неоспоримый факт. Доказанный сотнями отчетов и цифр факт. Но для вас он не существует. "Роботы Хэмилтона" должны иметь иное объяснение, почему их пилот не первый. Пусть это объяснение идет в разрез с логикой или с реальными техническими данными и цифрами...
Роботы, вы не устали? Вы никогда не сможете обмануть скупые цифры. Никогда. Сколько не пытайтесь. Себя вы, может, сможете успокоить. Возможно. Но к реальности это не имеет никакого отношения... Живете в снах с 2008...
Последний раз редактировалось *Guderian*; 25.06.2012 в 00:57.
|

25.06.2012, 00:21
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Рори Бирн передает тебе привет)
|

25.06.2012, 00:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Известный жулик и махинатор!
|

25.06.2012, 00:25
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
А теперь, дорогие друзья - болельщики Хэмилтона, проведем простой тест на потеху всему честному народу.
Вот скажите нам, как вы считаете, удержал бы Льюис за своей спиной Мальдонадо до конца гонки?
Последний раз редактировалось *Guderian*; 25.06.2012 в 00:43.
|

25.06.2012, 01:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Знаете что, у меня иногда создается впечатление, что я общаюсь с роботами. Причем, что удивительно, именно с роботами, болеющими за Хэмилтона... Среди болельшиков за других пилотов роботов не обнаружено. (Интересно, почему?)
Два года подряд, из недели в неделю, я публикую технические отчеты, статистику этапов, аналитические обзоры. Они совершенно однозначно говорят нам, что после "времен Брауна" формула лишилась "технического лидера". Существует ряд команд, которые придельно близки по технике друг к другу. Это неоспоримый факт. Доказанный сотнями отчетов и цифр факт. Но для вас он не существует. "Роботы Хэмилтона" должны иметь иное объяснение, почему их пилот не первый. Пусть это объяснение идет в разрез с логикой или с реальными техническими данными и цифрами...
Роботы, вы не устали? Вы никогда не сможете обмануть скупые цифры. Никогда. Сколько не пытайтесь. Себя вы, может, сможете успокоить. Возможно. Но к реальности это не имеет никакого отношения... Живете в снах с 2008...
|
Очень смешно!  Но знаете Генерал, как-то мы уже обсуждали, что цифры, которые вы приводите, не дают представления о причинах того или иного. Цифры - это только сухая статистика, результат! Но ведь мы-то знаем, что в жизни нельзя все мерить только цифрами. Есть куча разных факторов влияющих на эту статистику. И факты эти порой остаются в глубоком секрете. А вы как наивный человек думаете, что то, что на бумаге есть истина. Пример: Пилот "N" шел первым и сошел за круг до финиша. Статистика: Пилот "N" не финишировал, но классифицирован. Но нигде не указывается в этой самой статистике почему так случилось! А оказалось, что на питстопе механик забыл колесо хорошо закрепить...))) И когда кто-то будет читать эту статистику, он подумает, что тот кто финишировал первым, был на самом деле куда быстрее того кто не доехал до финиша. Короче, статистика нужна только для статистики. Но нам этого мало, чтобы разобраться во всех причинах проишедшего.
|

25.06.2012, 01:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
А теперь, дорогие друзья - болельщики Хэмилтона, проведем простой тест на потеху всему честному народу.
Вот скажите нам, как вы считаете, удержал бы Льюис за своей спиной Мальдонадо до конца гонки?
|
Странный фопрос! Думаете кто-то может ответить на него? )))) Ни один человек не знает, что было бы если бы Мальдонадо не протаранил Хема.
|

25.06.2012, 08:31
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Роботы не устают
Ну и Мальдонадо обошел бы его, если бы не накосячил.
|

25.06.2012, 08:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Странный фопрос! Думаете кто-то может ответить на него? )))) Ни один человек не знает, что было бы если бы Мальдонадо не протаранил Хема.
|
Не усложняйте. Просто, как зритель гонки ответьте.
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|