Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Результаты опроса: ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ
Прохоров Михаил Дмитриевич 38 51.35%
Зюганов Геннадий Андреевич 2 2.70%
Путин Владимир Владимирович 16 21.62%
Жириновский Владимир Вольфович 5 6.76%
Миронов Сергей Михайлович 1 1.35%
ПРОТИВ ВСЕХ 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 14:06
vlp vlp вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Коллеги, может тему закрыть? Ваше мнение?
Пока выборы имеют шлейф событий - тут удобнее их отслеживать...

http://gm2011vkv.livejournal.com/647.html

http://www.vedomosti.ru/opinion/news...putin_navsegda
Старый 07.03.2012, 14:19
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Ну что же, друзья, автор темы слился
"Слился" в моем представлении = "сбежал". Я никуда не сбегал, я здесь.

Хотите, я могу вернуться, не проблема. У меня пальцы не болят, я могу еще 40 страниц написать. Я ушел по просьбам общественности, т.к. многие люди пожаловались, что устали читать мои вирши.

Цитата:
- какая именно отрасль промышленности
[skipped]
... почему...
... почему...
... почему...
... почему...
... почему...
... почему...
Перечитайте нашу дискуссию с Guderian, я там по 5 раз ответил на каждый из этих вопросов. Если вас не устраивают ответы, это не моя, а ваша проблема.

Цитата:
Коллеги, может тему закрыть? Ваше мнение?
Старый 07.03.2012, 14:40
*Guderian* *Guderian* вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Специалисты компании «Альтоника» имеют более 500 патентов на изобретения.
Ура! Гора родила мышь! Хорошая новость! Молодцы! Без всякого сарказма.

Из всего списка, что вы привели, лишь одна занимается реальным патентирование своих идей.

Ну, а теперь осталось узнать, что это за патенты и какие страны закупают инновационные устройства Альтоники.

Закрепите успех?

Цитата:
Нельзя взять чужой микроконтроллер и содрать с него программу, они защищены от считывания.
На свете не существует ни одной программы, которую нельзя было бы взломать!

Это аксиома. И как взрослый человек, вы это прекрасно знаете, но продолжаете писать чушь.

Цитата:
Алармтрейд, Альтоника -- китайские компании, производящие китайские разработки. ]
Про Альтонику - спасибо за инфу, для меня открытием стало, что у нее свои патенты есть. Это хорошо. Наверное, она экспортирует свою инновационную продукцию во многие страны мира.

А остальные из ваше списка? Что с ними?

Цитата:
[Только это будет между нами. Желательно никому об этом нигде не говорить, хорошо?
Проблема в другом, в том, что наши так называемые инновации для цивилизованного мира - прошлый век. Я не зря спросил про патенты. И я не зря сказал про экспорт...

А вот ваш сарказм в этом свете комичен...

Цитата:
Кстати, в этом форуме я -- стопроцентная оппозиция, т.к. я в меньшинстве и меня подвергают гонениям.
Да и в стране вы оппозиция в меньшинстве. Спасибо Чурову скажите.

Цитата:
Видимо, при их объемах есть смысл монтировать в России. .
Ах, золотые слова! Большие объемы и основная часть на экспорт.

Цитата:
По поводу взлома процессоров, соглашусь, это я слишком утрированно и образно написал, что взломать нельзя. Конечно можно, но цена вопроса может быть слишком большой..
Начинаете додумывать своим "может быть". В ответ вам, "а может быть нет".

Цитата:
В реальности, если вы хоть раз пробовали взломать чужую разработку, оказывается, что проще все сделать самому с нуля. .
В моей практике я сталкивался с ситуациями, когда проще и дешевле взломать.

Цитата:
Мы с товарищами в 90-х пытались клонировать картриджи Dendy и продавать их..
А вот если бы у вас тогда получилось сейчас бы об портрет Путина ноги бы вытирали.

Цитата:
Так вот, китайские девайсы как правило имеют микросхему на плате в виде капли мастики. Под ней находится чип. Для начала надо понять ЧТО это за чип. Для этого надо отдать его в лабораторию и снять слой за слоем и просмотреть его на электронном микроскопе (нужного увеличения которые есть только в НИИ)..
Или тупо скоммуниздить всю информацию об этом чипе через тех же китайцев, которые с радостью вам ее продадут.

Цитата:
Человек с такой легкостью рассуждает о вещах в которых не понимает, к тому же еще оскорбляя наших разработчиков за которых мне как программисту и (в прошлом) разработчику просто обидно.
Тут не надо разбираться в нюансах, чтобы понять, что "все делается на малой Арнатутской" (с).

Наше дело перепрошить мозги под наш рынок. А в большинстве случаем мы сами просим китайцев перепрошить под нас.

