Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

19.08.2012, 23:04
|
Голдмембер
|
|
|
|
У меня Porsche 944 и быстрый седан)
В плане "недопорше" мы с вами в одинаковом дерьме )))
Последний раз редактировалось Борода; 19.08.2012 в 23:12.
|

20.08.2012, 00:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
У меня Porsche 944 и быстрый седан)
В плане "недопорше" мы с вами в одинаковом дерьме )))
|
Я не счмтаю 944 НЕдоПорше, а равно и Бокстер. Хотя если их сравнивать, то Бокстер отличается более мощным традиционно опозитным двигателем, в отличии от 944 . ) Но все равно, и те и другие сделаны конструкторами Порше!
|

20.08.2012, 00:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
какие четкие параллели между превышением и маркой машины
|

20.08.2012, 00:12
|
Голдмембер
|
|
|
|
А я считаю. Поездив на 924, 914, 944)
|

20.08.2012, 00:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Странно! Ведь их создавал не фольтсваген и не ауди... Почему недопорше?
|

20.08.2012, 00:55
|
Голдмембер
|
|
|
|
Идеологически)
У правильного порше движитель сзади, драйвер спереди)
Но бывают коммерчески выгодные исключения. Я в этом плане зависим от общественного мнения. Поэтому нет смысла спорить. Это всего лишь личное убеждение, основанное на личном опыте)
|

20.08.2012, 01:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Идеологически)
У правильного порше движитель сзади, драйвер спереди)
Но бывают коммерчески выгодные исключения. Я в этом плане зависим от общественного мнения. Поэтому нет смысла спорить. Это всего лишь личное убеждение, основанное на личном опыте)
|
Позвольте спросить: Если вы рожаете детей, вы автоматически им даете свою фамилию или кому-то даете фамилию соседа? Порше есть порше, потому, что рождены в штутгарте!
Последний раз редактировалось VOL; 20.08.2012 в 01:33.
|

20.08.2012, 07:36
|
Голдмембер
|
|
|
|
Не убедили )
|

07.09.2012, 13:25
|
Banned
|
|
|
|
Госдума проверит законность использования дорожных камер
Комитет Госдумы по госстроительству решил проверить законность использования комплексов фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения "Стрелка", установленных на дорогах Москвы и Московской области. Как пишет "Коммерсантъ", автовладельцы зачастую получают штрафы за нарушения, которых, по их мнению, они не совершали.
По информации издания, представитель комитета и лидер движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков уже подготовил необходимые запросы в Минпромторг, а также правительства Москвы и области. По словам депутата, многие водители жалуются на то, что они, зная о камере, снижают скорость до 50-60 километров в час, но при этом получают штраф за движение со скоростью в 82 километра в час.
Еще одним недостатком камер "Стрелка" Лысаков называет то, что замер скорости и фотосъемка автомобиля происходят в разное время. "В результате происходит ложная идентификация автомобиля", - пояснил депутат изданию.
По мнению Лысакова, Минпромторгу необходимо проверить законность сертификации камер "Стрелка" и изменить процедуру сертификации подобных устройств. Как предположил депутат, процедура сертификации могла разрабатываться специально под конкретную модель камеры. "Не исключено, что применялись коррупционные схемы", - заключил он.
От правительства Московской области Лысаков намерен добиться проверки результатов конкурса на поставку дорожных камер общей стоимостью 200 миллионов рублей. По его словам, вице-губернатор Руслан Цаликов уже распорядился начать проверку.
В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) при правительстве Москвы, в ведении которого находятся дорожные камеры, "Коммерсанту" рассказали, что с жалобой на странный штраф за нарушение скорость в ведомство обратился всего один водитель. Скорость в 82 километра в час в ЦОДД объясняют тем, что камера запрограммирована "не замечать" превышения скорости на значение меньше 22 километров в час. Поскольку чаще всего водители превышают скорость на 20-40 километров в час, постановления за скорость в 82 километра в час встречаются достаточно регулярно.
|

07.09.2012, 14:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Вот и получается, что любое благое дело нарывается на корупцию. Таким образом ни один закон не может работать, пока не исчезнет коррупция. А она не исчезнет.
Цитата:
Сообщение от Борода
Не убедили )
|
Хорошо. Ну скажем вы делаете автомобили. Вы их каким именем назовете, тем, под которым существует ваша компания или именем конкурента? ))
Последний раз редактировалось denis.gan; 07.09.2012 в 22:09.
|

