08.09.2011, 23:57
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Я бы не советывал ездить зимой. Хоть на заднем хоть на полном. Убивать машину только. И учесть, что у Порше тормоза очень хорошие, а у большего числа авто в городе тормоза полный отстой. Можно в зад получить - не балуйся! )) Я бы не рескнул своим любимцем.
|
Я полностью согласен. Игра не стоит свеч!
|

09.09.2011, 00:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
пол зимы откатал на бокстере 2.7, екатеринбург, ваще норм, но за задних боязно, одна мысль тешит - мотор не должен пострадать)) ну и теплое хранение естесственно, даже на работе было)
|

09.09.2011, 08:31
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shchu
Полноприводные 911 кто эксплуатирует зимой? Поделитесь мнениями.
Цена турбаков 911 падает изо дня в день, думаю о покупке сабжа на автомате для езды с ноября по март. Стоит ли?
|
Будьте добры, а в чем причина падения цены? Благодарю.
|

09.09.2011, 17:32
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Единственное, что оправдывает это наличие только одной машины... а так никогда не понимал порш на зимней резине
|

09.09.2011, 21:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tt
|
Боюсь ошибиться, тут ребята есть гораздо опытней в этих вопросах, но как мне кажется, машина очень специфична, потому и желающих ее купить единицы. А как известно, спрос рождает предложение. Потому-то цена падает очень быстро. А зимние цены связаны на прямую с не очень большой адаптированностью к погодными условиям. Вернее кайф от езды данного авто резко зимой сокращается. Ну где-то так. ))
Последний раз редактировалось VOL; 10.09.2011 в 12:00.
|

10.09.2011, 14:07
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Боюсь ошибиться, тут ребята есть гораздо опытней в этих вопросах, но как мне кажется, машина очень специфична, потому и желающих ее купить единицы. А как известно, спрос рождает предложение. Потому-то цена падает очень быстро. А зимние цены связаны на прямую с не очень большой адаптированностью к погодными условиям. Вернее кайф от езды данного авто резко зимой сокращается. Ну где-то так. ))
|
Совершенно верно! "не сезон!", на большей территории нашей страны временной промежуток от ноября до марта является непреодолимым препятствием. И продать машину, на которй еще несколько месяцев нельзя будет выехать "в свет" очень непросто. Только цена может склонить чашу весов. Ведь купив машину в октябре, Вы теряете ГОД!!! Ее документальной жизни. Отсюда и скидки, та же история и со всеми спортивными машинами, мотоциклами, гидроциклами, всеми кабриками...
Самый удачный момнт для покупки))
|

10.09.2011, 23:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
одна мысль тешит - мотор не должен пострадать))
|
Это смотря кто и как пендаль даст! )))
|

11.09.2011, 12:34
|
Banned
|
|
|
|
Моторному отсеку подонную защиту по-сильнее
|

12.09.2011, 09:58
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
У меня нет полноприводного, но думаю, что полный привод для зимы - самое оно! У моего друга "лексус gs 300" поноприводный. Он очень доволен ездой зимой.
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Я бы не советывал ездить зимой. Хоть на заднем хоть на полном. Убивать машину только. И учесть, что у Порше тормоза очень хорошие, а у большего числа авто в городе тормоза полный отстой. Можно в зад получить - не балуйся! )) Я бы не рискнул своим любимцем.
|
|

12.09.2011, 10:07
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tt
|
Цитата:
Сообщение от VOL
|
Цитата:
Сообщение от Joker
Совершенно верно! "не сезон!", на большей территории нашей страны временной промежуток от ноября до марта является непреодолимым препятствием. И продать машину, на которй еще несколько месяцев нельзя будет выехать "в свет" очень непросто. Только цена может склонить чашу весов. Ведь купив машину в октябре, Вы теряете ГОД!!! Ее документальной жизни. Отсюда и скидки, та же история и со всеми спортивными машинами, мотоциклами, гидроциклами, всеми кабриками... Самый удачный момент для покупки))
|
не сезон, пробеги, старение авто на год
|

12.09.2011, 10:11
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimaGO
Единственное, что оправдывает это наличие только одной машины... а так никогда не понимал порш на зимней резине
|
Знаю двух владельцев, которые при наличии солидных парков зимой только на 911 турбо - и на работу, и на дачу, и в кафе.
Драйв и удовольствие каждый день получают )))
|

12.09.2011, 10:20
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от New
пол зимы откатал на бокстере 2.7, екатеринбург, ваще норм, но за задних боязно, одна мысль тешит - мотор не должен пострадать)) ну и теплое хранение естесственно, даже на работе было)
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Я бы не советывал ездить зимой. Хоть на заднем хоть на полном. Убивать машину только. И учесть, что у Порше тормоза очень хорошие, а у большего числа авто в городе тормоза полный отстой. Можно в зад получить - не балуйся! )) Я бы не рискнул своим любимцем.
|
Цитата:
Сообщение от Joker
Я полностью согласен. Игра не стоит свеч!
|
имхо не аргумент... получить можно и весной, и летом... каско за 6-7% рулит
|

12.09.2011, 10:40
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Действительно, в плотном потоке и летом следишь, чтобы никто не пришвартовался сзади.
Знаю о человеке, который зимой свой Nissan GT-R в гараж не ставит. Переобувает в подходящую резину и катает каждый день. Ну не видит он причины отказываться любимой машины из-за зимы, когда температура редко опускается ниже -10 и обильный снегопад бывает 3 раза за весь сезон.
Shchu, если вопрос не горит, дождитесь снега да прокатитесь на трубаке. Всё сразу понятно станет.
|

12.09.2011, 10:41
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Да-а! Каско-великая вещь!
Даже на трэке скорость добавляет!
|