Команда Путина ничего не делает, чтобы поощрять развитие собственного производства в стране. Это относится, как к правовой стороне, так и к налоговому аспекту.

В игре "произодство" остаются либо монополисты определенной отрасли, либо предприятия, сидящие на госзаказах, либо предприятия, которые имеют в бизнесе государственные инвестиции.

Цитата:
Поэтому они не заказывают в Китай, роботы по-любому дешевле...
Как странно, а пол-мира заказывает у китайцев, хотя с роботами проблем нет. Наверно у нас особые путинские роботы, которые не потребляют электричество и не ломаются! Слава Путину!

Цитата:
Просто в Европе люди предпочитают пользоваться финансовыми продуктами защиты от угона: КАСКО итд, т.к. там население с огромной степени прозомбировано банками и верными им страховщиками.
Один из демагогических приемов -- ссылаться на факты, которые невозможно проверить -- т.е. то, что вы сделали в своем посте

Цитата:
Путин обеспечил ситуацию при которой сейчас очень большая часть москвичей ездит на новых кредитных автомобилях
Каким образом великий Путин обеспечил это?

Последний раз редактировалось denis.gan; 07.03.2012 в 15:26.
Старый 07.03.2012, 15:23
SPM SPM вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от анархист Посмотреть сообщение
Продовольственная безопастность страны,понятие не знакомо ? Ведомства говоришь,за баланс говоришь. Нашему Минсельхозу выгодно закупать все за границей. Чтобы получить разрешение на ввоз сельхозпродукции надо дать взятку в министерство которая доходит до 3 млн. руб. Вот и весь баланс.Теперь о конкуренции. Попробуй получить кредит под будущий урожай. Попробуй что нибудь вырастить при такой цене на энергоносители в нашем климате. Опережая твои рыночные разглагольствования скажу что везде АПК дотационен. А помидоры это да,это сила,скоро все переселимся в Астрахань жрать помидоры.

ЗЫ От тебя одни общие фразы о солнцеподобном. Никакой конкретики. Пытаешься рассуждать о том о чем поленился даже в википедии почитать.

ЗЫЫ Кстати давно хотел спросить - назови отрицательные стороны путина если не сложно.
извините, но вы тут врете)))0 не дает никаких разрешений Минсельхоз))) я конечно уточню, но не сегодня, не тот день. Если и есть какие бумаги, то вот на семена, они должны быть в реестре, но это бумага либо бесплатно либо за символическую плату. Возможно вы путаете Россельхознадзор и Роспотребнадзор с Минсельхозом. Обывателю это простительно.
Старый 07.03.2012, 15:28
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:

Перечитайте нашу дискуссию с Guderian, я там по 5 раз ответил на каждый из этих вопросов. Если вас не устраивают ответы, это не моя, а ваша проблема.

Это не ответы, это рассуждения, т.к. никаких подтверждений Вы не приводите.
Старый 07.03.2012, 15:37
Голдмембер

Цитата:
Не заметил. Импортных продуктов и раньше было много и сейчас много.
Раньше импортных продуктов было в разы меньше на прилавках. Не выдумывайте.

Цитата:
Что плохого в этом? Значит ленятся наши колхозники и не могут конкурировать.
Нет, это Путин и команда, на радость Пендостану, разрушают наше сельское хозяйство. Как? Не субсидируют отрасли, которые зависят от погодных условий очень сильно, регулирование пошлин на импорт сельхозпродукции практически отсутсвует, льготы для производителей на внутреннем рынке только на словах, нет низких кредитные ставок для сельского хозяйства, отсутствует лоббирование интересов местных аграриев в торговле.

Цитата:
В Астрахани кстати с помидорами и огурцами никогда проблем не было, всегда свои были. Я даже в школьные годы на уборку ездил как тогда было заведено.
И что? А в Донбассе с углем все в порядке было и есть. И что?

Цитата:
Если на прилавках импортные продукты, значит так надо.
Вы понимаете, что пишите? Наше сельское хозяйство вытесняется зарубежными производителями, а вы пишите, что значит так надо!

Цитата:
Есть ведомства, кто отвечает за баланс импортных и наших продуктов.
Там путинские воры сидят.

Цитата:
Есть экономические соображения по которым, значит, так делается.
КАКИЕ??????? Подумайте сами и скажите, на ваш взгляд, КАКИЕ????????

Цитата:
Что-то я не припомню, чтобы мы при Брежневе ели импортную жратву, ходили в дольчегаббанах и ездили на Поршах.
Тогда это было не положено. Коммунистическая модель, знаете ли, но, элита ездила на Поршах и ходила в дольчегабаннах. Как и сейчас, собственно, только слова некоторые поменялись.