07.09.2012, 21:19
|
Голдмембер
|
|
|
|
Так я ведь по поводу имени и не спорю)
Порш это традиции в спорте, это многочисленные победы, это легенда. Ну и где здесь 944 и Бокстер?
Хотя конечно в плане качества, управляемости и т.д. у них все зашибись. И логотипы с надписями все на местах.
Ну вот как то так)
|

07.09.2012, 21:51
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Так я ведь по поводу имени и не спорю)
Порш это традиции в спорте, это многочисленные победы, это легенда. Ну и где здесь 944 и Бокстер?
Хотя конечно в плане качества, управляемости и т.д. у них все зашибись. И логотипы с надписями все на местах.
Ну вот как то так)
|
Не знаю как в официальных гонках, но скажем на ютубе полно Бокстеров, накручивающих круги на гоночных трассах. И так хорошо накручивают, что даже карреры догоняют, в поворотах. )) Ну и естественно нужно понимать, что Бокстер это бюджетный порше, с самым слабым движком. Но это не говорит, что он не Порше. ))
|

07.09.2012, 23:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Борода
Ну и где здесь 944 и Бокстер?)
|
Сразу хочу оговориться - мы будем говорить о крупных международных турнирах и эпических соревнованиях.
1. Сначала о Boxster и Cayman. Проблема в том, что в крупных соревнованиях эти машины попадают в класс, где участвует 911, что с маркетинговой точки зрения это безсмысленно. Приоритет выступлений отдается Иконе.
Поэтому Boxster и Cayman можно встретить в "массовых" состязаниях таких как, например, VLN, где они побеждали в своем классе (коих великое множество, в отличии от "крупных" турниров).
2. О 944.
В Ле-Мане 1981 Porsche 944 LM под управлением партайгеноссен Barth и Röhrl заняли 7 (!) место в абсолюте, проиграв только 936, 935, Rondeau и 512 BB
Porsche раскручивал 944 модель в Штатах и использовал для этого ( в том числе) чемпионат TRANS-AM, где 944 провел очень успешный 1987 год: победа, два вторых, два третьих и одно четвертое место...
|

07.09.2012, 23:24
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Сразу хочу оговориться. Мы будем говорить о крупных международных турнирах и эпических соревнованиях.
1. Сначала о Boxster и Cayman. Проблема в том, что в крупных соревнованиях эти машины попадают в класс, где участвует 911, что с маркетинговой точки зрения безсмысленно. Приоритет выступлений отдается Иконе.
Поэтому Boxter и Cayman можно встретить в "массовых" состязаниях таких как, например, VLN, где они побеждали в своем классе (коих великое множество, в отличии от "крупных" турнираов.
2. О 944.
В Ле-Мане 1981 Porsche 944 LM под управлением партайгеноссен Barth и Röhrl заняли 7 (!) место в абсолюте, проиграв только 936, 935, Rondeau и 512 BB

Porsche раскручивал 944 модель в Штатах и использовал для этого ( в том числе) чемпионат TRANS-AM, где 944 провел очень успешный 1987 год: победа, два вторых, два третьих и одно четвертое место...
|
Я знаю об этих победах. 924 у меня появился лет 14 назад. Ну это я к тому, что в этой теме уже давно. Конечно, знаю не так много как и ты и конечно же не так подробно. Но уж об успехах и 924 и 944 читал)
И очень ценю обе этих машины. Каждую по своему.
Но легендой в спорте ни одна из них не стала. Успехи были, достижения были. А вот что бы легендой - нет.
А для таких звездных машин как Порше это важно.
А еще важно то, что в след каждому 911 смотрели и говорили, мол смотри, мачо поехал. Он с этой безумной машиной справляется. Ну вот что то есть такое в образе 911. Притягательно-трагическое, что делает его Порше.
А в 924/44 нет. Стерли это специально. По маркетинговым соображениям. Изучили отзывы покупателей, опросили потенциальных почему они отказались от покупки порше - и стерли.
Понимаешь?
Стало неискренне.
В общем, тема такая не простая. На эмоциях. На ощущениях. И границы четкой в ней нет.
Кайен ведь то же настоящий порше. Но блин не легенда. Разве что фольклора. Ну вот так и тут)
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|