Ну вы блин даете....

Какие вам на....телки (женщины), если вы до 3-х ночи про крепления крыши разговариваете
Куда мне (в мои то 72) до такого экстрима
Возвращаясь к нашей теме, могу сказать, что после пожеланий Романом приятных снов и чтобы мне приснилось, что я являюсь обладателем самого быстрого серийного кабриолета в мире, ни хрена
подобного, к сожалению, не произошло. А снились мне какие то Калины-хардтопкупекабриолеты с пятью дверьми и тремя колесами.
Тем не менее, могу констатировать, что Роман обладает даром убеждения, даже на расстоянии (представляю себе как это было "в живую" на Воробъевых). В общем хорошо поставлен подбор людей в органы государственной власти (это я серъезно, если чего

), могут убеждать.
Короче - решил я поменять свой неполноценный 911 на такойже хардтоп- кабриолет как у Романа. Однако, бегло пробежавшись по auto.ru, обнаружил одну проблему, с которой не знаю как справиться: дело в том, что за вырученне деньги я могу купить три таких кабриолета (без аэрографии конечно, если бы с аэрографией, то пришлось бы добавлять).
Поэтму прошу помощи у форумчан - подскажите, что делать? Купить три и быть трижды счастливым, или купить оди, а оставшиеся средсва направить .... ну, например, в какой-нибудь фонд развития парламентаризма в РФ?