Цитата:
Так что демагогия все эти ваши рассуждения про баррель.
Вы откровенно лжете, поскольку в этой теме, ближе к началу, я приводил развернутый анализ, почему Путин не имеет никакого отношения к экономическому росту в нашей стране. А страна обязана своему развитию высоким ценам на нефть! Не лгите!

Цитата:
Путин -- эффективный управленец и грамотный экономист, отсюда и успехи.
Путин -- эффективный вор и грамотный грабитель. отсюда и разрушение постепенное страны.

Цитата:
Также, успехи России при Путине объясняются тем, что он посадил олигархов-воров в тюрьму -- туда где им и место.
КАКИЕ УСПЕХИ, КОНКРЕТНО?

Цитата:
Вот честно, друзья... Я уже устал вам доказывать, что солнце встает на востоке, а Волга впадает в Каспийское море.
У вас все наоборот. Вы фантаст, как и Путин.

Цитата:
Мы уже не раз видели, как аргументы тех, кто против Путина, тают как снежная баба в апреле.
Так у тех, кто за Путина одна демагогия и софистика, подкрепленная только лозунгами! Мало того, те, кто за путина находятся в явном меньшинстве, но даже здесь пытаются лгать и себе и другим.

Цитата:
Верьте в то во что хотите.
Мы не верим, мы в ЭТОМ живем. А вы как раз можете верить в сказки сколько хотите, только другим путинской ложью не надо голову морочить.

Цитата:
Но слава Богу, что среди россиян вас меньшинство.
Опять лжете. Посмотрите на результаты опроса.

Цитата:
Слава Богу, что жители России сделали правильный выбор и проголосовали за В. В. Путина и за будущее своей Родины.
Это Чуров сделал правильный выбор. Жители России не быдло!

Цитата:
С вашего позволения, я покину сей топик.
Вам, как обычно, кроме политических лозунгов сказать нечего и вы драпаете!
Старый 07.03.2012, 15:43
Голдмембер

Цитата:
У меня пальцы не болят, я могу еще 40 страниц написать.
Пустых, бестолковых страниц, где кроме прославления Вождя нет никакой конкретики!

Цитата:
Это не наша проблема, это ваша проблема, поскольку вы ответить не можете по существу. Вам приводят в доказательство конкретные материалы, а вы отделываетесь общими фразами.

Вам привели расширенный анализ ранка нефтепродуктов в 21 веке, который доказывает, что Путин не причем, вы начали писать про Брежнева. Причем тут Брежнев?
Старый 07.03.2012, 17:03
Alexeycg Alexeycg вне форума
Мембер клуба

Отправить сообщение для Alexeycg с помощью ICQ

Цитата:
Нет, дружище. Я просто говорю о том, что VOL очень наивен в своих рассуждениях, и это факт. То, что происходит с нами и нашими кошельками на 100% зависит
от нашей власти. Малейший экономический сбой -- и перестали работать банкоматы, перестали проходить банковские платежи. За время правления Путина такое
было всего 2 дня -- если помните, когда в 2008 году обрушились фондовые биржи -- у меня тогда не прошли платежки.

Жить -- и не осознавать того, что твоя основа финансовой жизни постоянно находится под защитой и присмотром государства и думать, что "все само собой делается,
а я сам себя полностью обеспечиваю" -- это просто СМЕШНО. Если человек верит в это, можно даже уже ему ничего не пытаться доказывать.

А вот определение высокомерия (взято из интернета):

Высокомерие – это гордость, надменность, кичливость, презрительное отношение к другим, низшим по уму и положению.

Может быть это определение слишком резкое, но для меня высокомерие -- это в первую очередь именно надменное отношение к собеседнику, с позиции своего опыта и положения.

Я не проявлял ни надменности, ни презрительного отношения (я всегда к собеседнику отношусь с уважением), к тому же, для меня здесь не может быть низших ни по уму, ни по положению. Во-первых, потому что для проверки ума нужно проводить тесты, во-вторых, потому что мое положение здесь таково же как и положение других участников форума, вы же -- модератор и заведомо ваше положение выше.

Не говорите загадками, не тратьте мое время. Что вы имеете в виду?
Ангел, можно вопрос? Вы являетесь миллионером (не рублевым, естественно)? У вас в машине побольше 200 лошадей? Налог на роскошь с вас правильно возьмут, следовательно? Вот у меня была праворукая импреза 250 лс, я ее за 400 тыс руб продал, роскошнейший автомобиль по новым понятиям. Но это же никак не связано с текущей властью, правда?
Старый 07.03.2012, 18:05
Голдмембер

Старый 07.03.2012, 18:37
Голдмембер

Старый 07.03.2012, 18:38
Голдмембер

Старый 07.03.2012, 18:50
Голдмембер