Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше
Результаты опроса: Эксплуатация AWD 911 зимой?
за 33 76.74%
против 10 23.26%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 23:57
Joker Joker вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от VOL Посмотреть сообщение
Я бы не советывал ездить зимой. Хоть на заднем хоть на полном. Убивать машину только. И учесть, что у Порше тормоза очень хорошие, а у большего числа авто в городе тормоза полный отстой. Можно в зад получить - не балуйся! )) Я бы не рескнул своим любимцем.
Я полностью согласен. Игра не стоит свеч!
Старый 09.09.2011, 00:40
New New вне форума
Голдмембер

пол зимы откатал на бокстере 2.7, екатеринбург, ваще норм, но за задних боязно, одна мысль тешит - мотор не должен пострадать)) ну и теплое хранение естесственно, даже на работе было)
Старый 09.09.2011, 08:31
tt tt вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Shchu Посмотреть сообщение
Полноприводные 911 кто эксплуатирует зимой? Поделитесь мнениями.

Цена турбаков 911 падает изо дня в день, думаю о покупке сабжа на автомате для езды с ноября по март. Стоит ли?
Будьте добры, а в чем причина падения цены? Благодарю.
Старый 09.09.2011, 17:32
DimaGO DimaGO вне форума
Новичок

Единственное, что оправдывает это наличие только одной машины... а так никогда не понимал порш на зимней резине
Старый 09.09.2011, 21:28
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от tt Посмотреть сообщение
Боюсь ошибиться, тут ребята есть гораздо опытней в этих вопросах, но как мне кажется, машина очень специфична, потому и желающих ее купить единицы. А как известно, спрос рождает предложение. Потому-то цена падает очень быстро. А зимние цены связаны на прямую с не очень большой адаптированностью к погодными условиям. Вернее кайф от езды данного авто резко зимой сокращается. Ну где-то так. ))

Последний раз редактировалось VOL; 10.09.2011 в 12:00.
Старый 10.09.2011, 14:07
Joker Joker вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Боюсь ошибиться, тут ребята есть гораздо опытней в этих вопросах, но как мне кажется, машина очень специфична, потому и желающих ее купить единицы. А как известно, спрос рождает предложение. Потому-то цена падает очень быстро. А зимние цены связаны на прямую с не очень большой адаптированностью к погодными условиям. Вернее кайф от езды данного авто резко зимой сокращается. Ну где-то так. ))
Совершенно верно! "не сезон!", на большей территории нашей страны временной промежуток от ноября до марта является непреодолимым препятствием. И продать машину, на которй еще несколько месяцев нельзя будет выехать "в свет" очень непросто. Только цена может склонить чашу весов. Ведь купив машину в октябре, Вы теряете ГОД!!! Ее документальной жизни. Отсюда и скидки, та же история и со всеми спортивными машинами, мотоциклами, гидроциклами, всеми кабриками...
Самый удачный момнт для покупки))
Старый 10.09.2011, 23:58
VOL VOL вне форума
Голдмембер

Цитата:
одна мысль тешит - мотор не должен пострадать))
Это смотря кто и как пендаль даст! )))
Старый 11.09.2011, 12:34
Mapat Mapat вне форума
Banned

Моторному отсеку подонную защиту по-сильнее
Старый 12.09.2011, 09:58
Shchu Shchu вне форума
Мембер клуба

Цитата:
У меня нет полноприводного, но думаю, что полный привод для зимы - самое оно! У моего друга "лексус gs 300" поноприводный. Он очень доволен ездой зимой.
Цитата:
Я бы не советывал ездить зимой. Хоть на заднем хоть на полном. Убивать машину только. И учесть, что у Порше тормоза очень хорошие, а у большего числа авто в городе тормоза полный отстой. Можно в зад получить - не балуйся! )) Я бы не рискнул своим любимцем.
Старый 12.09.2011, 10:07
Shchu Shchu вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от tt Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Совершенно верно! "не сезон!", на большей территории нашей страны временной промежуток от ноября до марта является непреодолимым препятствием. И продать машину, на которй еще несколько месяцев нельзя будет выехать "в свет" очень непросто. Только цена может склонить чашу весов. Ведь купив машину в октябре, Вы теряете ГОД!!! Ее документальной жизни. Отсюда и скидки, та же история и со всеми спортивными машинами, мотоциклами, гидроциклами, всеми кабриками... Самый удачный момент для покупки))
не сезон, пробеги, старение авто на год
Старый 12.09.2011, 10:11
Shchu Shchu вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от DimaGO Посмотреть сообщение
Единственное, что оправдывает это наличие только одной машины... а так никогда не понимал порш на зимней резине
Знаю двух владельцев, которые при наличии солидных парков зимой только на 911 турбо - и на работу, и на дачу, и в кафе.

Драйв и удовольствие каждый день получают )))
Старый 12.09.2011, 10:20
Shchu Shchu вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от New Посмотреть сообщение
пол зимы откатал на бокстере 2.7, екатеринбург, ваще норм, но за задних боязно, одна мысль тешит - мотор не должен пострадать)) ну и теплое хранение естесственно, даже на работе было)
Цитата:
Я бы не советывал ездить зимой. Хоть на заднем хоть на полном. Убивать машину только. И учесть, что у Порше тормоза очень хорошие, а у большего числа авто в городе тормоза полный отстой. Можно в зад получить - не балуйся! )) Я бы не рискнул своим любимцем.
Цитата:
Сообщение от Joker Посмотреть сообщение
Я полностью согласен. Игра не стоит свеч!
имхо не аргумент... получить можно и весной, и летом... каско за 6-7% рулит
Старый 12.09.2011, 10:40
avega avega вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для avega с помощью ICQ

Действительно, в плотном потоке и летом следишь, чтобы никто не пришвартовался сзади.

Знаю о человеке, который зимой свой Nissan GT-R в гараж не ставит. Переобувает в подходящую резину и катает каждый день. Ну не видит он причины отказываться любимой машины из-за зимы, когда температура редко опускается ниже -10 и обильный снегопад бывает 3 раза за весь сезон.

Shchu, если вопрос не горит, дождитесь снега да прокатитесь на трубаке. Всё сразу понятно станет.
Старый 12.09.2011, 10:41
AlexZ AlexZ вне форума
Голдмембер

Да-а! Каско-великая вещь!
Даже на трэке скорость добавляет!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра