Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 11:35
Борода Борода вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
"Автозаки" -- признак того, что власть защищает своих граждан от провокаторов. Видеть их на улицах неприятно, но почему они там, вполне понятно. Кстати, они есть на любых массовых мероприятиях, не только на акциях оппозиции.

Ты ошибаешься, закон сам по себе совершенно нестрашный. Закон сформулирован корректно: он не запрещает митингов, а ужесточает ответственность за нарушения на них.

Ложь и передергивание фактов. Смогу, если митинг будет санкционирован. Вот залезть в фонтан как Удальцов с Навальным или перекрыть Тверскую не смогу -- за это меня накажет закон.

Еще раз повторяю, не надо ставить знак равенства между запретом митингов и ужесточением ответственности за нарушения на них. Это очень расхожая "утка" оппозиции, придуманная для толпы. Не надо пытаться мне "скормить" эту ложь.

Этот закон защищает именно порядок, это я тебе как житель города говорю.

Он защищает граждан и жителей города от нарушителей закона. Это все, что он делает. Не надо передергивать.
Мне в прошлые выходные угрожали автозаком. Не потому что я провокатор или угрожал безопасности общества. Мы с сыном просто смотрели заезды F1.
Поводом угрожать было то, что нас было больше 6 человек на улице. Этот закон уже действует. Действует так, как это угодно действующей власти.
Так что не рассказывай мне баек на пользу чего он направлен)

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Никакой кортеж никогда не создавал таких проблем. Я однажды на Пушке простоял полтора часа потому что ее перегородили демонстранты (у редакции "Известий").
Раз в неделю садовое замыкается потому что чиновник проехал по городу. В период с 18 до 19 Кутузовский в центр останавливают перед мостом на Новый Арбат 3-4 раза в неделю.
Что твои полтора часа перед демонстрантами? Пыль! )

Остально комментировать поленился. Твое мнени против моего мнения. И повторяемся. Аргументов все равно ни у тебя ни у меня больше нет. Но хорошо что высказали каждый свое мнение. Лично мне чертовски любопытно разобраться что заставляет тебя думать так как ты думаешь)

Опции темы
Опции просмотра