Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

07.04.2012, 16:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я его совершенно ничем не оправдываю. Ни одного моего поста нет, где я бы хоть словом оправдывал или защищал фашизм.
|
Тогда убери фашиста с аватары, смотреть противно.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
У меня нет золотой медали и даже бронзовой. Только твоя золотая медаль тебе плохую службу сослужила, видимо.
|
Нет, и не надо пытаться это перевести в область того, что я этим якобы кичусь. Я отвечаю на твое обвинение в том, что я -- неуч. Неуч -- это ты. Ты же говоришь, нужны аргументы? Мой аргумент, что я -- НЕ НЕУЧ, т.к. имею золотую медаль. И она мне далась тоже нелегко.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Ты в этом же 1%. Ты пособник фашизма.
|
Каким образом?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Уходишь от ответа, ленивый неуч.
|
Нет, опять неверный вывод. Я не собираюсь отвечать на твои вопросы, т.к. в принципе не признаю тебя как преподавателя. А НЕУЧ -- это ты, т.к. пишешь с ошибками.
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
А ты чего ездишь, на марке, которая носит фамилию унтерштурмфюрера СС?
|
Это его фамилия, его фамилией названа машина. А твоя фамилия не Гудериан. И напомню тебе, неуч, не знающий историю Порше, что 911 разработал не отец-фашист, а сын. Стыдно этого не знать, неуч!    
Так что, как успехи в трейдерстве? Или ты опять в игры играть пошел?  Чего от ответа уходишь, неуч?
Где твоя армия, генерал?
"Генерал", вы чего так много пишете? Я читать устал много букаф.
"Генерал" (несуществующего войска), а ты там что-то говорил по поводу моих суждений о религии? Ты хочешь прокомментировать фразу "Не судите и не судимы будете?"
Когда я пытался замаскировать невежество? Ну-ка в студию? Это ты это пытаешься делать постоянно.
Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 21:11.
|

07.04.2012, 16:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Значения слов -- моя профессия по образованию, неуч.?
|
Тогда чего задаешь вопрос, на который знаешь ответ сам. Я не знаешь ответа, значит не профессионал?
Цитата:
Я знаю, что Порше -- член СС. Означает ли этот факт оправдание фашизма? Означает ли это, что Порше -- не фашист? Да, они проектировали технику, уничтожавшую наших дедов и что? У меня дома у родителей есть трофейный фашистский патефон. И что??
|
То есть, Порше служил фашистской Германии. Он фашист. Мало того, в отличии от Гудериана, он член СС.
Цитата:
Так мы увидим твой аттестат, где у тебя пятерки по истории и правописанию??
|
У меня нет пятерок по этим предметам. Наличие высоких оценок не может служит 100% показателем знаний человека по предмету.
А если я зря тебя оклевитал по этому вопросу, то форумчане обязательно за тебя вступятся. Ведь так?
Цитата:
Поэтому я повторяю вопрос, каким образом я должен утереться, в каком смысле? Или ты просто пишешь чтобы побольше написать? Много букаф -- думаешь это будет умнее??
|
В том смысле, что ты сам себя ткнешь в ситуацию, когда ты бы претендовал на знание чего-либо, а потом оказалось, что ты в этом 100% ламер. Что, в общем-то, и произошло в очередной раз.
Ты пишешь с орфоргафическими ошибками, "отличник".
Цитата:
Или ты просто пишешь чтобы побольше написать? Много букаф -- думаешь это будет умнее??
|
Себе об этом расскажи. Тебе неоднократно делали замечания по поводу твоих трактатов.
Цитата:
Если Порше -- тоже фашист, каким образом это оправдывает Гудериана? Если мы -- приверженцы марки Порше, нам что теперь всем взять фашистские аватары? Давай Гитлера еще себе на аватару повесь, умник.?
|
Ты ездишь на машине, которая обязана рождением фашисту. Я повесил на аватаре фашиста. Все одно.
Цитата:
Если ты гордишься принадлежностью Порше к фашистам, мне тебя искренне жаль.?
|
Я привел тебе исторический факт, который ты не знал. Если бы ты его знал, то не стал бы молоть глупости по обвинению в фашизме, сам будучи преверженцем фашиста.
Цитата:
Да и выводы твои логически неверные: про это я знал 100 лет назад, еще до того как покупал Порше: прочитал в Википедии, что Ф. Порше имел отношение к фашистской армии.?
|
Тогда зачем ты обвиняешь других в фашизме, если сам подпадает под эти условия?
Цитата:
Без ошибок научись писать прежде чем будешь обсуждать чье-то невежество, "генерал".    ?
|
Начни с себя. Полно ошибок. Показывать не буду. Ищи сам.
Цитата:
Я не занимаюсь самоуспокоением, т.к. спокоен сегодня весь день. ?
|
Тогда зачем пытаешся нелепо убедить, что ты создаешь тишину, когда только и делаешь, что пишешь последние несколько часов?
Цитата:
Давай, легко. Как ты оцениваешь свою деятельность в области фондового рынка, она успешна??
|
Доходность в 6% в месяц считаю успешной. Однако, все может измениться. Как в лучшую, так и в худшую сторону.
Цитата:
Есть смысл продолжать ею заниматься?
|
Пока у меня нет более интересного предложения. Но я ищу поле для инвестиций.
|

