![]() |
|
Полноприводные 911 зимой, мнения?
Полноприводные 911 кто эксплуатирует зимой? Поделитесь мнениями.
Цена турбаков 911 падает изо дня в день, думаю о покупке сабжа на автомате для езды с ноября по март. Стоит ли? |
У меня нет полноприводного, но думаю, что полный привод для зимы - самое оно! У моего друга "лексус gs 300" поноприводный. Он очень доволен ездой зимой.
|
Тоже интересует сей вопрос...
По сути...клиренс я так понимаю больше 10 см...у меня инфинити была 13 см...ничего ездил...медленно но ездил...но смотрел просто куда пру... Полный привод убирает вариант бесконечного разворота вокруг своей оси... Защита из кевлара с губой по переднему бамперу...дает возможность штурмовать мини сугробы... Ну наверное если про турбу говорить то надо что то думать насчет...закрытия тяг турбины и прочее ? или просто их мазать смазывать ? Мыть мотор раз в месяц ? Напишите кто ездить ? Просто пробеги на авто 07 года под 80 тыс...говорит о том что многие катают их и зимой... |
Где езжу,зимой бывает так,что нужен клиренс 30см,так что без вариантов для 911 хехе..
|
|
я на заднем собрался ездить зимой!)))
|
Отъездил всю зиму на 996С4 (не турбо) 5-10 см снега на дороге со светофора джипы даже отдыхали,едет ровно без каких нибудь признаков заноса ,а если просто не много слякоти равнозначно что летом в сильный дождь,PSM работает отличьно машина лёгкая разгоняется и отормаживается прекрасно. Тоже интересно что скажут владельци турбо так как хочу турбо на круглый год взять.
|
Тот единственный, кто голосовал протифф нам всем известно))))
|
Отъездил пол зимы на 996 C4, опять же не турбо - всё отлично! В Мск снег убирают неплохо, так что проблем не возникало совсем. Да, привод с СИЛЬНЫМ акцентом на заднюю ось, так что это надо учитывать. Такой простоты и непоколебимости как при езде на полноприводниках с распределением момента 50-50 или 80-20 (в сторону передней оси) нет. НО! Зато какой фан :) Главное голову не отключать и PSM тоже :)
|
На Бокстере можно и без PSM : )
При погоде, сравнимой с московской, я с большим удовольствием откатал зиму. |
Цитата:
|
Легко)) в Уфе снега редко бывает много
|
Цитата:
|
Я бы не советывал ездить зимой. Хоть на заднем хоть на полном. Убивать машину только. И учесть, что у Порше тормоза очень хорошие, а у большего числа авто в городе тормоза полный отстой. Можно в зад получить - не балуйся! )) Я бы не рискнул своим любимцем.
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |
|