Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

03.10.2012, 12:30
|
Banned
|
|
|
|
Неужели никто не сможет помочь?
|

03.10.2012, 14:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Роман из ГД ФС РФ
Неужели никто не сможет помочь?
|
Я ж написал - все без проблем ставится. Знаю как минимум два 911ых (мой и 997 один) с автозапуском через Пандору. Обе делались тут http://autostudio.ru/, сделают в любом нормальном центре.
|

03.10.2012, 20:14
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
|
Омайгадбль! *рукалицо
|

03.10.2012, 22:16
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Я ж написал - все без проблем ставится. Знаю как минимум два 911ых (мой и 997 один) с автозапуском через Пандору. Обе делались тут http://autostudio.ru/, сделают в любом нормальном центре.
|
Завтра буду туда звонить, спасибо. Надежд мало. Обзвонил уже дюжину самых известных техцентров Москвы по установке сигнализаций. Везде пока отказывали.
|

04.10.2012, 00:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Роман, напишите нам про кабрики чего нибудь на ночь)
|

04.10.2012, 00:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Для реализации функции автозапуска для Порше 911 нужен CAN модуль.
|
Не нужен CAN модуль для автозапуска. CAN модуль вообще не нужен.
Цитата:
На 911 таких цифровых адаптеров CAN шины нет и никогда не было в продаже.
|
Это правда. Потому что и сигнализация на этой машине дополнительная не нужна.
Если CAN модуля нет на эту машину, надо устанавливать автозапуск как если бы не было шины CAN. На "Жигули" же они ставят автозапуск? Какая разница-то?
Задача автозапуска в том, чтобы подать питание на зажигание, убедиться, что рычаг на паркинге, покрутить стартер и дождаться импульсов тахометра (чтобы понять, что завелся).
Процесс от "Жигулей" не отличается ничем. С установкой справится любой установщик. Цвета проводов в 911 в основном такие же как на Каене.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 04.10.2012 в 01:01.
|

04.10.2012, 03:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Если CAN модуля нет на эту машину, надо устанавливать автозапуск как если бы не было шины CAN. На "Жигули" же они ставят автозапуск? Какая разница-то?
Задача автозапуска в том, чтобы подать питание на зажигание, убедиться, что рычаг на паркинге, покрутить стартер и дождаться импульсов тахометра (чтобы понять, что завелся).
Процесс от "Жигулей" не отличается ничем. С установкой справится любой установщик. Цвета проводов в 911 в основном такие же как на Каене.
|
на жигулях CAN есть, а на тех на которых нет, нет и блока управления двигателем...
Ром, поставив эту систему ты нанесешь сильный удар по противоугонной безопасности машины, для общего понимания на поршаки 911 сейчас нет заводилок и ключи на сколько мне известно никто не может прописать, поставив эту систему ты уберешь штатную противоугонку и сделаешь возможным угнать твою тачку любым пионерам с польским грабером за 600$
|

04.10.2012, 04:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MammoNT
заводилок и ключи на сколько мне известно никто не может прописать, поставив эту систему ты уберешь штатную противоугонку и сделаешь возможным угнать твою тачку любым пионерам с польским грабером за 600$
|
Штатная же не девается никуда. Ну заведут, а дальше что? Как они сэмулируют чип в ключе? Без чипа при любом нажатии педали все глохнет и передается на сценарий штатной системы.
|

04.10.2012, 08:46
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
|
Они все говорят, что замок на моей машине цифровой (как на Кайене) и подать на него сигнал не представляется возможным. Подключали уже на мою машину "кайеновский" блок, но он не подошёл к замку.
Последний раз редактировалось Роман из ГД ФС РФ; 04.10.2012 в 10:13.
|

04.10.2012, 09:36
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
|
Позвонил туда. Попросили время на проработку вопроса, так как это очень нестандартный заказ для них. Будут прозванивать свои установочные центры (в том числе в Санкт-Петербурге) на предмет поиска специалистов, устанавливавших когда-то (с Ваших слов) автозапуск на Порше 911. Сразу же сообщили, что если и смогут установить (уверенности нет), то это займёт не меньше 2-х дней.
|

04.10.2012, 10:18
|
Banned
|
|
|
|
Даже форма корпуса замка их удивляет:
Проводок вывели для подключения.
|

04.10.2012, 11:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Штатная же не девается никуда. Ну заведут, а дальше что? Как они сэмулируют чип в ключе? Без чипа при любом нажатии педали все глохнет и передается на сценарий штатной системы.
|
для начала, как она заведется автозапуском без чипа в ключе?
|

04.10.2012, 12:02
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MammoNT
для начала, как она заведется автозапуском без чипа в ключе?
|
Примотать один из ключей под торпеду!
|

04.10.2012, 12:47
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата: