Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 16:36
greenmir greenmir вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Послушайте, 3.1 до сотни -- это суперкар, причём всем суперкарам суперкар. )) Вы съездите всё-таки на тест-драйв чтобы понять нужна ли вам такая машина.
Это уже, по сути, the fastest money can buy. ))

Вы на данный момент на чём ездите? Это уже не первый у вас спортивный автомобиль?
Зачем пугать то так )) ну разгоняется быстро )) в остальном вполне обычная удобная машина. никаких резкостей, жесткостей, неудобств !
она же все делает размеренно, а не бросается вперед на 10 метров при каждом поглаживании газа ))
Старый 26.08.2013, 16:42
Butchie Butchie вне форума
Новичок

имхо
1) если берете турбо то берите на пдк+хроно+pse без вариантов
почитайте зарубежные форумы все как один кричат что эти три вещи обязательны, хотя все это в турбо С итак в базе, не понятно где вы взяли механику
2) мне при росте 196 даже просторно было в 991, но удобнее в каймане из за меньших габаритов
3) бурмистр стоит брать только если будите слушать флак и высококачественный лосес, 3 евро ерунда на фоне цены авто зато какой звук получите, если и правда на уровне домашней акустики бурмистр то она стоит намного дороже

есть Hi-End плееры, каторые раскроют бурмистр, вот цитаты с форумов

Colorfly C4 Pro, iBasso DX100, Astel&Kern AK100 или AK120. На сегодняшний день у них самая лучшая реализация аналогового выхода. (я про аукс в перчаточном ящике)

По линейному выходу все отличные, сам пользуюсь С4 Pro - удобное управление когда являешься пешим и плеер в кармане. В машину взял бы DX100, т.к. им можно дистанционно управлять блютуз гарнитурой.
http://www.personalaudio.ru/detail/b..._ibasso_dx100/

пс/ только что посмотрел конфиг там вроде как на турбаках PCM в базе и если этот псм нормально играет флак и лосес то тогда плеер не нужен

4) на новый кайманС узнавал цену обслуги в Москве, все зависит от пробега и года .. тоесть первое то 15тыр там тока масло, второе может 20 тыр тк добавится еще чтото.. итд на увеличение тк будет необходимость чтото еще менять по плану.. но в дальнейшем как сказали не дороже 40-50 тыров.. в других странах наверно дешевле, на турбак наверно обслуга в другой стране будет равна цене у нас на кайманС имхо

Последний раз редактировалось Butchie; 26.08.2013 в 16:55.
Старый 26.08.2013, 17:35
Т.А.В Т.А.В вне форума
Мембер клуба

4) оправдывает ли акустика Бурмистр разницу в 3000 евро?

У меня стоит штатный BOSSE на десяти колонках,звучит здорово но по мне лучше его не включать,движок звучит ещё лучше
Старый 27.08.2013, 11:33
Heuer Heuer вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Послушайте, 3.1 до сотни -- это суперкар, причём всем суперкарам суперкар. )) Вы съездите всё-таки на тест-драйв чтобы понять нужна ли вам такая машина.
Это уже, по сути, the fastest money can buy. ))

Вы на данный момент на чём ездите? Это уже не первый у вас спортивный автомобиль?
Езжу на CLS 500, ,из спртов бывали z4 35, M3 E92, R8 V8
Старый 27.08.2013, 11:38
Heuer Heuer вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Butchie Посмотреть сообщение
имхо
1) если берете турбо то берите на пдк+хроно+pse без вариантов
почитайте зарубежные форумы все как один кричат что эти три вещи обязательны, хотя все это в турбо С итак в базе, не понятно где вы взяли механику
Я знаю что турбо без механики ) Спасибо за дельные ответы
Старый 27.08.2013, 13:59
Vadim W230 Vadim W230 вне форума
Мембер клуба

после обладания R8 спрашивать о стоимости ТО на 911
Старый 27.08.2013, 15:39
Heuer Heuer вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Don Посмотреть сообщение
С-ка в Германии в базе стоит 105 Ойро. Если не секрет, расскажите чего такого еще на 80 туда можно напихать
Во Франции базовая стоимость S от 106765. Но и впраду я немного ошибля со 186 000 . посмотрел 176 000 у меня получилось, туда водит пакет повышения мощьности. компазитне тормоза, подвеска с системой. итд по мелочи набралось 176 000. кстати Законфигурировал Турбо S (база 197 288) получилось 214 000 причем опции старался выбиирать все теже... но большая чать у же идет в базе. и самое интересное что Бурмистр Для Турбо на 1500 дешевле чем для Кареры )) Но вот все таки как он для повседневки вопрос. Там наверное даже клиренс меньше чем у кареры. ну думаю если будет возможность протестирую обе машины и там уж решу.
Старый 27.08.2013, 16:00
AlexAn AlexAn вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Heuer Посмотреть сообщение
Во Франции базовая стоимость S от 106765. Но и впраду я немного ошибля со 186 000 . посмотрел 176 000 у меня получилось, туда водит пакет повышения мощьности. компазитне тормоза, подвеска с системой. итд по мелочи набралось 176 000. кстати Законфигурировал Турбо S (база 197 288) получилось 214 000 причем опции старался выбиирать все теже... но большая чать у же идет в базе. и самое интересное что Бурмистр Для Турбо на 1500 дешевле чем для Кареры )) Но вот все таки как он для повседневки вопрос. Там наверное даже клиренс меньше чем у кареры. ну думаю если будет возможность протестирую обе машины и там уж решу.
Какая любопытная комплектация - композитные тормоза + бурмистр.
А где в основном предполагается эксплуатировать авто?
Старый 27.08.2013, 20:42
Heuer Heuer вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от AlexAn Посмотреть сообщение
Какая любопытная комплектация - композитные тормоза + бурмистр.
А где в основном предполагается эксплуатировать авто?
Я ж писал в повседневной жизни... в городе и недалеком загороде . или как я понял композитные тормоза для города не пододят ? просто я где-то слышал если ничего не путаю, что они без прогрева тормозят плохо...
Старый 27.08.2013, 21:16
DileTanto DileTanto вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Я ж писал в повседневной жизни... в городе и недалеком загороде . или как я понял композитные тормоза для города не пододят ? просто я где-то слышал если ничего не путаю, что они без прогрева тормозят плохо...
керамика хороша - для ТТ и ТТС без трека просто идеальна и по качествам и по сроку эксплуатации. У меня без всякого прогрева тормозит без замечаний

музыка хорошая для гражданской эксплуатации тоже не помешает, но я когда по автобану еду на ТТС приходится врубать музыку очень громко - турбина рычит очень и резина шумная - бридж задубел
Старый 27.08.2013, 21:45
Butchie Butchie вне форума
Новичок

Цитата:
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....E0%EC%E8%EA%E0

--
главное усилитель руля+ не вздумайте брать

http://translate.google.ru/translate...ed=0CCUQ7gEwAA

http://translate.google.ru/translate...50%26bih%3D799

Последний раз редактировалось Butchie; 27.08.2013 в 21:59.
Старый 28.08.2013, 11:14
Heuer Heuer вне форума
Новичок

Спасибо ! Понятно. Значит усилитель можно не брать, а керамические тормоза для города эт не плохо )
Ответ

Опции темы
Опции просмотра