Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

06.07.2012, 01:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Кстати, Дим! А как быть с остальными девушками?? Менее раскрученными, чем эта преславутая Надежда?? Какая о них есть информация?? Они тоже рецедевистки, регулярно будоражащие общественный порядок?
|

06.07.2012, 01:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Кстати перешел по ссылке и ознакомлялся с видео. Ну да перегибают, но в целом если отбросить чисто физиологическое отвращение к некоторым моментам, мне их акции глубоко симпатичны. Мне не нравится только что там меленького ребенка везде задействуют.
А то что перегибают, ну так когда 99% тупо сморят в землю боясь глаза поднять, 1% ничего не остается кроме как перегибать. Они обращают внимание спящего общества на явные проблемы. И надо сказать им хватает ума не называть себя оппозицией а ловко и остроумно тролить и левых и правых.
Прошу заметить, что они никого не убивают и не колечат в своих протестах. А если бы в тех местах не было проблем от которых так сознательно отводим мы все глаза, не было бы и такого общественного резонанса.
Последний раз редактировалось Maximus; 06.07.2012 в 01:56.
|

06.07.2012, 09:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Кстати перешел по ссылке и ознакомлялся с видео. Ну да перегибают, но в целом если отбросить чисто физиологическое отвращение к некоторым моментам, мне их акции глубоко симпатичны. Мне не нравится только что там меленького ребенка везде задействуют.
А то что перегибают, ну так когда 99% тупо сморят в землю боясь глаза поднять, 1% ничего не остается кроме как перегибать. Они обращают внимание спящего общества на явные проблемы. И надо сказать им хватает ума не называть себя оппозицией а ловко и остроумно тролить и левых и правых.
Прошу заметить, что они никого не убивают и не колечат в своих протестах. А если бы в тех местах не было проблем от которых так сознательно отводим мы все глаза, не было бы и такого общественного резонанса.
|
 Их можно смело причислить в данный момент к политическим. Ибо эта травля есть политический заказ.
|

06.07.2012, 17:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

06.07.2012, 19:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Развал по всем фронтам! Господин Путин, работает на госдеп - это как 2х2
|

22.07.2012, 00:41
|
Мембер клуба
|
|
|
|
|

22.07.2012, 01:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Смехом говорите? )) А не лучше пересмотреть свои взгляды на Путиноида? Интересно, когда вы измените свое мнение о строе, когда у вас квартиру в ЦАО отберут?
|

22.07.2012, 01:17
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Зато я поддерживаю целый ряд других недавно принятых законов: о клевете,
|
Учтите, теперь я при первой же возможности подам на вас в суд за клевету.
Причем это относится не только к вам. Я уже обсудил этот вопрос со своим адвокатом. Мы планируем подавать в среднем по два-три иска в неделю.
|

22.07.2012, 01:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
А я -- на вас. Для этого и существует судебная система.
|
Понеслась... )))))
|

22.07.2012, 02:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
А еще он очень терпеливый, потому как уже страниц 5 пытается говорить вам осмысленные вещи и хочет их слышать от вас, а вы ему вместо этого отвечаете что попало. 
|
Просто я жду, когда VOL выдаст образчик типичной клеветы и сразу же подам на него в суд.
|

22.07.2012, 02:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
"Партия жуликов и воров". Как можно эти слова произносить безнаказанно? 
|
Можно, но будьте осторожны. Принт скрин!
Цитата:
Статья была и раньше, почему раньше не подавали?  
|
Раньше она не была такой "удобной"
Цитата:
p.s. Учитывая то, что все происходит в интернете, вам останется доказать, что я -- это я. Потому как у меня (к великому сожалению), оказывается, инет раздается по wifi без пароля, и какой-то нехороший чел вышел в сеть с моего IP адреса и писал всякие гадости, ай-яй-яй. 
|
Вы слишком много оставили информации о себе, включая свидетелей Иеговы.
Цитата:
ы собираетесь подавать иски на участников форума?!  Учитывая то, что ни на одном клубном мероприятии вы не бываете.  
|
Я собираюсь подавать иски на совершенно всех, как только будет обнаружена клевета. Мы планирует утопить судебную систему в потоке искового говна!
Цитата:
А поскольку вашего ФИО я не знаю, я могу в суде сказать, что имел в виду не физ. лицо такое-то, а генерала германской армии Гейнца Гудериана. 
|
За стеной живет Наполено, кстати. Это не клевета, если что.
|

22.07.2012, 01:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я не жертва политиков-популистов, которая кидается из одной крайности в другую и я не сужу о лидере страны сугубо по своей выгоде -- я считаю это узколобым мышлением. Вы меня опять с кем-то путаете. Проблема 420-сильных авто волнует 0.01% населения и никак не скажется на жизни страны. Путин -- президент России, а не президент клуба спортивных автомобилей.
Не изменю никак. Я оцениваю правительство исходя из благосостояния всей страны, а не площади моей квартиры в ЦАО.
А как бывший христианин, если у меня отберут, порадуюсь за того, кому отдадут (отдадут же кому-то? ). А еще порадуюсь за банк, т.к. квартира в ипотеке.
А с чего ее должны отобрать, что за чушь?
////
Что меня действительно волнует, так это закон о цензуре интернет-сайтов, но пока он реально не заработал, не будем делать преждевременных выводов. Хотя звоночек очень нехороший. 
|
Да, путин не президент спорткар клуба! Но разве президент не должен создавать законы, которые бы давали людям жить достойно? Почему у нас, что не закон, то бред какой-то?
Ваш послушаешь Дмитрий,и поверишь, что вы святой без святости! )) Только я очень сомневаюсь, что вы так легко растанетесь с престижным местом проживания в столице. Это вы сейчас хорохоритесь...
А отобрать запросто отберут.Очереджной бредовый закон, и дело сделано! Скажут, что всякий живущий в центре должен платить в 100 раз больше чем те, кто живет в спальных районах. И весь средний класс потянется на периферию...
У нас все законы поишутся под богатых и очень богатых граждан.
Последний раз редактировалось VOL; 22.07.2012 в 01:40.
|

22.07.2012, 02:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Но президент не может уследить за всем, что происходит, хотя и обязан.
|
Отличная фраза! Повешу у себя на двери кабинета!!!))))
|

22.07.2012, 02:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
А в тех же штатах налоги на недвижимость огромные.
|
Но там и зарплаты другие!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|