07.04.2012, 16:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
"Генерал" (несуществующего войска), а ты там что-то говорил по поводу моих суждений о религии? Ты хочешь прокомментировать фразу "Не судите и не судимы будете?"
|
Нафига?
Цитата:
|
Я параллельно лвл прохожу.
Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 21:11.
|

07.04.2012, 17:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Все правильно, я сейчас перешел в русло нормальной дискуссии, перестав тебя провоцировать, т.к. Владимир меня устыдил в том, что я пользуюсь подлыми методами. Поэтому объемы постов тут же выросли.
"Генерал", прикол в том, что тебя очень легко подловить: ты всегда должен оставить свое слово последним. Вот я сейчас спрошу какую-нибудь чушь (любую), а ты, т.к. хочешь всегда иметь последнее слово, будешь на нее послушно отвечать.
Например, эй, генерал, где твое войско? Давай, прояви силу воли и не отвечай мне!
У тебя аватарка фашиста? Отвечай да или нет?
Прояви силу воли и смолчи!
"Генерал", ты не знал, что разработчик 911 не СС-овец Порше?
За тобой последнее слово, давай промолчи!
Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 21:12.
|

07.04.2012, 17:04
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Когда я пытался замаскировать невежество? Ну-ка в студию? Это ты это пытаешься делать постоянно.
|
Незнанием истории Порше.
Обвинением в фашизме, хотя сами, в такой же степени относитесь к фашизму.
|

|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Я параллельно лвл прохожу.
|
Ну, и это объяснение почему у тебя посты опять громадные стали?

|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
"Генерал", ты не знал, что разработчик 911 не СС-овец Порше?
|
Компания Порше носит фамилию фашиста и члена СС.
|

07.04.2012, 17:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Альфа-Ромео? Ой, какой дурной вкус, "Генерал"...
Собери волю, не отвечай!
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Незнанием истории Порше.
|
Я спрашиваю, ЗАМАСКИРОВАТЬ когда я пытался свое незнание? Замаскировать ЧТО ЧЕМ?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Компания Порше носит фамилию фашиста и члена СС.
|
Совершенно верно. Однако это не означает, что все члены семьи Порше -- фашисты. Учите науку "логика", "Генерал".
Человек смертен, Платон -- человек. Вывод -- человек смертен! Но отсюда не делается вывод, что всех "человеков" зовут Платон!
Не учите программиста логике. Вы в ней не сильны, "генерал".
Слушай, ты правда не в состоянии промолчать, только потому что хочешь чтобы твое слово было последним?  Это смешно.
|

07.04.2012, 17:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Так что, как успехи в трейдерстве? Или ты опять в игры играть пошел?  Чего от ответа уходишь, неуч?
|
Я тебе уже написал выше об успехах.
Цитата:
Ну, и это объяснение почему у тебя посты опять громадные стали?
|
По размеру, не по содержанию. С твоими не сравнятся. Да и мне замечаний не делали.
|

07.04.2012, 17:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Незнанием истории Порше.
|
Я к фашизму имею нулевое отношение. Потому что мой автомобиль просто создан человеком по фамилии Порше. Более того, вещи не несут ответственности за создателя -- тоже не несите чушь, "генерал". У нас после войны полно трофеев были, поэтому эти машины могут считаться трофеями победителей -- ДАЖЕ если допустить, что фашист-Порше имеет к ним отношение.
А вы, с фашистским аватаром... Мда, очень странно. Уберите его, фашизм -- погань.

|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Альфа-Ромео? Ой, какой дурной вкус, "Генерал"...
|
А кто вкус определяет? Ты? На каком основании?
Я хотел АР - я купил АР.
|

|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Незнанием истории Порше.
|
Ага, а зачем ты пишешь, что 911 разработал отец Порше-фашист? Сам не знал? ОПА?
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
А кто вкус определяет? Ты? На каком основании?
Я хотел АР - я купил АР.
|
Не оправдывайся, вкус не купишь и не продашь.
Мое слово будет последнее в этой ветке.  Стерпишь, "генерал" ?
Последний раз редактировалось denis.gan; 07.04.2012 в 21:13.
|

07.04.2012, 17:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Я к фашизму имею нулевое отношение. Потому что мой автомобиль просто создан человеком по фамилии Порше.
|
Очень дешевый отмаз. Расцвет Порше пришелся как раз на период правления Гитлера. Конструкторский задел Порше произошел как раз во время правления нацистов.
Так что вы ездите на машине, которая создана на основе опыта фашисткого конструктора, члена СС.
Наши деды могут многое рассказа при слове Фердинанд.
|

07.04.2012, 17:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Слушай! У меня предложение! Давай поиграем в более простую игру!
Я пишу "мое слово последнее", а ты мне отвечаешь "нет, мое!"
А я тебе: "нет, мое!"
И так на 100 страниц.
Твоя ж мотивация в том, чтобы последнее слово оставить?
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|